@HarmkeH
Ausgezeichneter Campingplatz in fußläufiger Entfernung zur Stadt.
Große Stellplätze mit Strom, Wasser und Abwasser. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Es gab ein schönes Schwimmbad. Ein ruhiger Campingplatz in einem ruhigen Dorf. (Wir waren sonntags dort.)
Toller Campingplatz mit herrlich entspannter Atmosphäre. Die Plätze am Anfang in der Nähe der Rezeption können etwas Lärm von der Straße verursachen. Wählen Sie dann einen höher gelegenen Platz. Im Obergeschoss befinden sich auch sanitäre Einrichtungen.
Guter Platz mit allen Annehmlichkeiten, die zu einem Wohnmobilstellplatz gehören. Nachteil ist sicherlich der Verkehrslärm von der angrenzenden Autobahn. Die wenigen Bäume spenden kaum Schatten: Bei den über 35 Grad, als wir dort waren, hätten wir uns diesen Schatten gewünscht. Trotzdem ein guter Zwischenstopp für eine Nacht.
Waren schon mal hier: Auffällig ist die Zunahme der „Häuser/Glamping“-Plätze vorn. Hinten scheint Platz für Wohnwagen/Camper etc. zu sein. Während unseres Aufenthalts wurden zwei Camper an Bäume herangeführt, die an eher ungünstigen Stellen stehen. Schaden! Achten Sie also darauf, welcher Platz angeboten wird. Begeistertes Personal. Für die Hunde gibt es jetzt sogar ein Wasserspielparadies! Schade, dass die Bäume damals nicht mit etwas mehr Sorgfalt gepflanzt wurden.
Sitecode: 20122
Als Wohnmobilstellplatz sehr gut nutzbar. Die Bordsteine stellen überhaupt kein Problem dar. Die Sanitäranlagen sind überholt. Eine separate Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten konnte ich nicht entdecken.
Idealer Ort für alle, die von/nach Brindisi nach Igoumenitsa gebucht haben. Unser Nachmittagsboot von Igoumenitsa war um 20:30 Uhr in Brindisi. Eine E-Mail im Voraus, ob wir um 22:00 Uhr ankommen könnten. Kein Problem, und um 21:50 Uhr fuhren wir auf den Wohnmobilstellplatz. Eine Flasche kalten Wein zur Begrüßung. Super zuvorkommend. Ausgezeichnete Stellplätze. Villanova a Mare ist ein ruhiger Ort mit einem perfekten Eisverkäufer!
Plus 5 Sterne für eine begeisterte Rezeptionistin, gepflegte, saubere Sanitäranlagen und einen guten Preis. Minus 2 Sterne für den Rest.
Campingplatz, dessen Stellplätze nicht immer übersichtlich sind. Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Schönes Schwimmbad. Lefkada ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Lidl in der Nähe. Negativpunkt: Entsorgung von Chemietoiletten. „Das ist heutzutage wirklich nicht mehr möglich!“
Sehr freundlicher Empfang. Große Stellplätze mit wunderschön angelegten Gärten. Sanitäre Anlagen sind ok. Die Höhe der Straße zum Campingplatz ist mehr als ausreichend. Auch für 8-Meter-Wohnmobile. Die attraktive Stadt Preveza ist 4,7 km entfernt und lässt sich bequem mit dem Fahrrad erreichen. Schöner Swimmingpool.
Tolle Lage für einen Zwischenstopp. Umgebung nichts Besonderes. Die Zufahrtsstraßen sind eher schmal: viele Kurven mit unseren 6,80 m. Die Orte am Meer haben dieses Problem nicht. Die sanitären Anlagen sind in Ordnung.
Die Sanitäranlagen machen einen gepflegten Eindruck. Es kann sehr lange dauern, bis das Spül-/Duschwasser die richtige Temperatur erreicht hat. Viele feste Plätze. Die Plätze für Passanten sind gut. Der Bus nach Navplion hält in der Nähe. Seeseitig wird noch auf und vor dem Campingplatz gearbeitet.
Sitecode: 19430
Terrassencamping. Drei Reisegruppen gleichzeitig sind viel. Die „einfachen“ Plätze sind für die Gruppen. Der Campingplatz, die Lage und das Restaurant sind 5 Sterne wert.
Sanitäranlagen sauber. Schade um die verkalkten Wasserhähne. Große Plätze im Schatten. Das gemütliche Dorf Epidavros mit seinem Hafen ist über einen direkten Weg fußläufig erreichbar.
