@Happybeingme
- 2007
- Sunlight T 68 Adventure Edition
- 2023
- Andere
Ausgezeichneter Servicepunkt mitten im Dorf. Sie können Ihren Müll getrennt entsorgen, sauberes Wasser aufnehmen, schmutziges Wasser ableiten und die Chemietoilette entleeren. Alles hat funktioniert.
Ein toller Übernachtungsplatz für autarke Camper. V/E vorhanden. Neben dem Wohnmobilstellplatz gibt es einen Spielplatz und eine Reihe von Outdoor-Fitnessgeräten. Bei unserer Ankunft wurden wir von den Dorfbewohnern freundlich begrüßt.
Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Schöne Dusche, Toilette, Möglichkeit, die Toilette zu leeren und Wasser nachzufüllen. Sehr freundliche Besitzer, die Ihnen gerne weiterhelfen und Ihnen mehr über die schönen Orte in der Umgebung erzählen. CP ist auch kinderfreundlich. Die Nächte sind herrlich kühl und still. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten in der Nähe.
sieht eher aus wie ein Park- und Lagerbereich für einen Shelter-Zelt-Campingplatz. Nichts für Wohnmobile oder Camper. 1 Stern, weil 0 nicht möglich war
Wir fanden diesen Campingplatz weit weg, in der Nähe des Wassers. Freundlicher Empfang, leckeres Essen im dazugehörigen „Restaurant“. (Frischer Fisch) Die Nächte sind wunderbar ruhig, am Morgen Vögel und sonst nichts. Unser 7,40-Wohnmobil ist wirklich das Maximum. An den meisten Orten können Sie problemlos mit einem Wohnmobil parken. GSM-Bereich: 1 bis 2 Balken und manchmal nichts. Wunderbarer Stressabbau in der Vor- und Nachsaison. Die Sommer werden geschäftiger sein.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es war Ihnen gestattet, selbst einen Platz auf dem Gelände zu finden. Wir erhielten ausführliche Erklärungen zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, wo wir einkaufen konnten usw. Die Sanitäranlagen waren sauber und die Duschen schön warm und nicht hochmodern. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden gerne wieder hierher kommen!
Schöne geräumige Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Saubere Sanitäranlagen und warme Duschen. Schwimmbad in der Nähe, ist noch nicht geöffnet. Freundlicher Empfang. Im Ort fußläufig erreichbar auch ein Mercado, ein Bäcker und ein guter Metzger. Ausreichend Restaurants in der Nähe. Etwas außerhalb des Dorfes gibt es eine Intermarche.
toller Platz am Kreisverkehr neben der Freiwilligen Feuerwehr. schönes Dorf, in dem eine Kunstroute mit Kunst aus den großen Steinen/Felsen angelegt wurde, die in dieser Region ausreichend verfügbar sind. Tagsüber etwas Verkehr, ruhig von ca. 22:30 Uhr bis 7:00 Uhr. viele Restaurants und Supermärkte in der Nähe.
Freundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung. Supermarkt 1,5 km entfernt. Auf dem Campingplatz besteht die Möglichkeit, eine Chemietoilette zu entleeren, Abwasser zu entsorgen und sauberes Wasser aufzunehmen. Strom ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr, Campingshop und Bar/Restaurant. Letzteres wurde nicht genutzt.
Stadtcamperplatz oder Parkplatz. Schöne Lage neben einem Park. Hatte kaum Probleme mit der Straße, die daran vorbeiführt. Zentrum fußläufig erreichbar. mehrere Plätze groß genug für 7,40 m. freundliche Atmosphäre und ordentlich gepflegt.
wunderschön angelegter Ort. Hatte keine Probleme mit Hunden oder Beleuchtung. habe gerade den Blackout geschlossen. freundliche Menschen im Dorf und kleiner Supermarkt sowie Bäckerei und Metzger im Dorf. Geeignet für autarke Camper.
schöner Wohnmobilstellplatz für autarke Camper. auch für Wohnmobile >7,50 m geeignet. Schöne Wander- und Radwege in der Umgebung. 2 einfache lokale Supermärkte im Ort.
toller Ort zum Übernachten. Tagsüber flogen einige Flugzeuge (5), wir hatten keine Probleme. Die Hauptstraße verläuft unterhalb des Wohnmobilstellplatzes. man hört also vorbeifahrende Autos. V&E verfügbar, kein Strom. Toller freier Ort. Wohnmobillänge 7,49 ist machbar.
siehe andere Bewertungen. stark befahrene Straße von 4.30 bis 22 Uhr. dann mach es gut. Guter Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die tagsüber zur Verfügung stehen. nb. Sie zahlen pro 24 Stunden.
gut angelegter Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten kostenlos. Wohnmobillänge max. 8 m. Keine Probleme mit der Straße oben. Spielplatz neben dem CP. Die Stadt ist sehenswert. am Dienstagmorgenmarkt. Supermarkt in 500 Metern Entfernung, Restaurant gleich.
