@Harald_meenen
- 2022
Der Platz liegt natürlich sehr gut um in die Stadt zu gehen. Sehr netter Empfang. wir mussten die erste Nacht 25 Euro mit Strom bezahlen, weil wir 12 Meter Gespann sind, beim nachbuchen für die zweite Nacht nur 20 Euro. Entsorgung vorhanden. Wir haben gut geschlafen, natürlich hört man die Straße und die Bahnstrecke. Preislich noch im Rahmen.
Der Platz ist eigentlich sehr schön aber der Preis ist bei 22 Euro die Nacht schon ganz hart an der Grenze, Duschen kosten extra, WC ohne Papiere und kein Seife, Strom ist im Preis mit 10 Ampere drin. Einkaufsmöglichkeiten im Ort ca. 500 Meter. Bis zum Strand ca. 1 Kilometer. Im Restaurant kann man gut essen gehen. Alle sehr nett und freundlich.
Waren für zwei Tage dort. Alles so weit gut, alles sauber und ordentlich. Strom 4 Euro bei 6 Ampere ist schon etwas unverschämt. praktisch der Hop ON Bus hält vor dem Campingplatz. Empfang nett, Brötchenservice. Der Platz hat eher den Scharm vom Stellplatz, teilweise nur zwei Meter Abstand zum nächsten, für fast 38 Euro die Nacht plus 1 Euro duschen zu viel. Das ist unsere Meinung. Beim nächsten Mal werden wir lieber einen Stellplatz nehmen.
Der Platz selber ist sehr schön aber die Preise sind schon gepfeffert. 31 Euro mit Anhänger und sonst nichts gebucht, das ist schon heftig. Nur für eine Nacht.
Was für ein toller Empfang, so muss es sein. Rabatt gibt es auch mit ADAC. der Platz ist sehr gepflegt und die Sanitäranlagen sind der Hammer. Der Preis für zwei Personen pro Nacht 51 CHF, so sind nun mal die Preise in der Schweiz.
Der Platz hat auf. Es ist ein Stellplatz mit WC und Dusche, Strom, Ver - und Entsorgung. Nebenan ist Lidl. Relativ laut, wegen der Bundesstraße. Aber für die Durchreise okay.
Der Platz liegt natürlich sehr gut am Strand. 10 Euro ohne Strom 14 Euro mit Strom. zurzeit viel Platz. Sanitäranlagen sind ok, leider nur eine Dusche zurzeit. hier ist noch Platz nach oben und man könnte was schönes draus machen.
Wurde nett und freundlich Empfangen, 22 Euro die Nacht mit Strom und Ver und Entsorgung. die Lage ist perfekt um sich die Trullihäuser an zu schauen. teilweise sehr stark abfallendes Gelände. Wir sind mit einem 12 Meter Gespann unterwegs. Haben eine größeren Platz bekommen. Anfahrt teilweise durch schmale Straßen. Preis ist schon sehr hoch aber die Lage ist perfekt.
Was für ein toller Platz, Wohnmobil mit Anhänger kein Problem. Der Empfang vom Eigentümer hervorragend, der Shuttle in die Stadt ist mit im Preis enthalten. Strom, Entsorgung, WC und Dusche für 30 Euro. Gasflasche leer, kein Problem,frisches Brot am Morgen kein Problem. Gianfranco macht fast alles mögliche, diese Freundlichkeit sehr schön. Danke schön Monika und Harald
Sitecode: 19337
Der Platz ist so nicht schlecht, ca. ein Kilometer von der Burg entfernt. Aber für 15 Euro die Nacht mit Strom schon etwas heftig. Keine Ver und Entsorgung möglich. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und sind am nächsten Tag abgereist.
Der Platz ist super gepflegt und die Lage richtig gut. Sanitäranlagen sind ok. Aber das war es auch, großer Platz man bekommt den Platz zugewiesen, obwohl genügend Platz ist werden die Camper im Abstand von ca. 2 Meter gestellt, das fanden wir nicht so schön. Besonders wen von beiden Seiten ein Bulli steht und ständig die Tür auf und zu geht. Drei Sterne wegen der Lage und dem Preis von 20 Euro mit Strom.