Sitecode: 19228
Eine entspannte Atmosphäre auf diesem Campingplatz. Ein äußerst freundlicher Empfang. Die Parzellen sind nicht zu groß, liegen aber schön im Schatten. Während unseres Aufenthaltes waren das Geschirr/die Dusche kalt, aber das kann auch Zufall gewesen sein.
Was für ein begeisterter, freundlicher Empfang! Große Stellplätze und saubere, schöne Sanitäranlagen.
Sitecode: 41990
Tolles Personal auf einem Top-Campingplatz
Bestens geeignet als Durchgangscampingplatz. Sie können auch ein Restaurant empfehlen. Es werden etwa 25 zusätzliche Plätze geschaffen
Sitecode: 22099
Waren hier weil unser Türschloss kaputt war. Ärgerlich wenn der Camper nur 1 Tür hat. Der Campingplatz hat mir dieses Unternehmen empfohlen und es hat sich als guter Rat herausgestellt. Die Gäste werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens bedient. Eine hervorragende Lösung, da in der Vorsaison viel im Unternehmen zu tun ist und wir unangemeldet vorbeikommen. Lob. Die Reparatur wurde schnell und zu einem angemessenen Preis durchgeführt. Das Sortiment des Ladens ist umfangreich. Mehr als wir gewohnt sind
Nette Leute. Als Durchgangscampingplatz sehr gut geeignet. Alles gepflegt und sauber.
Freundlicher Empfang. Guter Transitcampingplatz. Ein Haus ist für sanitäre Anlagen reserviert. Keine Abwaschmöglichkeit. Die Entsorgung von Chemietoiletten ist verbesserungswürdig.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Maribor. Supermarkt und Bushaltestelle um die Ecke
Leider kann ich keinen Stern vergeben, da dieser Campingplatz erst am 30. Mai öffnet. Auch das Übernachten vor dem Tor ist nicht möglich. Die Erklärung war freundlich.
Die 5 Sterne sind für diesen Wohnmobilstellplatz völlig gerechtfertigt. Es wurde an alles gedacht.
Freundlicher Empfang. Wunderschön angelegte und großzügige Grundstücke. Tolle Lage, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, großzügige Stellplätze, asphaltierter Radweg vor dem Campingplatz, Preis 15,44 €. acsi. Kurz gesagt, angesichts des Preises 4 Sterne wert.
Freundlicher Empfang. Bergerac ist einen Besuch wert. Der Campingplatz? Duschen klein, aber gut. Das Geschirr ist veraltet und die Chemietoiletten-Müllkippe ist „weltfremd“. Das Gelände: große Pfützen und schlammig nach einem Regenschauer. Dieser Campingplatz braucht eine Investition.
Auf diesem begrenzten Raum wurde die maximale Anzahl an Plätzen geschaffen. Gut gemacht. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Platzieren Sie halb Gras, halb Gitter. Wir fuhren zuerst an der Einfahrt vorbei. Also pass auf. Den Weg in die Stadt fanden wir von vorne am besten. Also etwas länger. Schade, dass es im Norden Spaniens auf flachem Gelände kaum Platz für einen Campingplatz gibt.
Gemütlicher Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Die schöne Stadt ist zu Fuß erreichbar.
Durchgangscampingplatz mit steiler Zufahrt, die günstigen Stellplätze (31€ inkl. Strom) sind klein. Schwimmbad und Sanitäranlagen perfekt. Geschirrspülteil mäßig.
Exzellent! Mehr kann ich nicht hinzufügen.
Camping könnte ein Upgrade gebrauchen, denn Plasencia ist es wert. Es ist eine Kleinigkeit, die Zweige etwas zu beschneiden. Dusche ist in Ordnung. Guter Radweg entlang des Flusses.
Toller Campingplatz. Auch empfehlenswert für einen Besuch in Cadiz (Fähre) oder Jerez (Zug). Der Toilettenbau könnte ein Standard für alle Campingplätze sein. (mit Ausnahme der Chemietoilette im hinteren Bereich.)
Der Campingplatz ist veraltet, aber die Dusche ist heiß und kräftig. Sanitäranlagen sind sauber. Zuvor auf dem Parkplatz von Hernan Cortes gelegen: temp. dann 25gr. Kein Campingverhalten dort und auf Asphalt ohne Schatten. Temp. jetzt 37gr. Und dann ist Camping Merida für uns die viel bessere Wahl.
