@HappeeVanners

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wir haben gerade hier geparkt, um einen Spaziergang durch diese interessante und hübsche kleine Stadt zu machen, aber es sah so aus, als würden wir uns wohl fühlen, wenn wir über Nacht blieben. Wir haben die Gebühr von 5 € am Automaten bezahlt, aber dies war möglicherweise eher für Übernachtungsgäste als nur zum Parken gedacht. Ich kann die Einrichtungen nicht kommentieren, da wir sie nicht gesehen oder benutzt haben, aber es gab einen Stromanschluss und ein öffentliches Sanitärgebäude.
Wir haben hier nicht übernachtet, sondern sind unterwegs angehalten. Es fühlte sich wie ein sauberer und angenehmer Ort an, mit Wasser, Müll usw., aber ohne Strom. Die Stadt war hübsch, mit einer Reihe von Geschäften und Bars, und es gab einige alte Gebäude und ein SAS-Museum, das Sie besuchen konnten (direkt neben der Aire).
Wunderschöne Aire, nur wenige Gehminuten von einem wirklich hübschen kleinen Dorf entfernt - mit herrlicher Aussicht und einer hervorragenden Auswahl an Restaurants. Sie nehmen ein Ticket an der Schranke und bezahlen dann am Automaten (an der Schranke) auf dem Weg nach draußen. 15 € inkl. Gesetzl. Elektrizität. Schöne Stellplätze (einige leicht abfallend) mit jeweils etwas Gras. Wenn der Toilettenblock geöffnet wird, ist diese Aire definitiv eine Punktzahl von 10 wert!
Guter Zwischenstopp mit Duschen, Toiletten und Strom für 11,50 € pro Nacht (Zahlung per Kreditkarte). Direkt am Fluss, mit einem schönen Spaziergang am Flussufer in die schöne Stadt, wo wir ein ausgezeichnetes Essen genossen. Der einzige Nachteil war etwas Lärm von den McDonalds und den Jugendlichen, die auf Motorrädern unterwegs waren und auf dem Flussweg außerhalb des Geländes Wheelies fuhren. Alles ruhig um ca. 23.30 Uhr.
Eine hübsche kleine Gasse - sauber und frisch, abseits der Hauptstraße und neben dem Kanal, in fußläufiger Entfernung zum kleinen Dorf, in dem es einen Supermarkt gibt. Es gibt eine saubere öffentliche Toilette im Mairie - ein paar Minuten zu Fuß entfernt, aber gut zu wissen. Das Dorf ist winzig, aber es gibt viel Verkehr, also ein bisschen LKW-Lärm, aber das hat diese schöne Lage nicht beeinträchtigt.
Dies ist wie ein richtiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen am Fluss und allen Einrichtungen für etwas mehr als 11 € pro Nacht mit Ihrer Pass d'Étapes-Karte. Einige Stellplätze benötigen extra lange Kabel, um zu den Strompunkten zu gelangen. Es ist ein bisschen abgelegen, aber es gibt ein kleines Dorf mit Restaurant, eine beeindruckende 'coq géant'-Statue und ein paar nette kleine Spaziergänge in der Nähe.