Die Lage ist super, aber sehr knifflige Anfahrt. Irgendwie geschafft mit Wohnmobil und Anhänger (12 Meter). Preis 15 Euro plus 4 Euro Strom Anhänger 5 Euro. Nicht ganz billig, aber dafür sehr ruhig. Die Basilika ist ca. 500 Meter zu Fuß entfernt.
Sehr schöner Platz, sauber und gepflegt. Viel Platz für die Wohnmobile. Ver und Entsorgung vorhanden, Strom an den Säulen. Für 9 Euro die Nacht, vollkommen in Ordnung. Schade das ein paar Camper meinen erst spät zu kommen und früh zu fahren und dann nicht bezahlen müssen. Kontrollen sollten auch später noch mal sein. Nochmals 9 Euro pro Nacht. Danke an die Stadt.
ein wirklich toller Stellplatz, alles vorhanden was man braucht. Sauber und gepflegt, Sanitäranlagen in Ordnung. Ver und Entsorgung sehr gut. Abwaschen mit heißem Wasser. Platz teilweise Parzellen oder einfach einen Platz suchen. Bezahlung nur mit Bargeld am Automaten. Für 20 Euro vollkommen okay. Die Zufahrt von der Autobahn ( Straßen) sind teilweise katastrophal, eigentlich Schade für den Geiseltalsee. wir würden wieder kommen.
Camping Platz hat offen. Top Empfang, sehr freundlich. Stehen hier mit 12 Meter Gespann. Sanitäranlagen ein Traum, sehr gepflegt und sauber. Camping Platz ist direkt am Wasser. noch nicht viel los. kein ACSI, Preis für zwei Personen mit allem 28,50 Euro pro Tag, ist vollkommen okay. Der Platz ist sehr gepflegt. Hier gibt es nichts zu meckern.
Drei Sterne für die Lage. Sanitäranlagen katastrophal, verdreckt. Sowas haben wir in den 6 Monaten noch nicht gesehen. Hunde bellen ständig in der Nachbarschaft. 15 Euro mit Strom. Geht gar nicht.
Sitecode: 12078
Zwei Sterne für die Lage aber dann hört es auch auf. Sanitäranlagen, zwei Toiletten, eine Dusche, alles in einen nicht so schönen Zustand. Besitzer sehr freundlich, Shuttleservice in die Stadt. Der Preis pro Nacht 20 Euro plus 4 Euro Strom 3 Ampere ist schon heftig. Da hatten wir schon top Plätze für in Italien und Sizilien. Enge Zufahrt.
wir sind freundlich empfangen worden, sogar auf deutsch. Lage direkt am langen Sandstrand. Sanitäranlagen sind ok. Stellplatz sind groß, mit einem Gespann 12 Meter kein Problem. Die Dauerplätze sehe schlimm aus, schade das verschandelt den Platz. Für ein paar Nächte OK. Ringsherum ist nicht viel zu sehen.
Wir waren 5 Nächte hier und haben uns sehr wohl gefühlt. sehr netter Betreiber. Sanitäranlagen sauber, heißes Wasser zum abwaschen. 10 Ampere Strom. die Aussicht ist fantastisch. 12 Meter Gespann kein Problem, Zufahrt, Schotter also etwas langsamer fahren. 15 Euro all inklusive, es gibt auch Rabatt wen man länger bleibt.
3 Sterne für die Nähe am Ätna. Bleiben nur eine Nacht für 15 Euro mit Strom. Sanitär naja nur rein geschaut das reicht dann auch. Mülleimer voll mit benutzen Toilettenpapier. der Empfang war nett und freundlich. Ausweise werden einbehalten, nicht so gut. Platz ist nicht für 150 Wohnmobile, eher 50 zig. Schade um den schönen Platz, etwas mehr pflege in die Sanitäranlagen und es wäre perfekt.
waren Ende Januar hier und waren fast alleine hier. Der Ausblick ist fantastisch. Sanitär sauber, zwar etwas ins alter gekommen, aber OK. Warm duschen geht, aber Wasserdruck lässt zu wünschen. Platz selber gepflegt und viel Platz. Der Pool ist einfach top, selbst im Januar sauber und gepflegt. Liegestühle vorhanden. C. 8 Kilometer bis Syrakus, einkaufen in ca. 4 Kilometer . Haben 23 Euro bezahkt. Waren 6 Nächte hier und würden wieder kommen.
