• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Hare

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Zwei Sterne für den Einsatz des Reinigungsteams! Uns war es zu voll. Wir zahlten ca. 45,00 € pro Nacht. Ein gewaltiger Unterschied zu dem, was die Gäste im Juni im Vergleich zur Hochsaison bezahlten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Zwei wunderbare Menschen, die an einem wunderschönen Fleckchen Erde ihr Bestes geben. Das Spiel der Bullen auf der angrenzenden Weide ist unterhaltsam (wer schaut denn da wem zu?). Tolle Radtouren sind auch ohne Topform möglich. Und trotzdem (nur) vier Sterne. Bei ausgebuchten Stellplätzen sind vier Toiletten und Duschen ein Nadelöhr. Nicht mehr und nicht weniger. Kommen wir wieder? Auf jeden Fall, aber am liebsten in der Vor- oder Nachsaison.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Unserer Meinung nach ist der Campingplatz im Niedergang begriffen. Die Hygiene hängt von den Gästen ab, die Instandhaltung sollte aber von der Organisation übernommen werden. Die Abflüsse in den Duschen und Urinalen laufen nicht richtig ab. Da wir bereits zum dritten Mal dort waren, hatten wir einen Vergleichspunkt. Das Wasser ist herrlich warm, und im Restaurant gibt es eine köstliche Ente. Das Personal spricht kaum Englisch oder Deutsch, aber Google ist dafür praktisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Es war wieder einmal wunderschön. Diesmal hatten wir einen Top-Platz mit Aussicht. Es war ein schöner Ausflug zu einem Dorffest in einem nahegelegenen Dorf. Auf diesem Campingplatz lernt man automatisch andere Gäste kennen, was anderswo nicht immer der Fall ist. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal, denn wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Erica und Tjerk haben sich mitten im Nirgendwo ein kleines Paradies geschaffen. Ruhe und Frieden pur! Die Badezimmer sind einfach und sauber, und die Veranda lädt zum Entspannen ein. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Ort nach oder vor der Transalpina. Freundliches Personal sowohl auf dem Campingplatz (probieren Sie die hausgemachte Medizin!) als auch in der Cafeteria. Die Lammspieße sind ein Meisterwerk. Die Sanitäranlagen sind super sauber und die Dusche hat einen schönen großen Duschkopf. Ich habe einen leichten Schlaf und war daher ab 6 Uhr wach, aber das ist sehr persönlich. Wir würden wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Volles Sternenangebot! Der Campingplatz befindet sich im Umbau. Derzeit gibt es zwei Toiletten und zwei Duschen, aber in ein paar Wochen werden es vier sein! Die Gastgeberin und ihr Mann sind nette Menschen, die sich für die Umwelt einsetzen und gegenseitig respektieren. Ein kleiner Kräutergarten steht den Gästen zur Verfügung. Hier knüpft man schnell Kontakte zu anderen Campern. Wir zahlten 300,00 Lei für zwei Nächte mit Strom, einer Waschmaschine und zwei Augustien-Bieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Ort, an dem man hinter dem Haus schöne Plätze findet, wenn man keinen Strom benötigt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Perfekte Lage vor oder nach der Transfagarasan. Wir zahlten 100,00 RON mit Strom und 2 Erwachsenen gegen Vorlage der SVR-Karte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Campingplatz! Der Besitzer hat in den Niederlanden gearbeitet und spricht gut Niederländisch. Die Straße ist während der Hauptverkehrszeit stark befahren, nachts aber ruhig. Der Campingplatz eignet sich auch sehr gut für große Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind sauber und der Besitzer hat eine schöne Umgebung geschaffen. Wir zahlten 120,00 ron für ein Wohnmobil, zwei Erwachsene und Strom. Wir kommen wieder, wenn wir in der Gegend sind!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Volles Sterne-Menü! Was für ein unglaublich schöner Ort. Auf einem Teil des Hofes kann man einen bewirtschafteten Bauernhof bewundern. Einfach, aber alles vorhanden. Der Service des Gastgebers ist einfach unglaublich! Abends am Holzfeuer mit anderen Gästen über Gott und die Welt plaudern. Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Der Mann, der einen eincheckt, ist wirklich nett. Er nimmt sich viel Zeit, um einen herumzuführen, und spricht ausreichend Englisch, um sich zu verständigen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, und man bemüht sich, sie sauber zu halten! Alles hängt vom Verhalten der Gäste ab. Der Mann, der die Rechnungen ausstellt, wirkt fast arrogant. Er kann nicht lächeln, und ein Gespräch ist unmöglich. Wir sollten wegen des Strandes drei oder vier Nächte bleiben, sind aber nach zwei Nächten abgereist.

