@Happy-campers-gent
Doen veel camperplaatsen gans het jaar door
- 2005
- Pilote
- 2021
- Integriert
Ich war wieder da; ein Wohnmobil steht schon seit sechs Monaten auf dem ersten Stellplatz. Schade, dass sich manche nicht an die Regeln halten; es ist so ein schöner Platz. Am Ausgang des Campingplatzes sollte ein Schrankencode angebracht werden; mehr Kontrollen wären auch nicht schlecht.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, alles ist vorhanden und man wird freundlich empfangen, außerdem sehr leckerer Spargel 👍
Toller Ort, freundlicher Empfang und sehr leckeres Eis, unbedingt probieren! 👍
Ein schöner Ort, es war zwar eiskalt, aber die Sanitäranlagen waren angenehm warm. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn das Wetter besser ist.
Der Stellplatz selbst ist gut, schade, dass es immer noch Dauerbewohner gibt (die es schaffen, das System zu umgehen und denken, es sei ihr Stellplatz). Die Vorschriften besagen maximal 72 Stunden, aber das gilt anscheinend nicht für sie. Mehr und bessere Kontrollen wären gut, hoffentlich wird etwas dagegen unternommen.
Was für ein wunderschöner Ort, wunderschöne Aussicht, geräumige Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, gut zum Radfahren und vor allem ein sehr freundlicher Empfang, 10 Sterne für uns 🌟, Martine und Erik, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
freundlicher Empfang, schön angelegter Wohnmobilstellplatz, wunderbare Dusche, Plätze sind eher klein, aber für uns ausreichend, schöne Gegend zum Radfahren
Ich stimme Gaston zu, es gibt keine Rezeption mehr und der Laden vorne ist weg, es vermittelt ein etwas verlassenes Gefühl, die Lage ist ruhig, ich war vor ein paar Jahren ein paar Mal hier und fand es angenehmer, wenn man persönlich begrüßt wurde, hoffentlich kommt es wieder
sehr freundlicher Empfang und gute Informationen zur Stadt, schöne Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze, aufgrund der vielen Bäume fast kein Satellitenempfang, Top-Lage
schöner Campingplatz, nicht viele Sanitäranlagen, diese könnten bei voller Belegung zweimal täglich gereinigt werden, sehr ruhig, in der Nähe des Zentrums und der Geschäfte
schöner Campingplatz, schade, dass die Nachtruhe nicht eingehalten wird, Autos fahren von 7 bis 23 Uhr ein und aus, nach 22 Uhr keine Kontrolle über den Lärm, schade für einen 4 Sterne Campingplatz
schöner Ort, 14 € alles inklusive, ideal für ein paar Nächte
was für ein schönes Lokal, freundlicher Empfang immer für ein Gespräch bereit, gutes Essen und ein tolles eigenes Bier 🍺, wir kommen gerne wieder, danke für die tolle Zeit 👍👍👍
freier Platz, nur Strom zu bezahlen, ruhige Lage
waren für zwei Nächte hier, wunderschöner Ort, freundlicher Empfang und alles vorhanden, ideal zum Radfahren, Top-Lage
guter Platz zum richtigen Preis, man sollte nur darauf achten, dass die Säule ein Ticket ausgibt, da steht der Code für den Strom drauf, am besten Kamera bereithalten und beim Einloggen Code mitnehmen, auch etwas mehr Kontrolle über den 72 Stunden Aufenthalt, trotzdem lange bleiben, schade
schöner, gepflasterter Wohnmobilstellplatz mit einer sehr freundlichen Gastgeberin, erstklassigen Sanitäranlagen und gutem WLAN, in Fahrradentfernung von Tilburg, im Winter leider geschlossen, wir kommen auf jeden Fall wieder, Glückwunsch
tolle Plätze, gepflasterte Plätze, geräumig, tolles Fahrradcafé, vor allem ein sehr freundlicher Empfang 👍
wunderschöner Ort, das Wetter war gut und wir hatten eine sehr schöne Aussicht, sehr schön zum Radfahren, sehr freundlicher Empfang und die Besitzer immer bereit für ein Gespräch, sehr gute und saubere Sanitäranlagen Martine und Erik Heirman
schöner ruhiger Ort, sehr freundlicher Empfang, gepflasterte Stellplätze mit Stromanschluss, schöne Umgebung, es gibt einige Fotos, die nicht stimmen, aber das ändert nichts an dieser schönen Lage, es sollten noch mehr sein, wir kommen wieder
Ruhiger Platz in einer wunderschönen Umgebung, freundliche Manager, der Wohnmobilstellplatz selbst braucht etwas Liebe, wird bei Regen ziemlich schnell schlammig, vielleicht etwas asphaltierter und es wäre viel besser
schöner Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang und sehr gepflegtes Gelände, gemütliches Zentrum mit dem Fahrrad erreichbar, war das zweite Mal hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
schöne Region zum Radfahren, gutes Essen im Hofcafé, sehr schöne Sanitäranlagen, Platz bedarf einiger Renovierungsarbeiten, es gibt viele Spuren des nassen Jahres, uns wurde gesagt, dass der Wohnmobilstellplatz saniert wird.
