@HarShi
Liegt an einer viel befahrenen Ringstraße. Duschen mit herrlich heißem Wasser. Die Stadt selbst ist nichts Besonderes. Habe im Cheval Blanc köstlich gegessen. Ein mal freundlicher, mal unfreundlicher Mann an der Theke. Musste aus familiären Gründen zwei Tage früher abreisen. Als ich um Geld zurück bat, wurde ich fast schon unhöflich und beleidigend behandelt. Geh dem bärtigen Mann aus dem Weg. So etwas hätte ich von einem Gemeindeangestellten nicht erwartet. Es fühlte sich persönlich an. Ich runzelte die Stirn und blickte finster, bevor ich etwas sagte.
An sich ein schöner Ort, wenn da nicht die schrille Musik beim Fußballtraining wäre. Fußballplatz grenzt an Wohnmobilstellplatz. Und es geht einfach immer weiter. Man kommt nicht drum herum. Überall hörbar. Pah, wie schade.
vom Gemeindebeamten mit unhaltbaren Argumenten und einer Geldstrafe verjagt. Argument: Erlaubt seien „nur Wohnmobile“, also ohne Anhänger oder mit Anhänger und Motorrad oder ähnlichem auf dem Anhänger und angehängt. Auch wenn Sie keinen zusätzlichen Platz beanspruchen, werden Sie dafür bezahlen. Der Preis beträgt dann leider 30 Euro statt 10 Euro. Ohne Berührung werden Sie von allen Seiten fotografiert. Eine vorherige Abmahnung wäre angebracht gewesen. Schade für Dettelbach
Die Lage ist schön. Ruhig mit schönen breiten Stellplätzen. Erwarten Sie nicht zu viel von der Stadt selbst. Ist etwas „herunterkomommen“. Lecker gegessen bei den Vietnamesen am Wasser.
NB. Wenn Sie einen Anhänger haben, dürfen Sie ihn nicht besteigen, selbst wenn Sie die vorgeschriebene Länge von 9 Metern nicht überschreiten. ist nur am Eingang angegeben. An der Theke spricht man sehr schlecht deutsch. Es ist keine Beratung möglich. 0 Sterne von mir wegen der vergeblichen Fahrt
War immer ein toller Ort. Aber wir sind 3 Wochen von hier geflohen. Es gibt jetzt auch einen Wintercampingplatz. Stammgäste mit Wohnwagen und Häusern davor. Viel Lärm durch Geschrei und laute Musik. Angesprochene, erschreckende Aggressivität einer Gruppe. Wir trauten uns daher nicht, über Nacht zu bleiben und gingen unter lautem Geschrei und Jubel.
der ort hat sich geändert. Es gibt eine Schranke mit Kamera. Sie zahlen pro 24 Stunden. Wenn Sie (leicht) zu spät losfahren, zahlen Sie erneut für 24 Stunden, sonst können Sie nicht aussteigen. der preis beträgt jetzt 17 euro pro tag (inklusive kurtaxe) und am ersten tag 5 euro pfand (wofür?) für wasser 1 euro extra. bad salzuflen macht trotzdem spass. wer eine kurkarte will, muss erst ins vitalzentrum der stadt. jemand kommt 2 x am Tag, wäre vielleicht kundenfreundlicher
einfacher Parkplatz für zu Hause. 1,5 Kilometer von Moncalvo entfernt. beruhige dich Essen nicht zu empfehlen. WC durch Rohr in den Boden ablassen / knifflig.
arroganter Ansatz. Weinprobe bezahlen. viele Regeln, kleine Orte. kein topplatz
Spot-Pracht. schöne Umgebung. Stadt nichts zu tun. Am Morgen der Bäcker. Sie können eine beliebige sogenannte Camp Verhalten zeigen werden, so besitzen nicht fallen Stühle. Wir wurden gewarnt, dass als Gendarm kommt, Sie 90 € kosten wird. Kann nicht auf lange Picknick-Tische zu sitzen. Scham, Scham waren glücklich geblieben.
Vermeiden Sie dieses Hotel! Ist Art persönlicher Raum um den Wochenenden für junge Menschen mit Getränken, Musik und laute Autos, die aggressiv verhalten, wenn man ihnen dort gefallen. Auch Gemeinde berichtet zweites Mal Problem, aber nichts zu tun.