@Happy1980

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Nah am Steinstrand, Toiletten offen aber fies. Preis auf 2,50£ die Stunde erhöht. Ab 18 Uhr aber umsonst.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Platz ganz nah am Meer bzw Promenade. dort kann man Kaffee trinken usw. nachts war es ruhig und in der Hauptsaison muss man ab 9 Uhr bezahlen. man kann aber bei Ankunft für den nächsten Tag lösen. um die Ecke sind auch Toiletten. bei uns waren sie offen. da wir aber vollkommen autark sind, nicht getestet. kein Service, einfach nur ein Parkplatz. geht auch mit den normal großen Wohnmobilen, da der Überhang nach hinten raus stehen kann

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

hat alles super geklappt. Wasser läuft recht langsam.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toll für Lissabon zu besuchen. die Fähre fährt oft. 1,50€ pro Fahrt pro Person. Parkplatz 2€ für 24 Stunden. wir fühlten uns sicher. 2 Nächte dort verbracht. Nachts laut von der Strasse und Feuerwehr Alarm. kein Service oder Mülleimer. aber der Intermarsch ist nicht so weit weg.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wir konnten Klo leeren und Grauwasser ablassen. schön sind die bei Intermarsch nie, aber erfüllen ihren Zweck. Wasser könnte man auch auffüllen. Aber langsam.

Kleines Camp mit freier Platzwahl, in der Mitte saubere Sanitäre Einrichtung, freundlich und leckeres Essen im Restaurant. Schön in der Natur, direkte Spaziermöglichkeit. Spielplatz nicht mehr vorhanden. 8 Kilometer bis Eingang 1 vom NP