Terrassenförmig angelegter Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen - Duschen - klein aber sauber. In lauwarmem Wasser abwaschen. Der A7 sorgt 24 Stunden am Tag für durchdringenden Klang. Bereiche am Boden leiden unter Vogelkot. Eigentlich 2 Sterne, aber der Radweg nach Estepona ergibt 3 Sterne.
Die Meldung „Heute geschlossen“ auf Campercontact ist falsch. Wir hatten dort eine tolle Zeit. Freundlicher Empfang, Sanitäranlagen gut ausgestattet. Es ist einfach, mit dem Bus nach Malage zu fahren oder mit dem Fahrrad nach Torre de Mar zu radeln. Geräumiger Stellplatz mit Sonnenschutz. Durch das Tor sind Sie am Strand.
Könnte in einer Doppelposition sein. Internet ok. Wunderbare Dusche. Heißes Spülwasser. Radweg entlang dieses Küstenabschnitts. Preis 21 €
Guter Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Immer noch 1 Stern weniger: Mülldeponie für Chemietoiletten neben dem Geschirr. Zwischen ihnen eine Wand auf Brusthöhe. Das kann einfach nicht sein!!
Campingplatz jetzt unter der Flagge von Sandaya: rechts vom Schwimmbad, voll besetzt mit „Chalets, Häusern, Bungalows“, was auch immer. Für Passanten übrig. Es gibt einige größere Stellplätze und auf den neu gestalteten Stellplätzen fehlt es an Schatten. Mit ACSI 24,80 €
Ein großes Lob! Bisher der erste Campingplatz, der den im ACSI-Führer angegebenen Preis berechnet hat. Wir hatten wieder einen angenehmen Aufenthalt dort.
Belebter Campingplatz. Wenn man nach oben schaut, ähnelt es ein wenig den Favelas von Rio. Freundlicher Empfang. Sanitäranlagen alt, aber sauber. (sogar Hocktoiletten). Sestri ist eine angenehme italienische Stadt. Ein Spaziergang in die Stadt ist machbar. Ende April haben wir mit ACSI-Karte 72,- € für zwei Nächte bezahlt.
Entwässerung immer noch aussichtslos. Sieht im Moment eher wie ein Schwimmbad aus. Mindestens 2 Nächte
Freundlicher Empfang, geräumige Stellplätze und funktionierendes WLAN. Tipp: Nehmen Sie ab der Ausfahrt 37 nicht die rechte Straße, um auf eine schmale Straße zu gelangen. Nehmen Sie die D32. (Unser GPS für LKWs hielt es für notwendig, das zu tun)
Sitecode: 20516
Sanitäranlagen komplett renoviert. Funktionierendes Internet an der Seebar.
Schön und in der Nähe der geschäftigen Stadt. Schade, dass die Campingplätze nach und nach Holz-/Plastikhütten weichen. („Chalets“). Die Mitarbeiter sind freundlich.
Laut ACSI ab 29. März geöffnet. Das ist nicht korrekt, es müsste laut Rezeption der 15. Mai sein. Für uns kein Problem. Keine attraktive Umgebung und eher dazu gedacht, in der „Enklave“ zu bleiben. Ein Stern für den freundlichen Mitarbeiter
Angemessener Ort, aber unruhig. Die elektrischen Säulen geraten manchmal ins Wanken. TouristInfo ist begrenzt, sodass Sie auf eine Energielösung verzichten können. Elten ist ein schönes Dorf. Emmerich verarmte. Muss früher anders gewesen sein.
Empfohlen. Geräumiges, flaches Gelände in einem Waldgebiet. Liegt an einer Radkreuzungsroute. Sanitäranlagen perfekt. Große Duschräume Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 91914
Mehr als 5 Sterne wert. Hervorragende (erneuerte) Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze auf Beton mit Kies davor, also kein Müll im Wohnmobil. Umgebung sehr lohnenswert. Bemerkenswert: Selbst nach einem heftigen Regenschauer war auf dem Gelände keine Pfütze zu sehen. Eine gute Entwässerung also
Die französischen Ardennen. Waren schon einmal hier. Ein schöner, entspannter Campingplatz mit großen Stellplätzen, von denen viele schattig sind. Rezeption freundlich. Jetzt Radwege entlang des Kanals.