Sitecode: 19541

Sanitär, nichts auszusetzen! Engagement des Managers, nichts auszusetzen!! Der 5. Stern nicht wegen 8 Ziegen bei den Nachbarn, sowie einigen Hühnern, und ein Hahn verursachte ziemlich viele Fliegen. Der erste Schnellzug, der 150 Meter entfernt vorbeifuhr, wohnte wahrscheinlich im Dorf oder hatte einen Freund, da er die Hupe ziemlich oft betätigte. Ich habe einen leichten Schlaf, und der Manager kann absolut nichts dagegen tun!! Kurz gesagt, wieder etwas gelernt ... schau auf die Karte!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sanitäranlagen sauber, Platz an der abfallenden Wiese etwas umgewöhnungsbedürftig aber machbar. Toller Platz auf dem Weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein Stern. „Zurück zum Wesentlichen“ ist nicht schlecht! Für uns war es eher „einfach und dann zurück“. Eine verdorrte Wiese ohne Schatten und Sanitäranlagen in der Größe einer Telefonzelle aus dem Jahr 1970 waren nicht unser Ding. Nicht wirklich für Camper geeignet (wie bereits erwähnt).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein toller Platz im touristischen Herzen der Stadt. Matt nennt es zwar einen „Zwischenstopp“, schickt aber niemanden weg. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber super sauber! Auf der Einfahrt ist Platz für vier Einheiten, wodurch man schnell Kontakt zu anderen Campern bekommt – super! Der Boulevard ist kilometerweit von Restaurants und Bars geprägt. Der Preis pro Nacht beträgt 1800,00 Lek. 1500,00 Lek ist der Preis von vor drei Jahren. Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Fünf Sterne für die gesamte Anlage (siehe auch Restaurant). Die unmittelbare Umgebung wirkt etwas heruntergekommen, wird aber renoviert. Bar und Restaurant sind empfehlenswert. Der Strand ist ca. 600 Meter entfernt und besteht aus dunklem Sand. Jetzt, fast Mitte Juni, wird intensiv für die Hauptsaison gearbeitet, daher wirkt der Strand etwas chaotisch. 25,00 € pro Nacht sind für uns ok. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Außenduschen sind bei schönem Wetter ideal!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sie (Goran und Leila) wollten eigentlich einen kleinen Campingplatz! Dank der vielen guten Bewertungen ist es „unsere Schuld“, dass die Auslastung immer besser wird. Witziger Kommentar von einem Witzbold! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, obwohl es bei voller Belegung eng werden würde. Wir fanden den Klosterbesuch beeindruckend, auch dank Gorans perfekter Führung! Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Alles bestens! Ein sehr netter junger Mann, der uns sofort alles gezeigt und uns ein Willkommensgetränk angeboten hat. Die Toiletten waren super sauber und mit diversen Pflegeprodukten ausgestattet. Mit dem Bus nach Mostar mit der Linie 2: 3,00 Mark für 2 Personen. In Mostar hat sich in 50 Jahren viel verändert, meiner Meinung nach nicht zum Besseren. Es ist dort sehr viel los, was bei großer Hitze nicht angenehm ist. Das Kriegsmuseum ist jedoch empfehlenswert, und die Brücke wurde perfekt wiederaufgebaut.

