@Happylab2012
Wunderschöner Rastplatz, sauber und umgeben von Natur und Ruhe, mit geräumigen Stellplätzen, die durch eine kleine Hecke getrennt sind. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Duschen gegen Gebühr. Frühstück ist im B&B erhältlich. Wir haben dieses Angebot genutzt und es war eine ausgezeichnete Wahl. Wir empfehlen diese Gegend, wenn Sie durch die wunderschönen Hügel der Marken reisen.
Nachdem wir die Gegend auf der Suche nach einem ruhigen, ordentlichen Ort mit allen Annehmlichkeiten abgesucht hatten, entschieden wir uns für diesen und waren zufrieden. Obwohl er direkt an der Straße liegt, ist es ruhig. Wir füllten Wasser auf, spülten die Toiletten und das Waschbecken – alles, was wir brauchten. Wir können ihn wärmstens empfehlen, insbesondere für einen Besuch in Spello, einem wunderschönen Dorf, das von der Gegend aus in 10 Minuten zu erreichen ist. Es ist zwar etwas bergauf, aber es lohnt sich.
Das Viertel sollte ein tolles Viertel werden, doch jetzt ist es verfallen, geschlossen und verlassen. Sogar das Spa existiert nicht mehr. 🤨