@Harm---Sue
- Integriert
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 24 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Sehr nette Leute, wir haben köstlich gegessen, mit Produkten aus dem eigenen Garten und der Region San Russo. Pool und Whirlpool waren herrlich. Ein neuer Campingplatz mit allem Komfort. Es gibt wenige schattige Plätze, aber die Liegestühle am Pool spenden Schatten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Bei unserer Ankunft betrug der Preis 52 € pro Nacht. Als wir uns darüber beschwerten, meinte er, das sei der Standardpreis. Wir hatten außerdem reserviert, wovon er aber nichts wusste. Letztendlich ging aber alles gut, denn er gab uns eine Karte und eine Wegbeschreibung zum Campingplatz „Camping dei Trulli“. Dort kostete die Nacht 36 € inklusive Strom, und es gab auch einen schönen Pool.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein sehr rustikaler Campingplatz; tagsüber gibt es auch einen Parkplatz am Schloss, was aber überhaupt nicht stört. Der Platzwart ist sehr freundlich, und die Dusche ist sauber und ordentlich und kostet 4 Euro pro Stellplatz. Wir haben 20 Euro für die Nacht bezahlt, inklusive Strom und Wasser direkt am Stellplatz. Kurz gesagt: ein sehr schöner Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, sind die Besitzer sehr freundlich, es ist herrlich ruhig und die Lage am Fuße der Berge ist traumhaft. Der Bäcker und der Gemüsehändler kommen direkt zum Campingplatz. Ein wirklich sehr schöner Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner und sauberer Campingplatz mit vielen schattigen Stellplätzen. Direkt am Bolsenasee gelegen, lädt er zu einem erfrischenden Bad ein. Duschen und Toiletten sind sauber und kostenlos. Auch das fußläufig erreichbare Dorf ist sehr zu empfehlen. Ein Aufenthalt von 4 oder 5 Tagen ist absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, herzlicher Empfang von Jan Susy. Alle Einrichtungen sind sauber und gut organisiert. Dies stimmt mit früheren Bewertungen überein.
schöner Campingplatz, Wohnmobilstellplatz. Keine Möglichkeit, Toiletten- und Grauwasser abzuleiten. und kein WLAN
7 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

9 Fotos hinzugefügt · vor fast 3 Jahren