Sitecode: 11967

Wir verbrachten 4 Nächte etwa in der Mitte des Campingplatzes. Sehr freundlicher Empfang durch einen fröhlichen Bären. Nur wenige Blocks vom Campingplatz entfernt und mit aller Hilfe der Welt, um perfekt stehen zu können. Die Sanitäranlagen wurden mindestens 4 Mal täglich gereinigt, also sehr gut! Waren 110,00 €, perfekt!! Wenn wir jemals wieder nach Kroatien kommen, ist dies definitiv eines für die „Wieder“-Liste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Super! Die Toiletten werden dreimal täglich kontrolliert und bei Bedarf gereinigt. Der Empfang ist korrekt und freundlich. Der Bewegungsmelder im Sanitärgebäude ist sehr eng eingestellt, was wir über die Rezeption gemeldet haben. Ein idealer Ort, um die Plitvicer Seen zu besuchen. An der Rezeption können Sie einen Kleinbus reservieren, der Sie zu vereinbarten Zeiten für 10,00 € bringt und abholt. Das Parken an den Seen kostet 17,00 € und die Fahrt dauert ca. 35 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Drei Sterne, weil es am Freitag plötzlich zur Ferienfabrik wurde. Der Campingplatz war voll und das Reinigungsteam hatte alle Hände voll zu tun. Die Organisation selbst kann hieran nichts ändern. Die Leute blieben freundlich und professionell und das will etwas heißen. Gemütliches Dorf mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Restaurant perfekt, ebenso die Eisbar mit einer mega Auswahl an Geschmacksrichtungen. Die Stellplätze sind groß genug, sofern nicht gerade ein 9-Meter-Monster untergebracht werden muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ruhiger CP, schöne Aussicht! freundlicher Empfang durch einen Mann, der nur Italienisch spricht. Habe für den Stellplatz mit Strom 20,00 € bezahlt. Die sanitären Anlagen sind mit 20,00 € Aufpreis zwar etwas happig, machten aber einen gepflegten und sauberen Eindruck.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Drei Nächte Ende Mai, was für unglaublich nette Leute! Sanitäranlagen zum Sterben!!! Dorf in der Nähe und schöne Dampfzugfahrt nach Annot. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Das Restaurant ist montags geschlossen. Wohnmobilstellplätze ok, ebenso sanitäre Anlagen. Es handelt sich lediglich um einen großen Wohnmobilstellplatz mit Aussicht, auf dem man normalerweise einen Platz findet und daher viel los ist. Ansonsten in unseren Augen nichts Besonderes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Daran ist nichts auszusetzen! Alles sieht gut aus, Carla tut ihr Möglichstes, um es zu organisieren und instandzuhalten. Der Campingplatz war ziemlich voll, als wir dort waren, aber das war kein Problem. Immer noch nur drei Sterne?? Für Senioren, die nicht vollständig mobil sind, kann der Höhenunterschied und das Gefälle schwierig sein. Die Dusche war unten und die hohe Temperatur hat nicht geholfen. Es ist persönlich! Hoffentlich empfängt Carla weiterhin ihre Gäste!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es ist so, dass (bei allem gebotenen Respekt) die „Putzfrau“ den Laden leitet. Besitzer nicht den ganzen Tag anwesend? Deutscher Herr mit 5 Hunden, über die sie keine Kontrolle hatte, und einer Beschwerde darüber, die nicht weiter bearbeitet wurde! Und das alles für 22,00 € (110,0 Ron), was für einen SVR-Campingplatz viel ist. Wir sind zum ersten und letzten Mal hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Volle Sterne von uns für Camping „the traveler“ Lenje und Mathias haben in der zweiten Saison geöffnet/beschäftigt und es geht ihnen so gut! Sie haben auf relativ einfache Weise und ohne den authentischen Look zu verlieren, etwas Schönes geschaffen. Saubere Sanitäranlagen, eine schöne Außenküche auf der Terrasse, wo Sie eine perfekte Tasse Kaffee genießen und Lebenserfahrungen austauschen können. Die Ruhe und die Abwesenheit von Lichtverschmutzung sind der Bonus. Wir kommen wieder!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sanitäranlagen einfach, aber sauber, Warmwasser ok und die Ruhe des Platzes auch. Schade, dass der Mann an der Rezeption mehr Geld wollte, wenn am Abend zuvor eine telefonische Vereinbarung mit einer Dame (die gut Deutsch sprach) am anderen Ende der Leitung getroffen worden wäre. Daher 3 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein echter Stadtcampingplatz, der zwischen 14.00 und 16.00 Uhr ständig gefüllt ist. Sanitäranlagen sind sinnvoll, da man meiner Meinung nach dem Personal nicht vorwerfen kann, dass etliche „Schweine“ die Sanitäranlagen nutzen. Dann ist da noch die Geschichte vom Freischneider-Freak. Wir finden es geradezu lächerlich, zwei Tage hintereinander mit so etwas zu kämpfen zu haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein fantastischer Ort! Was für eine Geschichte von den Eigentümern, bevor sie Eigentümer waren. Ruhe, Service und ein atemberaubender Sternenhimmel in der Nacht, weil es so wenig Lichtverschmutzung gibt. Zu viel, um es zu erwähnen ... aber es wurde bereits alles geschrieben. Einfach du selbst zu sein... unbezahlbar!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer (Familien-)Campingplatz mit allem Drum und Dran. Wir zahlten 650,00 csk (590,00 Platz und 2 Personen, Strom und 2 Duschmarken).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großes Feld mit durch Pfähle definierten Punkten. Perfekt für Familien! Eigentlich zu sehr familienorientiert für uns und daran ist nichts auszusetzen! Leckeres Essen (tschechisch) und Sanitäranlagen in ausgezeichnetem Zustand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was kann man sonst noch über einen so ruhigen Ort sagen? Wie beschrieben, ruhig, alles vorhanden und ein sehr netter Besitzer. Wichtiger Punkt: Achten Sie darauf, wo Sie das Wohnmobil abstellen. Nach viel Regen machten wir uns Sorgen, ob wir rauskommen würden (wir standen vor dem Heizhaus), aber alles lief gut. Es gab einige Spuren eines festgefahrenen Wohnmobils, aber für uns kein Problem (übrigens waren hier viele Wanderer). Wir zahlten 19,50 € für 2 Personen. und aktuell.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz an einer Hauptstraße, wo tagsüber deutlich Verkehrslärm zu hören ist. Nachts nichts gehört und wunderbar geschlafen. Sanitäranlagen sind gut ausgestattet. Für Kinder gibt es Spielbereiche und es gibt ein kleines Schwimmbad. Kurz gesagt, ein toller Ort zum Verweilen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich denke, dass die Eigentümer/Manager ihr Möglichstes tun, um jedem, der keinen Platz reserviert hat, einen Platz zu geben. Wenn in der Hochsaison ein Pool neben dem Zaun steht, kann man sicher hören, wie sich die Kinder vergnügen, und daran ist nichts auszusetzen. Bezahlt 27,00 € für Platz, Strom und 2 Personen. War von der Wassertemperatur der Dusche nicht beeindruckt, da erst nach einer halben Minute lauwarmes Wasser herauskam (Momentaufnahme?) Daher 4 ****

