@HarmJanMuurling

- Rapido 680 F
- 2016
Mai 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wir haben letztes Pfingstwochenende bei wunderschönem Wetter hier verbracht. Wir standen auf einem Campingplatz, aber die Lage am Polderdeich beim Jachthafen machte ihn zu einem ganz besonderen Ort. Friesland kann so schön sein! Heute Nachmittag fahren wir nach Sloten, um die Radfahrer der jährlichen Elf-Städte-Tour anzufeuern. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Schöner Campingplatz in einer schönen Wandergegend. Kleiner Wasserfall zu Fuß erreichbar. Gute Einrichtungen und mit kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln sind Sie in 20 Minuten am Bahnhof in Echternach, wo es auch einen großen Supermarkt gibt. Oder Sie fahren nach Larochette. Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß, aber abends kühlte es angenehm ab. Freundlicher Empfang und neue Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert.👍
Was für eine wunderschöne Lage und Aussicht. Der Campingplatz verfügt über eine natürliche Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Auf dem Campingplatz gibt es ein Bistro und einen kleinen Laden. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und freundlich. Dieser Ort scheint ein vergessenes Juwel zu sein.
Was für ein wunderschöner, schöner und attraktiver Campingplatz für unter 20 €/Nacht. Alle Einrichtungen sind vorhanden, einschließlich eines Swimmingpools. An der Wohnmobil-Deponie steht Ihnen sauberes Trinkwasser zur Verfügung und Sie können sogar Ihren Reifendruck überprüfen. Sehr empfehlenswert. Top Campingplatz.
Schöner grüner Campingplatz mit allen Einrichtungen zu einem günstigen Preis. Wir haben 16,20 €/Nacht inklusive Strom bezahlt. Ein Fuß-/Radweg entlang des Flusses führt Sie in eine besonders schöne und stimmungsvolle Stadt. Auch in der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Empfohlen
2021
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Ein Paradies mitten im Friesischen Wald. Nette und einladende Besitzer. Schöner neuer Campingplatz mit Liebe zum Detail in Bezug auf Atmosphäre und Aussehen. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten in der Nähe, darunter der Barfußweg. Für Ruhesuchende ist der Campingplatz sehr zu empfehlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und sehr gastfreundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Gute Fahrradumgebung. Laut den Besitzern Ruben und Sonja befindet sich der Campingplatz noch im Aufbau und wir sind sehr gespannt, wie sich dieser entwickeln wird. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.