Wir waren für 3 Nächte hier, sehr schön gepflegte Anlage, freundlicher Empfang und sehr ruhig, Hofladen ist auch ein Pluspunkt, Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar
schöner Wohnmobilstellplatz im Bau, Stellplätze sind geräumig mit einem gepflasterten Streifen, Abflussbereich für Grauwasser ist im Bau, sehr ruhig und mit dem Fahrrad gut vom Zentrum aus erreichbar, guter Empfang, werde auf jeden Fall wiederkommen
Schöner, ruhiger Ort, die Sanitäranlagen waren sauber, die Stellplätze geräumig, der Platz könnte etwas Wartung gebrauchen
ruhiger Ort mit einfacher Ausstattung, habe hier zwei Nächte verbracht, Geschäft mit dem Fahrrad erreichbar
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, schöne Sanitäranlagen und schöne Orte, aber die Straße ist deutlich zu hören, für uns nicht störend, es gibt auch einen schönen Laden
schöner Wohnmobilstellplatz, alles ist da, man kann dort etwas essen und trinken, gut zum Radfahren und Wandern, freundlicher Empfang und ruhig am Teich
schöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden, keine sanitären Anlagen, aber wir haben diese selbst, nur wenige Gehminuten vom gemütlichen Zentrum und dem japanischen Garten entfernt, etwas Straßenlärm, aber für uns nicht störend
Sehr freundlicher Empfang, alles was man als Camper braucht, nachts sehr ruhig und friedlich, ein Ort zum Wiederkommen, Einkaufen fußläufig erreichbar
schöner und ruhiger Ort, freundlicher Empfang, 27 € sind etwas teuer, aber schöne Sanitäranlagen
schöner Wohnmobilstellplatz, gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile, sehr freundlicher Empfang und sehr ruhig, gut zum Wandern und Radfahren
wunderschöner Wohnmobilstellplatz, hervorragende Sanitäranlagen und Einrichtungen, wir waren bei schlechtem Wetter dort, der Boden ist sehr klebrig, Stellplätze etwas breiter wären besser gewesen, unterschiedliche Preise finde ich ziemlich seltsam, werde bei besserem Wetter auch mal wiederkommen
Waren wieder für eine Nacht hier, alles war vorhanden und schön ruhig
Wir waren hier, schöner Ort, nur schade, dass kein Platz frei war, laut jemandem, der mit seinem Wohnmobil dort war, gibt es dort einige ständige Bewohner? Für die Touristen ist es natürlich schade, es gibt auch keine maximale Zeit, vielleicht sollten sie darüber nachdenken, wir versuchen es später noch einmal
für einen freien Platz, toll für uns, Wasser und Toilettenentleerung und Strom sind kostenpflichtig, hatten eine ruhige Nacht, fußläufig zum gemütlichen Zentrum
Wunderschöner Ort, schade, dass der Max 72 Stunden lang nicht beaufsichtigt wird, so viele ständige Bewohner, die denken, der Wohnmobilstellplatz gehöre ihnen
Wir konnten diesen wunderschönen Ort entdecken, freundlicher Empfang und Informationen über die Gegend, ideal zum Radfahren und Wandern, nachts sehr ruhig, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
wir sind zum dritten Mal hier, wir genießen die Ruhe und die leckeren Eier der Damen, sicherlich auch die Gastfreundschaft von Ellen und Piet, werden Martine und Erik auf jeden Fall besuchen
