@Hapda72
- 2022
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein traumhafter Ort!!! Der Yachthafen ist wunderschön. Es gibt eine tolle Spielinsel für Kinder, und man kann sogar ins Wasser springen! Ein wahrer Geheimtipp!!! Wir waren am zweiten Tag ganz allein dort!!! Direkt am Wasser, auf einem richtigen Campingplatz!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein traumhafter Ort für fast nichts!!! Und der Hafenmeister ist ein sehr netter Mann, der einen mit einer Tasche voller Informationen über die Region begrüßt!
schöner Campingplatz, mit einem schönen Schwimmbad. Der Preis ist viel teurer als in der App angegeben. Wir haben 35 Euro für 3 Personen inkl. Strom bezahlt. Brot bestellt, der Preis hoch. Freundlicher Besitzer, der einen Platz suchte, weil wir nicht reserviert hatten.
15 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ruhiger Stadtcampingplatz in der Nähe des Zentrums und des Flusses. Mit Bäumen/Sträuchern gesäumte Stellen. Snackbar vorhanden, die im Moment nicht geöffnet war. Wir hatten keine Reservierung vorgenommen. wir waren in der Hochsaison hier! Dort kann auch ein Spielplatz für Kleinkinder und andere Dinge organisiert werden, da dort eine Bühne vorhanden ist. Wir waren zu dritt hier und haben 28 Euro bezahlt (inkl. Strom). An der Rezeption erhielt ich eine Nachricht über eine Ermäßigung für den Zug Gentiane.