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Bußgeld! Sanitäranlagen super sauber, fürsorgliche Manager. Die Snackbar ist begrenzt, aber an der Zubereitung ist nichts auszusetzen! Wenn wir in der Gegend sind, werden wir wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

An einem Tag mit wirklich schlechtem Wetter war das eine Erleichterung! Sauber, große Ausstattung, leckeres frisches Essen und eine Gastfreundschaft, wie man sie sich überall wünscht. Tipp: Bestellen Sie den Salat mit zwei Gabeln!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wie zuvor beschrieben, 15,00 € für die Übernachtung und 1,00 € pro kW. Ruhig und sauber, daran ist für einen CP nichts auszusetzen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gegen 16.30 Uhr (03.05.2023) niemand erreichbar trotz Schild 'geöfnet' Schade, wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Diese 21,00 € sind 34,90 €. 2 Personen (17,00 €) Wohnmobil (8,50 €) Strom (5,00 €) und Kurtaxe (4,40 €) Für den Rest: gepflegter Campingplatz und in unseren Augen nicht besonders, aber der Campingplatz ist seit dem 1. Mai geöffnet und wir waren dabei vom 2. bis 3. Mai. Wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

4 Nächte bei Janneke und Rob. Ein einfacher Campingplatz, auf dem diese beiden ihr eigenes Konzept umsetzen, das einfach funktioniert! Gemeinsames Essen ist Teil des Konzepts und gibt uns das gewisse Extra. Sanitär ist sauber und die Umgebung freundlich ländlich. Wir wünschen beiden ein gutes Ergebnis in der kommenden Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein Stern für die Mühe. Wir waren genug gefahren und haben uns hier niedergelassen. Campingplatz liegt am Bahnhof, Sanitäranlagen alt und dreckig. Keine 20,00 Euro wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Seit dem zweiten Jahr bei André und Melinda. Es war wieder außergewöhnlich! Das Konzept des gemeinsamen Essens, nichts muss, vieles ist und bleibt einzigartig. Nochmals vielen Dank André und Melinda, wir kommen nächstes Jahr wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Fand es schwierig, Sterne zu vergeben. Besitzer ist furchtbar nett, Toiletten sind sauber und bei 36 gr. C. Schatten ist auch schön. 19,00 € für einen Platz und zwei Erwachsene mit nur Toilettenbenutzung ist zwar recht groß, dafür aber auch sehr ruhig, und das ist auch was wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Aber stand 1 Nacht, schönes Wetter und was für eine Oase hier. Hatte ein gutes Gespräch mit dem Eigentümer, der sofort Maßnahmen ergriff, als wir „kein Strom“ meldeten! Sanitär in Ordnung und sehr sauber. Es wird wahrscheinlich nicht das letzte Mal sein, dass wir „die Birkenwiese“ besuchen! Ein Wohnmobil für Wohnmobil realisiert, besser geht es nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

3 Nächte stand auf dem Wohnmobil. Es war der erste Tag der Saison, also hier und da ein paar Jobs. Nicht gestört und Personal an allen Fronten freundlich! Du kannst über alles jammern, wenn du willst, aber nicht jetzt. Ist für uns in den geschäftigen Jahreszeiten nicht ein Ort, sondern Leben und Leben lassen richtig? Schauen Sie im Herbst wieder vorbei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Vom 24. bis 25. Februar stand hier. Schlechtes Wetter, aber schön aus dem Wind, hinter dem Schuppen. Ruhiger Ort mit sauberen Sanitäranlagen und einem sehr freundlichen Empfang! Sicherlich nicht das letzte Mal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Alles ist vorhanden und sauber, aber nicht genügend sanitäre Einrichtungen für die Anzahl der Plätze. Wir haben hier eine Nacht verbracht und es ist nicht unser Ding auf diesem CP. Alle die es lieben……. fein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für ein magischer Ort mit fantastischem Blick über das Tal.Reservieren ist ein Muss, aber wir haben noch einen Platz für unseren California-Van gefunden. Sanitär ist minimal, aber sauber und die Leute, die das Hotel führen, sind fantastisch. Fleisch und Eier im Haus erhältlich und frische Brötchen im Wohnzimmer. Wir kommen sicher wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Bei uns sind noch zu viele Gäste erlaubt, daher etwas unruhig was uns betrifft. Daran ist hygienisch nichts auszusetzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort für Familien mit viel zu tun für die Kinder. Auf den Terrassen lässt es sich leicht aufbauen. Dank Corona leider vorübergehend kein FKK, aber die Lösung im Duschraum zeugt von einem hohen gestalterischen Können von Mark und Margode. Das Vertrauen der Gäste ist groß, wie unter anderem die Selbstbedienung in der behelfsmäßigen Bar beweist. Wirklich schöner Ort zum Verweilen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner ruhiger Campingplatz, Abendessen mit den Besitzern am Abend. schade, dass die Niederländer das nicht machen, Andre und Belinda haben unserer Meinung nach Besseres verdient!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wie berichtet, sind auf einer Wiese vor dem Eingang in der Nähe der Dusche (1) und Toiletten (2) Bäcker und Metzger um die Ecke also nichts zu befürchten. warum nur 4 sterne? Die anderen Gäste/Bewohner führen ihre Hunde, die ihren Bedarf verrichten, auf den beiden Grasstreifen entlang des Weges, auf dem sich der Wohnmobilplatz befindet, und den nicht zu geräumigen Sanitäranlagen. außerdem …….. schöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Eine Oase der Ruhe, freundliche Besitzer und ein fantastischer Ausgangspunkt für Radtouren über die Insel, wo Sie alle Ihre Einkäufe im Dorf erledigen können, bevor Sie zurückkehren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Grüne Oase in der Nähe einer schönen Stadt. Freundliche Besitzer, veraltete, aber saubere Badezimmer. Schöne Radwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner gepflegter Campingplatz, sehr nette Besitzer. Auf jeden Fall ein Muss

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schönes Setup, fantastischer Empfang durch eine sehr positive Besitzerin, die ihre Sprachen recht gut spricht. In dieser seltsamen Zeit wurde sorgfältig darüber nachgedacht, wie man sich jemandem und sich selbst sicher nähern kann. Lustige, farbenfrohe und vor allem saubere Duschräume. Der Grund, warum es keine 9 Sterne gibt, liegt bei mir. Bin sehr leicht schläfrig und sollte mehr auf die Standorte achten!