schöner Ort, geräumig genug, ein toller Empfang und ein schöner Hofladen, da muss mehr sein, für uns top 👍
wir sind seit 4 nächten hier, sehr ruhig, geschäfte mit dem rad erreichbar, schöne umgebung, terneuzen, axel, holly …… für uns ein top platz mit allen annehmlichkeiten
Tolles Wohnmobil, asphaltiert und geräumig, Gelegenheit, etwas zu trinken und etwas zu essen! Fahrradentfernung von der Stadt und schöne Fahrradumgebung, schöne sanitäre Einrichtungen, top 👍
schönes Wohnmobil, es sollte mehr geben, ein Beispiel
schönes Wohnmobil, Zentrumsnah, gut zum Radfahren und Wandern, alles da, wenig Straßenlärm aber nicht störend
Top Wohnmobil, freundliche Menschen und gute Infos zur Region, da sollte mehr sein
wieder besucht, tolles Wohnmobil, Spaß zum Radfahren, das Catering ist fantastisch und sehr lecker, Top-Platz
Wunderschöner Campingplatz, Frühstück und Mittagessen verfügbar, ideal zum Radfahren oder um die Ruhe zu genießen
schöne Lage an den Weinreben, es gibt nur einen Stehplatz, kein Wasser, keine Abflussstelle für Toilette oder Grauwasser, keine Müllhalde für Müll, wir standen hier 1 Nacht, aber schöner Wein 🍷
Sitecode: 20296
Tolle Lage, eine echte Schande, dass dieser Kampong vernachlässigt wird, schmutzige und schmutzige sanitäre Einrichtungen, die in Coronas Zeit in drei Tagen nicht gereinigt wurden! wir zahlen 22 € mit acsi! Komm nicht zurück
Sitecode: 81947
Schöner Platz auf dem Campingplatz, Wasser und Strom für Wohnmobile, sanitäre Einrichtungen sind veraltet, aber sauber, schade, dass die Dusche bezahlt, freundliche Besitzer und ein sehr hilfsbereiter Entladeplatz für Camper im Bau, ein schöner Platz zu einem guten Preis von 15 € inklusive Strom
Schöne Lage, schöner geräumiger Ort. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Regionale Produkte erhältlich. Brotservice am Wochenende. Sanitäranlagen sind im Bau. Toller Ort zum Radfahren und Wandern. Ein Gewinn für die Region! Wenn alles fertig ist: definitiv eine 10 wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 92079
Wir waren hier leider nur 1 Nacht, werden auf jeden Fall wiederkommen, muss also ein Wohnmobil sein, Glückwunsch an den Betreiber, TOP
Schöne Lage, sanitär ist sauber, große Fläche, wo man stehen kann, wo man will, das ist nicht immer gut, Preis eher hoch für das, was es ist
Dies sollte ein Wohnmobil sein, schöne, geräumige, schöne sanitäre Einrichtungen und ein freundliches Willkommen TOP
Schönes Wohnmobil, schöne Aussicht und nicht weit von der Stadt entfernt, schade, dass es zwei Camper für eine längere Zeit gab, würde besser einen maximalen Aufenthalt nutzen
Kein Wohnmobil für eine Stadt wie Gent, viel Lärm von der Überführung und nur ein Gefängnis mit diesem Faden
Ich war Ende Dezember 2019 hier. Wunderschönes Wohnmobil mit guten Radwegen und Geschäften in der Nähe. Der Manager war sehr freundlich und hilfsbereit und einfach großartig
Schönes Wohnmobil, guter Empfang mit Kaffee und Kuchen, Zentrum zu Fuß erreichbar, wir waren 2 Nächte Ende Dezember 2019