@Harhil
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz mit internationalen Campern. Direkt am Fluss gelegen, wo man schwimmen kann. Mit dem Fahrrad ins Zentrum. Vom Kreisverkehr führen Radwege zur Via Ardèche. Herrliche autofreie Radstrecke.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller Wohnmobilstellplatz in der Ardèche. Gepflegt und sauber. Während unseres Aufenthalts waren nur Franzosen da. Gleich flussabwärts kann man im Fluss schwimmen. Der Stellplatz liegt in der Nähe des Dorfes und unweit der Via Ardèche. Ideal zum Radfahren.
2023
Toller Ort, um das Schloss zu besichtigen. Jugendlästig seit Jahren. Parken Sie nicht auf der Parkseite, sondern auf der Eingangsseite, dann haben Sie die geringsten Unannehmlichkeiten.
Angesichts der Bewertungen hierfür sind die Wohnmobilstellplätze für Camper ausreichend. Wenn Sie Ihr Wohnmobil auf einem Parkplatz für Autos abstellen, ist der Platz nicht zu klein, aber Ihr Wohnmobil ist zu groß. Die Stadt autofrei machen, jeder schaut auf die Straße und trägt Ohrstöpsel wegen der vielen Autos im Zentrum auf den Kopfsteinpflasterstraßen. CP in Ordnung, aber laut. Ausstattung ok.
2022
Toller Ort für einen Städtetrip nach Aachen. In der Stadt und doch nachts ruhig. Die Stellplätze sind zu geräumig. Schöne Sanitäranlagen mit schönen Duschen, Abwaschbereich und Waschmaschinen. Toilettensäule funktioniert einwandfrei, erfordert etwas Geduld. Treffen Sie die richtige Wahl der Kassette und warten Sie auf grünes Licht. Wir sind in einer halben Stunde ins Zentrum gelaufen.
toller Campingplatz. schöne Dusche
hervorragende Einrichtungen. 355 NOK inklusive Strom. Camper steht auf Gras, bei Regen wird es matschig.
Sitecode: 19171
ideal für einen Besuch in Bergen. 300 NOK für 24 Stunden. Das Hotel liegt an der Straßenbahnlinie und der Bus fährt auch vorbei. Busrückseite Linie 5 Steigen Sie am Slettenbakken aus, das schräg gegenüber dem Wohnmobilstellplatz liegt. hatte nachts keine Probleme mit Verkehr und Tram
2021
Ideal für eine Nacht, Autobahn und Tankstelle nebenan. Verursacht einige Verkehrsstörungen. Außerdem ordentlich. Supermarkt 1,6 km entfernt. Gut zu tun mit dem Fahrrad. Umgebung nicht erforscht.