@HarmV
September 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 14 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Sitecode: 162068
Schöner Stellplatz für Wohnmobile in einem italienischen Bergdorf. Kein offizieller Stromanschluss, aber mit einem Verlängerungskabel kommt man weit ;-) Wunderschöner, unverbauter Blick auf die Berge. Sie parken im Hotelgarten. Schöner Garten/Terrasse mit kleinem Pool. Frühstück auf Anfrage. Wandern und Radfahren! Dorfzentrum fußläufig erreichbar.
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wunderschöner Campingplatz mit traumhafter Aussicht. Alles ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Nicht gerade günstig. Wir haben im Juli 2026 umgerechnet 170 € für drei Nächte auf einem gepflasterten Stellplatz mit Strom- und Wasseranschluss bezahlt. In der Nähe befinden sich ein Pub und ein Restaurant.
Campingplatz ganzjährig geöffnet! Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Korrekter Empfang. Der Administrator spricht Niederländisch! Sauberes und beheiztes Sanitärgebäude mit schönen Duschen (Druck und Temperatur). Beheizter Pool Anfang März geöffnet! Ein kleiner Bach schlängelt sich durch den unteren Teil des Campingplatzes. Sehr angenehmer Aufenthalt, 2 Nächte.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr