@Harm59
sehr schöner Campingplatz, günstig, 18 € 1 Person und 5,40 m. Schwimmbad ab 20. Mai geöffnet
Toller Wohnmobilstellplatz, schade, dass die Duschen im Winter geschlossen sind. Ich habe alles an Bord, aber ab und zu ist eine geräumige Dusche schön
Sitecode: 12000
Ist geschlossen. Es gibt auch keine Wohnmobile
unverschämter Preis 42 Euro. Noch nie in Europa habe ich auf einem so teuren Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen übernachtet
Nur ein Scherz vom Vorredner. Der Belgier hier ist seit 2 Monaten dort und wurde noch nie mit einer Geldstrafe belegt. Die Polizei war heute auch vor Ort, aber äußerst freundlich. Der Belgier fragte auch, wo es stehe, dass man hier nur 72 Stunden bleiben dürfe. In der App ja, aber wer hat sich das ausgedacht?
Ich kam fast jedes Jahr hierher, aber dieses Mal war der Mann an der Rezeption unangemessen wütend. Nun, ich bin gegangen, ohne über Nacht zu bleiben, und ich bin nie zurückgekommen. Das ist der unfreundlichste Empfang, den ich je in 60 Jahren Campingerfahrung erlebt habe
An diesem Standort ist nichts auszusetzen. Trotz negativer Bewertungen hat mich keines der genannten Dinge gestört. Sie können eine Woche, einen Monat oder sogar länger ungestört stehen
Schwimmbad geschlossen, Campingplatz in der Nähe von Dorf und Supermarkt. Preis 20 Euro 1 Person mit kleinem Wohnmobil
Der Campingplatz ist praktisch leer, der Caterer kommt nicht mehr und normalerweise gibt es keine heiße Dusche. Viele niederländische Stammgäste. wunderschön zwischen den Weinreben gelegen. 2,5 km nach Cucuron
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für 2 Wohnmobile nicht länger als 7 m. Für diejenigen, die Ruhe und eine schöne Aussicht lieben
Schön gelegener Campingplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen. Sanitäranlagen sehr luxuriös. Das Restaurant hat keine große Speisekarte, aber was es sagt, ist von hoher Qualität und sehr lecker zubereitet
schöner Parkplatz, in der Nähe der Altstadt 1 km. keine Einrichtungen
Sat, Strandnähe, gutes WLAN
Netter Besitzer, große Badezimmer, guter Organisator, nahe am Strand und Supermarkt davor. 8 Euro Erste Nacht, andere Nächte 7 Euro ohne Strom. Gutes WLAN
toller Wohnmobilstellplatz, für mich nur ca. 8 Euro pro Nacht. Gärtner ist im Gegensatz zu anderen Beiträgen sehr nett. Dusche funktioniert auch prima für 1€ pro 3 Min. Strand Figueira zu Fuß erreichbar und sehr schön gelegen
Toller Camper Ort, freundlicher Besitzer, Supermarkt und chinesische Imbissbuden zu Fuß erreichbar
guter Wohnmobilplatz. Preis 15 Euro. Schöne Aussicht. In der Nähe von Strand und Restaurants
Schöner Bauernhof Campingplatz. Übernachtung mit Wohnmobil kostet 13 Euro inklusive Strom und Dusche
Sitecode: 19369
Wohnmobilstellplätze bei IJselmeer am Mirnser Klif. Plätze sind vor dem Campingplatz. Du bist auf Kies
Tolles kostenloses Wohnmobil in der Nähe des Yachthafens. 4 Plätze und sehr ruhig. 200 Meter vom Dorf und Supermarkt entfernt
Schöner Ort am See. Viel Lärm von einheimischen Jugendlichen. Zu wenige Mülleimer verursachen viel Müll.
ruhiges Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Supermarkt entfernt. Schöne Umgebung. 3 Wohnmobilstellplätze, aber es gab 7 Einheiten in der 2. Nacht und es gab Platz für mehr Camper