Sitecode: 2061
Duschen ok. Ankunft 11:50 Uhr bedeutet Warten bis 14:00 Uhr. Gelände/Strecken könnten eine Überarbeitung gebrauchen. Chaotisch. Die Mitarbeiter geben ihr Bestes.
Große Stellplätze mit Strom-/Wasseranschluss. Sanitäranlagen OK. Gartenschere mitbringen.
Ein einfacher Campingplatz in guter Lage. Freundliche Mitarbeiter. Sanitär ist sauber. Schöner, kleiner Platz oberhalb des Campingplatzes. Wir sind nicht selbst mit dem Fahrrad gefahren, haben aber an vielen Stellen entlang des Flusses die „Velo“-Schilder gesehen.
Schade, immer noch kein Schwimmbad. Also Spaß nur am Fuße des Berges haben. Grundstücke eng. Sanitär ok. Zarautz und Getaria sind einen Besuch wert.
Verwenden Sie die Dezimalstelle: NICHT die mit Grad und Minuten (dann befinden Sie sich auf der anderen Seite von L,Arize). Wir sind seit 2 Tagen hier und haben es genossen, in der Gegend Rad zu fahren.
Der Empfang war freundlich, aber uns wurde nicht das Wesentliche gesagt, was wir hätten wissen sollen. Schade, denn das sorgte bei der Abreise für Ärger an der Rezeption. In unserem Fall völlige Nichtkommunikation. Warum geben sie den Gästen nicht ein A4-Format mit den notwendigen Informationen? Einen Stern gebe ich allerdings für die Entleerung der Chemietoilette: Der Schlauch zum Spülen der Kassette ist dasselbe wie das Auffüllen mit Wasser. Auf einem Schild steht „Eau“.
Man kann dort stehen (wenn es nicht voll ist), es gibt Strom und Wasser. Ein Parkplatz in der Nähe des Zentrums. Also kein Ausfahren der Markise etc.
5 Sterne, wohlverdient. Ausgezeichneter Campingplatz. Klempnerarbeiten, Abwaschen, Müll entleeren: Es ist alles genau richtig. Auch Radtouren in der Umgebung sind toll.
Einfach ein erstklassiger Campingplatz. Die einzige Einschränkung ist der Standort. Nicht ganz in der Nähe der Stadt, aber es gibt Busse.
Hervorragend gepflegter Campingplatz. Großer Swimmingpool. Super hygienisch und sauber. Mit dem Fahrrad nach Tarragona zu fahren war für uns kein Problem. Ja, da fährt ein Zug vorbei.
Ja, kostenloser Strom, WLAN, Wasser, Abwasser. Eine tolle Idee, die bezahlt werden muss. Von wem? Auf diese Weise soll etwas „Leben“ in das ruhige L Albi gebracht werden. Kaufen Sie bitte Belege über Ausgaben in L, Albi in einem Bus. Allerdings: Man kann kaum etwas ausgeben, da es kaum Geschäfte gibt! Es ist besser, einen Beitrag von etwa 5 bis 10 € zu verlangen. Bei unserem Besuch waren nur Spanier da, viele von ihnen lebten länger als 72 Stunden...
Sitecode: 20924
Auf jeden Fall 4 Sterne. Freundlicher Empfang. Die Stadt ist gut mit dem Stadtbus (40 Minuten für 1,50 €) oder mit dem Fahrrad erreichbar. Ziemlich große Stellplätze. Schönes Schwimmbad. WLAN nach schwieriger Anmeldung OK. Ein Stern weniger für die zu kleinen Duschen. Die Chemietoiletten-Deponie erhält eine ungenügende Bewertung
Einfaches Camping. Hauptsächlich Stammgäste in ihren Gebäuden. Die Entfernung nach Olite beträgt 2,4 km, wenn Sie den geteilten Weg neben dem Campingplatz nehmen. Olite ist mehr als einen Besuch wert.
Sitecode: 61907
Guter Campingplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen. Le Tréport ist ein schöner Ort. Angemessenes WIFI, aber WhatsApp scheint blockiert zu sein.
Verdient diese 5 Sterne. Geräumige Stellplätze, sanitäres Picobello und wunderbares Radfahren in der Umgebung. Mit Liebe gepflegt
Offizielle Bewertung ist 2 Sterne. Ich gebe 3, weil es einen Pool gibt und die Grundstücke ziemlich groß sind. Mehr oder weniger ein Durchgangscampingplatz, aber die Gegend ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Toilettengruppen sind in Ordnung. Chemietoilette am Eingang schmuddelig. Zu den Ästen wurde bereits genug gesagt: Also aufgepasst!
