@HarleyRoadrunner
- 1970
Ein sehr schöner gut gelegener Campingplatz mit funktionalen sauberen Sanitäranlagen grosse schöne natürlich parzellierte Stellplätze grosser schöner Pool und bald auch direkt am Fahrradweg nach San Remo.. zusammen mit der schönen Altstadt ein lohnendes Reiseziel wir werden nächstes Jahr wenn der Fahrradweg fertiggestellt ist wiederkommen..
Ein interessanter Stellplatz mit vielen Möglichkeiten… Viele Interessante Leute die offenen sind und spannende Gespräche und Einblicke bieten..In der Halle sind viele Aktivitäten möglich von Yoga bis Krafttraining oder Wein degustieren… Cafe .Bar Küche ..Ladenloka für Strickwaren…. Ein wenig ein Hippy Camperplatz und dass, außergewöhnliche das den Platz so sehr von anderen unterscheidet. wir werden diesen Platz wieder besuchen.. Danke Jonathan
sehr gut organisierter moderner Stellplatz ideal um Benidorm zu besuchen super sanitär anlagen nähe Einkaufsmärkte
sehr guter Stellplatz um Malaga zu besuchen .. sauber und mit guten Infos Reception sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Sitecode: 41912
sehr schöner Campingplatz auf der Insel Maddalena gutes Restaurant vielfältige Plätze schöne Strände …3 „Wichtig” mit vollem Wassertank anreisen da Wasser Campingplatz kein Trinkwasser ist.. An der Reception spricht deutsch und wird sehr gut betreut un beraten ordentliche Entsorgung…
Spiaggia del Riso ist ein grosser Campingplatz mit verschiedenen Stellplätzen .. er ist relativ Teuer .. Sanitäranlagen waren Sauber auch chem Wc war in Ordnung Der Platz liegt gut direkt am Strand und ermöglich viele verschiedene Aktivitäten
Bei unserem Besuch im September waren die Duschen schmutzig voller Haare…. Sanitär meist nicht viel besser .Die Waschmaschinen waren sehr teuer und verrostet …was man allerdings unbedingt schreiben muss ist , die Lage nahe am Hafen und dem Stadtzentrum… die ist schon ein Grund hier eine oder zwei Nächte zu verbringen
Da ist kein Stellplatz nur Abfall …. existiert nicht mehr… am besten weiterfahren nach Zahara de los Antunes….
Leider entspricht der Stellplatz nicht dem was er auf den Bildern verspricht .. Terrain schiefe Grasnarbe uneben .. Das Restaurant ist geschlossen .. ausser Wein kaufen gibt es hier nichts.. das einzig gute hier ..es ist sehr ruhig .. was die “grandiose “ Aussicht betrifft.. die haben wir nicht gefunden…
Ein unglaublich schöner Platz… Alle Einrichtungen liebevoll gestaltet und die Betreiber sind uns ans Herz gewachsen mit ihrer Gastfreundschaft und ihrer liebe für,s Detail Die Sanitäranlagen top der Pool in dieser schönen Lage einmalig… die Relax Lounge wo findet man so etwas .. Die Stellplätze super gestaltet und eben .. Wenn wir näher wohnen würden….: wir wären viel hier … Christina und Fernando die perfekten Gastgeber Muchas Gracias 🍾
Der Campingplatz erscheint im ersten Moment gut.. Leider ist er bei näherer Betrachtung mehr schein als sein … wir hatten für 2 Nächte reserviert und bekamen einen Platz direkt an der Autobahn… wir haben die Rezeption informiert das wir nach einer Nacht weiterfahren wollen weil zulaut müssen wir zwei Tage bezahle weil wir eine reservation vorgenommen hatten sehr Kunden unfreundlich .. Schon bei der Anmeldung waren die Dame sehr unfreundlich…
sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Betreibern sehr sauber und gepflegt coole Strandbar am Abend mit Südsee Ambiente Stellplätze parzelliert gross mit Strom und zum teil Wasser . gute Taverne mit leckerem essen …. Strand und Umgebung sehr schön man fühlt sich in der Karibik kommen gerne wieder
Grosses Camping Resort für Familien mit Kindern .. wir waren auf der durchfahrt eine Nacht auf dem Campingplatz keine vernünftige Gastronomie…. Chemische Toiletten nur am Automaten möglich ziemlich Teuer .. direkte Busverbindungen nach Västeräs würden nicht mehr auf diesem Platz übernachten…
