@Harko en Franny

Campercontact-Mitglied seit 2020

Ordentlich gepflegter Platz, mehrere geräumige gepflasterte Stellplätze und der Rest auf Gras. Jeder hat einen eigenen Stromanschluss. Schöne Heckenpflanzen, wir konnten hier verschiedene Vogelarten und einen wunderschönen Sonnenuntergang genießen.

Wunderbar ruhig, freundlicher Besitzer. Konnten die Toilette in einen Abwasserkanal auf der Pferdeweide entleeren. Wir werden nur wegen des Ortes wieder dorthin gehen.

Auch jetzt keine funktionierende Sani-Säule. Das deutsche Unternehmen weigert sich laut Reitschulbesitzer, es zu reparieren. Der Ort selbst ist in Ordnung, in der Nähe von Wanderwegen, Radwegen in der Nähe. Leider war heute früh schon Arbeit direkt neben unserem Camper, also keine Ruhe. Ich weiß nicht, ob wir wieder hier sein werden.

Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier, wieder zur vollsten Zufriedenheit! Schöner CP, viel Platz, netter Besitzer, absolut nichts zu meckern. Da unser Hund oft anspringt, durften wir uns am Ende des Geländes einen Platz suchen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Ruhige Lage auf der Alm in der Nähe des Unternehmens. EUR Stellplätze mit Strom. Schöne Aussicht.

Der Weg dorthin ist nicht ganz richtig. Es ist von der Bahnhofstraße ausgeschildert, man muss ca. 50 Meter vor der Ampel rechts auf die Straße fahren. Fahren Sie also nicht auf die Hauptstraße, sonst werden Sie zu einem anderen Parkplatz ohne Einrichtungen geführt. Diese beiden sind nicht miteinander verbunden.

Ordentliche Plätze auf Gras. Gute Straßen, um Ausflüge zu machen, Wandern, Radfahren. Zu der Zeit hatten wir höhere Gewalt in der Apartmentanlage. Nur Sanitär, Waschmaschinen ausreichend vorhanden. Freundliches Personal. Schönes Spiel und Fischteich. Für die Hunde ein separater Spielplatz mit Geräten. Gut entlang einer belebten Straße.