@HarmJanMuurling
- 2012
- Rapido 680 F
- 2016

Wir haben letztes Pfingstwochenende bei wunderschönem Wetter hier verbracht. Wir standen auf einem Campingplatz, aber die Lage am Polderdeich beim Jachthafen machte ihn zu einem ganz besonderen Ort. Friesland kann so schön sein! Heute Nachmittag fahren wir nach Sloten, um die Radfahrer der jährlichen Elf-Städte-Tour anzufeuern. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Schöner Campingplatz in einer schönen Wandergegend. Kleiner Wasserfall zu Fuß erreichbar. Gute Einrichtungen und mit kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln sind Sie in 20 Minuten am Bahnhof in Echternach, wo es auch einen großen Supermarkt gibt. Oder Sie fahren nach Larochette. Während unseres Aufenthalts war es sehr heiß, aber abends kühlte es angenehm ab. Freundlicher Empfang und neue Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert.👍
Was für eine wunderschöne Lage und Aussicht. Der Campingplatz verfügt über eine natürliche Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Auf dem Campingplatz gibt es ein Bistro und einen kleinen Laden. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und freundlich. Dieser Ort scheint ein vergessenes Juwel zu sein.
Was für ein wunderschöner, schöner und attraktiver Campingplatz für unter 20 €/Nacht. Alle Einrichtungen sind vorhanden, einschließlich eines Swimmingpools. An der Wohnmobil-Deponie steht Ihnen sauberes Trinkwasser zur Verfügung und Sie können sogar Ihren Reifendruck überprüfen. Sehr empfehlenswert. Top Campingplatz.
Schöner grüner Campingplatz mit allen Einrichtungen zu einem günstigen Preis. Wir haben 16,20 €/Nacht inklusive Strom bezahlt. Ein Fuß-/Radweg entlang des Flusses führt Sie in eine besonders schöne und stimmungsvolle Stadt. Auch in der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Empfohlen

Ein Paradies mitten im Friesischen Wald. Nette und einladende Besitzer. Schöner neuer Campingplatz mit Liebe zum Detail in Bezug auf Atmosphäre und Aussehen. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten in der Nähe, darunter der Barfußweg. Für Ruhesuchende ist der Campingplatz sehr zu empfehlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und sehr gastfreundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ausgezeichneter Campingplatz mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Gute Fahrradumgebung. Laut den Besitzern Ruben und Sonja befindet sich der Campingplatz noch im Aufbau und wir sind sehr gespannt, wie sich dieser entwickeln wird. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

War hier im September 2017. Hervorragender und gepflegter Campingplatz mit ebenso sanitären Einrichtungen und hervorragendem Rasen. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren in einer wunderschönen malerischen Umgebung. Netter und freundlicher Empfang durch die Besitzer. Wirklich zu empfehlen.
Schöner kleiner Campingplatz in einer schönen Fahrradumgebung. Schöne Orte in der Gegend. Der Campingplatz ist nicht groß, aber gut ausgestattet und sauber. Die stark befahrene Straße kann als Nachteil empfunden werden, hat uns aber nicht gefallen. Wir waren hier am 31. August mit dem Oud Lunterse Tag. Eine große gemütliche Dorffest und viele sind im alten Stil aus der Vergangenheit gekleidet.
Ich war Ende Juni auf diesem Campingplatz. Schöne Fahrradumgebung und ein freundlicher Empfang auf dem Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen und eine ruhige Umgebung.
Toller Campingplatz direkt am See und schöne geräumige Plätze. Der Campingplatz verfügt über gute sanitäre Einrichtungen, ein Restaurant / eine Bar. Wifi ist nur im Restaurant. Rund um den See gibt es gute Fahrradmöglichkeiten. Schöne Umgebung und Annecy ist ein Muss.
Toller geräumiger Campingplatz mit großen Plätzen. Obwohl in der Hochsaison diese Seite nicht voll war. Wir waren hier am 8. Juli wegen der Rückreise nach Hause. Toilettenblock ist sauber, aber veraltet. Nachts gibt es Sicherheit und das Tor ist verschlossen. Neben dem Campingplatz befindet sich ein gut besuchtes Restaurant. Das haben wir nicht genutzt. Der Campingplatz liegt an einem sehr schönen See mit einem guten Sandstrand. Auf dem See gibt es Platz zum Essen, Tretboote, Segeln usw., aber keine Motorboote. Alles in allem ein schöner Ort mit der Stadt Vesoul ein paar Kilometer mit dem Fahrrad.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit Stellplätzen für Wohnmobile. Kleines Badezimmer, aber sauber. Schöne Fahrradumgebung mit mehreren schönen Dörfern. Liegt an einer belebten Straße, aber Sie leiden nicht viel. Für Plm. € 10, - pro Nacht eine sehr schöne Unterkunft.
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten sauberen und angenehmen Sanitäranlagen. In Fahrdistanz von Enschede (ca. 5 km). Schöne Radwege in der Umgebung. Wir waren hier eines Nachts, aber wir werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert. Preisangabe 2 Pers. inkl. Strom € 19, - / Nacht.
Sitecode: 52090
Ordentlich Camping und in der Nähe der A28. Wird häufig von Urlaubern auf der Durchreise genutzt, lohnt sich aber auf jeden Fall länger. Die vorgeschlagenen Radwege allein sind einen längeren Aufenthalt wert. Großzügige Stellplätze, gute sanitäre Einrichtungen, dito Restaurant und in der Nähe von mehreren Supermärkten, Zentrum und Geldautomaten.
Schöner kleiner gepflegter Campingplatz mit guten und sauberen Badezimmern, die nicht sehr alt aussehen. Nahe dem Zentrum und mehreren Supermärkten. Ist auch nicht weit von den Autobahnen nach Caen, Le Mans und Paris. Gutes Qualitätsverhältnis für einen niedrigen Übernachtungspreis inkl. Strom. Preis pro Nacht 15,74 € basierend auf 2 Personen mit Camper. Geräumige Plätze verfügbar. Die Rezeption ist zwischen 12:00 und 15:00 Uhr geschlossen.
Ausgezeichneter Campingplatz und geräumige Stellplätze. Ausgestattet mit einer kleinen Bar. Das Entleeren der Chemietoilette muss außerhalb des Tores direkt hinter den Glasbehältern auf der rechten Seite stattfinden, wo Sie schmutziges Wasser ablassen und sauberes Trinkwasser entnehmen können. Schöne und zerklüftete Gegend mit guten Radwegen entlang des Meeres nach La Rochelle plm. 20 km.
Exzellenter Wohnmobilplatz im Zentrum von Faucon sur Mér. Ausgestattet mit Sanizuil und Toilette, die etwas sauberer hätte sein wollen. Leider keine Duschmöglichkeit, sonst wäre die Bewertung höher gewesen. Viele geschützte Stellplätze auf gepflastertem Gelände. In der Nähe von verschiedenen Geschäften und Strand. Das Dorf hat einen gemütlichen Ausgangspunkt. Ticket für das CP erhalten Sie an der Maschine der Schranke.
Prima Camping, sehr sauber und ordentlich. Schöner Camping für mehrere Tage, um die Gegend zu erkunden. Leider waren wir mit unserem Wohnmobil auf dem Parkplatz, da das Gelände wegen des schlechten Wetters der letzten Tage zu nass war. Freundliches Willkommen und gastfreundlich. Die Figur wäre eine 9 gewesen, wenn wir auf dem Campingplatz gewesen wären.
Schöne gepflegte Seite mit guten Sanitär-, schönen Orten und netten Besitzern. Leider war nur eine Nacht, aber wir kommen wieder.