Städtischer Wohnmobilstellplatz, der von vier sehr freundlichen Freiwilligen verwaltet wird. Der Standort ist abgeschirmt und gut beleuchtet. Übernachtung ohne Strom 6 €, Strom 3 €. Bezahlen per PIN. sauberes Wasser, Entleerung der Chemietoilette und kostenlose Entleerung von Grauwasser. Supermarkt 7 Minuten zu Fuß entfernt. Schöne Pizzerien im Ort und eine gute Pasticerria. Bahnhof 20 Gehminuten entfernt. Toller Ausgangspunkt, wenn Sie Venedig, Vincenza und Padua besuchen möchten.
Platz hinter dem Fußballstadion. Freier Wasserzulauf und Abfluss von Grauwasser sowie Entleerung der Toilettenkassette. Es gäbe auch Strom für 4 Plätze, aber die Säule funktionierte nicht. Also kein Strom. Zentrum mit verschiedenen gastronomischen Einrichtungen, Supermarkt und Fischgeschäft fußläufig erreichbar. Toller Ort zum Übernachten. Sie können mit Ihrem Hund am 200 Meter entfernten Fluss entlang spazieren gehen.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Das Dorf ist erreichbar, wenn man die Brücke überquert und dem Fluss folgt. Supermarkt in der Nähe. Anscheinend ist es ein guter Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge, aber leider war das Wetter nicht dafür geeignet. Leider sind die Angaben bis auf WLAN falsch
schöner Ort, in der Nähe der Stadt. alles fußläufig erreichbar. geräumige Plätze.
Wunderschöner Ort, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Das Restaurant auf der anderen Straßenseite ist sehr zu empfehlen. Sehr umfangreiches Frühstück 8 Euro pro Person. Fahrradverleih um die Ecke. Mehrere Wanderwege in der Nähe. Diverse Sehenswürdigkeiten im Dorf.
Toller Ort zum Stehen, wenn Sie autark sind. Keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren oder das Abwasser abzuleiten. schöne Aussicht und schöne Wanderwege in der Nähe. An der Gabelung am Ende der Zufahrtsstraße müssen Sie sich links halten, um zum obersten Parkplatz zu gelangen. Der untere Parkplatz (rechts an der Kreuzung) ist den Besuchern des Gästehauses vorbehalten. Das Zahlungsterminal funktionierte immer noch nicht.
Freundlicher Empfang. Schöne flache Stellen. Wasser und Strom gegen Gebühr. Kostenlose Ver- und Entsorgung. toller Ort zum Übernachten. Siehe auch vorherige Rezension.
Geräumige Wohnmobilstellplätze. Freundliche Begrüßung durch den Besitzer, mit einer Kiste frischer Eier aus Freilandhaltung. Saubere Sanitäranlagen. Regionale Produkte bei CP erhältlich.
1 Stern gegeben, da 0 Sterne nicht möglich sind. Waren für eine Nacht für 52,50 € hier. Die in dieser App angegebenen Preise sind absolut falsch. Die Stellplätze für Passanten und Camper liegen in der Nähe der Autobahn, sodass es sowohl tagsüber als auch nachts viel Lärm gibt. Duschen sind nicht im Preis inbegriffen, Sie müssen dafür separate Token erwerben. Schwimmbad war bereits geschlossen.
schöner Wohnmobilstellplatz. Wir hatten reserviert und konnten einen tollen Platz ergattern. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister. schöne Lage, in der Nähe des Yachthafens.
schöner, ruhiger Ort. Blick auf den Obstgarten oder die dahinter liegenden Felder. gutes flaches Gelände. Servicestellen sind gut erreichbar. Schön ruhig im Moment. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Wir kommen gerne wieder!