Kein Problem für unseren 7,00 Meter Camper. Ausgezeichneter Campingplatz. Palamos ist eine angenehme Stadt, ideal zum Schwimmen in der Bucht "La Fosca" oder im großen Swimmingpool dieses Campingplatzes. Schönes Radfahren in der Umgebung, auch nach San Filiu de Guixols. Empfohlen!
Ein ausgezeichneter Campingplatz mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Zwei Punkte: ungewöhnlich viel Autoverkehr / Elektrokarren auf dem Gelände. Lösung wäre; an der Rezeption der Eingang, am Parkplatz der Ausgang. (50 % weniger Autoverkehr). Beide Chemietoiletten sind an einem völlig falschen Ort. Unnötiger Gestank in unmittelbarer Nähe. (Warum nicht 1 auf den Parkplatz stellen?)
Dieser Campingplatz hat ohne Zweifel 5 Sterne verdient. Geräumige Stellplätze, die Bäume sind am richtigen Ort. Ausgezeichnetes Schwimmbad und es ist auch toll, im Meer zu schwimmen. Radfahren nach Valencia ist einfach. (wo stellt man das E-Bike in der Stadt ab?). Puçol ist ein ruhiger Ort.
Wird ständig gereinigt. 1 Stern weniger, weil es anscheinend als normal gilt, dass abends um 23 Uhr direkt neben dem Nachbarn gegrillt wird. Der Strand besteht aus Kieselsteinen und fällt ziemlich steil ins Meer ab.
Habe hier ein paar wunderschöne Tage verbracht. Entspannt entlang des Flusses nach Muros Stadt gefahren. Ein tolles Wohnmobil zum Überwintern. Plätze nicht zu groß. Sanitär sauber und ordentlich.
Eine Erleichterung nach den hektischen Campingplätzen an der Küste. Großzügige Sitze. Schöner Pool. Stadt Sax ist in der Nähe, ebenso wie Alicante. (Flughafen) Scheint mir auch der ideale Ort zum Überwintern. Besitzer sind freundlich und hilfsbereit.
Ein gutes Wohnmobil. Aber wenn ich diesen Ort mit dem nahe gelegenen Campingplatz „les Illes“ vergleiche, bevorzuge ich letzteres. Zwar etwas teurer, aber inklusive WIFI und Duschmöglichkeiten. Gehen Sie ein Stück weiter in die Stadt. In Charmes selbst gibt es nicht viel zu tun.
Als Wohnmobil mindestens 4 Sterne: gepflasterter Boden mit Elektro, Wasseranschluss und Abwasserableitung. Leider waren der Eisverkauf und das Restaurant an diesem Dienstag geschlossen. Dafür sind wir eigentlich gekommen. Viel Glück beim nächsten Mal. Die Arbeiten zur Behebung der Schäden durch die jüngsten Überschwemmungen sind noch im Gange. Sieht so aus, als ob sie schon einiges davon gemacht haben.
Der Preis berücksichtigt 4 Sterne. Große Plätze, freundlicher, kleiner niederländisch sprechender Manager. Schönes Radfahren entlang des Kanals. Charme zu Fuß erreichbar. Ausgezeichnete Croissants (!!). Duschen sind sauber, aber klein.
Freundlicher Empfang. Geräumige Duschen ist sauber, aber klein. Spülraum nicht ausreichend (ist wirklich nicht mehr möglich). Daher ein Stern weniger. Schönes Radfahren in der Umgebung.
Sitecode: 2032
Anfahrt von Westen: Im Osten, kurz vor dem Campingplatz, befindet sich eine 2,75 m hohe Eisenbahnbrücke. Etwas zu beachten. Kostenloser WIFI-Empfang bei uns schwach. Einige Stellen sind ordentlich gepflastert. Es ist ein Vergnügen, über die schönen, breiten Radwege entlang des Rhône-Rhin-Kanals zu radeln
Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Die Radentfernung nach Ludwigshafen am Bodensee beträgt 7,4 km. Wir hatten eine gute Zeit dort.
Tolle Lage, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Große Stellplätze auf gepflegtem Gelände. Sanitär geräumig und sauber. Eine Erleichterung nach den überfüllten niederländischen Campingplätzen.