Für 10 Euro die Nacht ohne Strom. wir sind eine Nacht geblieben, notgedrungen. Mehr würde ich nicht machen. ungepflegt total runter gekommen. Empfehlung wir kommen nicht wieder. Eigentlich Schade man könnte was draus machen. Aber das ist die Mentalität der Italiener. Eher ein Stern, die Lage den zweiten.
Top Platz, sehr freundlicher Empfang. die Besitzerin ist eine deutsche und kam Abends nochmals rum. Stehen direkt am Wasser für 10 Euro die Nacht mit Strom 6 Ampere. Alles sauber und gepflegt. Duschen kostet Geld, aber das ist vollkommen in Ordnung. Hat uns einen Ausflug in die Berge angeboten. wir sind begeistert.
top Platz, mit ACSI ca. 38 Euro mit allem. stehen mit 12 Meter auf einem ACSI Platz. Plätze sind sehr eng aber irgendwie passt es. Sanitäranlagen und Platz sehr gepflegt. Nettes Personal in englisch. Tolle Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn, ca. 10 Kilometer bis in die Innenstadt von Rom. Wir sind begeistert. Preis Leistung sind ok.
der Platz ist eine Katastrophe, WC und Duschen grauenhaft. Viele Italiener und die feiern gerne und laut. Wohnmobil ausgleichen bis zu 20 cm. Entsorgung ist eine Katastrophe. Der Platz ist nur wegen den Thermalquellen gut und der einzige hier. Auch für 16 Euro ohne Strom kann man schon etwas mehr verlangen, wir kommen nicht wieder hier her.
sehr großer Stellplatz, alles vorhanden was man braucht. Am Wochenende sehr voll, Italiener. wir standen fast alleine hier. Keine Sanitäranlagen, Entsorgung und Frischwasser vorhanden. 10 Euro die Nacht ohne Strom. Hunde gebell zu hören und etwas die Straße. Wir waren zufrieden.
Moin, wir waren mehrere Tage hier und ja umgerechnet 54 Euro mit Strom sind viel. Aber mit der Premiumkarte die man bekommt sind Bus und Bahn frei, viele vergünstigten bei den Bergbahnen. Jetzt zum Service, wir würden sehr freundlich von Bella empfangen und sie hat sich sehr viel Zeit genommen, jeden Abend läuft sie über den Platz und beantwortet jede Frage. Die Sanitäranlagen sie sehr sauber. Schnelles WLAN. Sehr zufrieden. Harald und Monika 👍
Sehr schöner Stellplatz mit 44 großen Flächen. Sauber und gepflegt, bestet seit einem Jahr. 15 Euro die Nacht. Ver.- Entsorgung möglich, Wasser ca. 100 Liter ein Euro, Strom 0.70 Euro pro kW. Zugang über Schrank und Automat. Bezahlt wird erst wen man den Platz verläst. Alles mit QR Scanner. WC Häuschen noch nicht geöffnet, Innenausbau. Innenstadt in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. schöne Innenstadt.
wir sind jetzt das dritte mal hier, aber auch wegen der Kinder die in der Nähe wohnen. Von 13 bis 15 Uhr geschlossen, Chaos bei der Anreise, trotz Buchung. Mitarbeiter total überfordert, teilweise ist der Ton schon sehr rau. Sanitäranlagen könnten eine Renovierung vertragen. TV Empfang schlecht, viele große Bäume rundum. Es gibt nicht nur schlechtes, Wildgehege, Schwimmbad um der Ecke. Keine Parzellen, dadurch Chaos auf dem Platz. Preis zu hoch