@HarmenSteenbergen
- 2025
Ein schönes, ruhiges Plätzchen hinter dem Gasthof. Leider gab es einen Stromausfall, sodass an ein schönes Bier nach einer zweistündigen Wanderung nicht zu denken war. Die Sanitäranlagen hätten besser sein können. Beim Duschen wäre es fast übergelaufen. Ansonsten war es ok.
Was für eine schöne Aussicht! Unbedingt die St.-Michael-Straße nehmen, sonst kommt man in sehr enge Gassen. Der Abstieg war auch machbar. Leider muss man wieder hochklettern. 😄 Duschen und Toiletten sind ausreichend vorhanden. Kurzum: eine tolle Lage.
Teurer Campingplatz. Geräumige Rasenplätze, aber die Einrichtungen sind völlig veraltet. Die Haken in vielen Duschkabinen sind kaputt. Die Heizung lässt sich nicht regulieren. Auf dem Campingplatz gibt es nichts. Er ist nur für Übernachtungen geeignet, aber für diesen Preis...
Drei Sterne. Nicht, weil der Platz nicht gut war, sondern weil man ein Konto erstellen muss. Der Franzose Pascal hat sein Bestes gegeben, um zu helfen, aber es ist nicht hilfreich, dass er kein Englisch spricht 😄. Man erhält eine Karte mit 50,00 €, die 5,00 € kostet. Wenn man nie wieder auf einen angeschlossenen Campingplatz zurückkehrt, verliert man dieses Geld.
Freundlicher Empfang von Simon. Es hatte gerade geregnet, sodass sich eine große Pfütze auf dem Schotter gebildet hatte. Simon entschuldigte sich dafür. 😄 Alles war in Ordnung, aber für 50 Stellplätze ist eine Dusche für Frauen und eine für Männer zu wenig. Ansonsten war alles ok. Freundliche Atmosphäre.