Guter Platz für Kuraufenthalt mit Pflasterboden und Wiese mit kleinem See Sanitäranlagen sauber aber älteren Datums .. Durchschnitt aber in Ordnung
schöner Platz mit guter Gastronomie bei unserem Aufenthalt spielte eine Band Country music war ein schöner Abend. Campingplatz Sanitär anlagen älter aber sauber Parzellen gross und schön angelegt der Campingplatz ist empfehlenswert
Der Campingplatz Gielas ist gerade in einer Renovations Phase vieles wird neu gebaut und der Eingang verlegt es ist sehr zum guten… Der Campingplatz wird wieder zu einem schönen Ausgangspunkt um die Umgebung von Arvidsjaur mit seinen 3000 Seen zu erkunden …Die Besitz Verhältnisse haben sich verändert Gielas gehört jetzt zum Hotel Laponia.. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen…
Ein grosser Campingplatz in der Nähe des Samenmuseums fast ein muss beim Besuch von Jokkmokk . Der Platz ist ordentlich die Stellplätze zum Teil auf einer Wiese aber Ok. saubere Sanitäranlagen und ein sehr interessantes Restaurant wir haben da Samisch gegessen und es war vorzüglich… Der Campingplatz ist empfehlenswert ….
Sehr schön gelegener Campingplatz mit ausreichend platz Stellplätze haben den in Norwegen vorgeschriebenen abstand von 4 Metern… wunderschöne Aussicht schöne sehr saubere Sanitäranlagen .. gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr Bus ins Stadtzentrum von Molde.. und in der Nähe Flugplatz mit zwei bis drei Flügen pro Tag Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen für ein bis zwei Tage.. Ausgangspunkt für die Atlantic Road …
super Lage am Ende des Fjords in der kleinen Siedlung Geiranger im Hintergrund ein Wasserfall und Aussicht auf den Fjord . Die Sanitäranlagen sind ordentlich die Stellplätze haben den in Norwegen vorgeschriebenen abstand von 4 Metern Der Platz ist sehr gut besucht und man sollte eine Reservierung vornehmen um sicher einen Stellplatz zu bekommen.. Es ist ein Durchgangs Campingplatz.. für ein bis zwei Tage .. und zu empfehlen..
Guter Platz um Bergen zu besuchen.. im ersten Moment hat man das Gefühl der Weg nach Bergen sei sehr weit.. Es hat jedoch direkt vor dem Eingang zum Campingplatz eine Busstation und man ist in etwa 20 Minuten in Bergen Die Stellplätze sind sauber wie der gesamte Platz .. und auch die Sanitäranlagen… Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen vor allem um Bergen zu besuchen
Ein grosser gut am Öffentlichen Verkehr angeschlossener Campingplatz.. für uns ideal um mit dem Bus zur Station am Preikestolen zu fahren und die absolut coole Wanderung zu starten… die Stellplätze sind ordentlich gross .. Probleme gab es beim waschen mit der Waschmaschine funktioniert nicht korrekt die dadurch viel zu teuer war .. Aber wir würden den Platz wieder besuchen
Sehr schöner Campingplatz nach der Überfahrt von Dänemark.. freundliche Betreiber sehr sauber und ideal für kurzen Aufenthalt.. vor der Weiterreise nach Stavanger …Stellplätze auf einer Wiese genügend gross mit Wasser und Elektrizität
Guter Platz vor der Überfahrt nach Norwegen … schön für Strandspaziergänge bei unserem Aufenthalt war es sehr windig und so wie die Windschutz Einrichtungen gebaut sind, ist das oft der Fall
Pitea Havsbad ein sehr grosser Campingplatz … wir mussten auf unserer Skandinavien Reise dringend Wäsche waschen und dafür war der Platz sehr geeignet im Waschraum stehen um die 20 Waschmaschinen und Tumbler .. um gemütlich zu kampieren ist der Platz zu gross und unruhig die Wege zum Strand und dem Strandrestaurant von unseren Stellplatz sehr weit … Gut ist die Busverbindung in die Stadt Pitea.. direkt vor der Rezeption
Der Campingplatz Sagaliden in Bergsjö ist einer der schönsten den wir in Schweden besucht haben . Allein schon der herzliche Empfang und die vielen kleinen Details wie der Kronleuchter im Waschraum.. die Kanus Ruderboote und wichtig die schönen Stellplätze haben uns begeistert so das wir viel länger als beabsichtigt auf dem Platz geblieben sind… Danke für die schöne Zeit …..
schöner aber einfacher CP mit allem was man braucht… Am Strand entlang 15 Minuten bis Hafen mit diversen Tavernen mit dem Bike 20 bis Lenidio empfehlenswert
Sitecode: 20198
Gythion Bay ist ein schöner CP für Familien hat wunderbare Pool Landschaft.. Liegen schönen Kinderspielplatz… Die Aussenküche des Restaurants ist gut und preiswert.. Auch für Surfer…gute Infrastruktur uns hat der CP gefallen…
Ein eigentlich schöner Campingplatz der leider ein bisschen vernachlässigt wird .. mit ein wenig mehr Engagement könnte es ein besonderer CP werden …gut gelegen für Besichtigung von Preveza
Sehr schöner Platz mit schön abgegrenzten Parzellen durch Blumen und kleine schöne Mauern.. einzigartig die WC und Dusch Lounge.. wir sind viel unterwegs aber so etwas haben wir noch nie gesehen 👍 auch die Strandbar sehr angenehm und romantisch..........auf unserem YouTube Channel “ HarleyRoadrunner “ könnt ihr ein Video über den Platz sehen
Kinder im Erwachsenenpool mit Windeln unhygienisch dazu Pool sehr klein, dabei hat es einen speziellen Kinderpool....Die Liegen wurden regelmäßig mit Tücher am frühen Morgen schon reserviert ...Preis Leistung stimmt so nicht .....
Super schöner Campingplatz Sanitäranlagen nach marokkanischen Standart in Ordnung. hoch über dem Atlantik gelegen mit Fussweg ans Meer fantastischer Strand zum wandern. viele hohe Wellen. wir kommen wieder. hat einen Maler der Womos bemalt. bitte nicht. er kann wirklich nicht malen.
Sitecode: 20935
Eigentlich die gute Lage die den Platz ausmacht. viele Womos ein bisschen eng viele Franzosen die den Winter hier verbringen. Sanitäranlagen nach marokkanischen Standart na ja..
Sitecode: 19992
Platz in Ordnung ummauert und kein Schatten . Sanitäranlagen nach marokkanischen Standart einfach .Der Besitzer bemüht einen guten Service zu bieten. gibt schönere Campingplätze
Camping unter Palmen angenehmer Platz. Sanitäranlagen nach marokkanischen Standart in Ordnung. gute Lage nahe Stadtzentrum. wir kommen wieder.
Ein schöner Campingplatz im Moment noch vieles im Bau. Lage sehr schön und Betreiber sehr höflich und aufmerksam. Dusche und WC nach marokkanischem Standard in Ordnung.wir kommen wieder
Sitecode: 19366
Super schöner Campingplatz sehr gutes Restaurant Der Platz ist klein 5-6 Womos haben Platz.. aber schon ein wenig wie 1000 und eine Nacht.. Wir kommen gerne immer wieder
Kleiner schöner Campingplatz. Sehr nette Betreiber und gutes Restaurant so richtig bei Mama in Italien
Sehr schöner Camping, ruhig und sauber