Gutes Durchgangslager innerhalb der Stadtmauer. Stellplätze nicht angegeben. Mehr Stellplätze als auf den ersten Blick zu bemerken. Sanitär ist gut. Freundlicher Manager. Anmeldung ab 17.30 Uhr
Hervorragender Campingplatz. Der Bus nach Luxemburg-Stadt fährt mehrmals pro Stunde. Sanitär in Ordnung.
Hervorragendes Durchgangslager, aber auch empfehlenswert für einen Besuch in Béziers. Kein "moderner" Campingplatz. Plätze für Camper relativ klein. Diese Stellen haben eine feste Oberfläche mit einem Spalt. Spülwasser lauwarm. WIFI 3 € / 24 Std.
In der Stadt bei 200 Metern. vom Strand entfernt. Tolle Plätze an einem See. Sanitär sauber aber veraltet. Teilweise terrassierter Campingplatz. Wir haben Mitte September 21 € bezahlt. Kostenloses (mäßiges) WIFI am Eingang. Ein angenehmer Campingplatz aus den 60er Jahren.
Ein Ferienort an einem unmöglichen Ort: hoch über der Stadt und dem Meer. Hauptsächlich Vermietung von Cottages / Lofts / Zelten. Tolles Sanitär. Viele Höhenunterschiede im großen Gelände. Großzügige Stellplätze. Die Kantine war eine Enttäuschung: uninteressiert sowie das Essen.
Komplett aktualisiert. Schönes Schwimmbad, neue Sanitäranlagen und mehr Stellplätze. Wir haben 3 € für 5 Tage für WIFI bezahlt! Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Schönes Fahrradgebiet. Viele Hunde auf diesem Campingplatz ...
Großer Campingplatz. Orte unterschiedlicher Größe. Geräumiges Badezimmer. Eine 50 mtr. Pool: perfekt. WIFI teuer: € 8/12 Stunden. Ggen Touristeninformation an der Rezeption.
Hervorragender Transit-Campingplatz.
Sitecode: 20320
Schöner Campingplatz mit eigenem Bad. Narbonne ist ideal zum Radfahren. Stellplätze groß: einige lang und schmal. Kostenloses WLAN an der Rezeption und am Pool.
Dame an der Rezeption etwas knapp. Wohnmobilstellplatz nicht groß. Kostenlose öffentliche Verkehrsmittel in Schwarzwald: gilt auch für den Zug. Basler Tag gut zu machen. Schöne Radwege. Schwimmbad (??) eher ein Teich. WIFI teuer. Sanitär OK
Ergänzung zu früherer Einschätzung: Wenn wir nach Hause kommen, stellen wir fest, dass das Harz auf unserem Dach schlechter ist als bisher angenommen. Waren auf dem zweiten Platz links vom Eingang
Freundliches Managerpaar. Sanitär super sauber. Gute Plätze. Wir sind in einer Stadt, daher ist ein gewisser Verkehrslärm normal. Ein Schnäppchen für diesen Preis (7,50 €). Für Extras muss bezahlt werden. Scheint logisch; wir sind ja nicht auf einem campingplatz.
Eng organisierter Campingplatz. Infopaket bei Anmeldung. Ausgezeichnete Sanitär / Abwasch. Mit ACSI Karte und größerem Platz haben wir 30,60 € bezahlt. Hier auch ein voller Campingplatz in der zweiten Juniwoche. (Süddeutscher Pfingsturlaub)
Eine wohltuende Pause nach dem Lärm auf dem letzten kroatischen Campingplatz (Bayern und Baden-Württemberg feiern Pfingsten ...). zweite Woche Juni 2019. Alles, was vorhanden sein sollte, ist da.
Ein überfüllter Campingplatz mit wenig Struktur, was die Stellplätze betrifft. Ein bisschen 70er. Der Strand ist auch Steine hier. Aussicht ist wunderschön.
Nur ein paar Kilometer von der Küste entfernt, aber was für eine Erleichterung. Entspannte Atmosphäre, große Parzellen mit Strom und Wasser. Sanitär hervorragend. Ausgezeichnetes WIFI. Schön im Schatten unter den Bäumen. Es ist eine Schande, dass einige Wohnwagenbesitzer auch einen Parkplatz zum Parken des Autos nutzen (während die Plätze bereits extra groß sind ...)
Nein, dies ist kein Super-Luxus-Campingplatz, sondern ein Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Ideal für einen Besuch der KRKA-Wasserfälle. (Boot in 700 Metern Entfernung). Sanitär, Duschen sauber, ordentlich, heißes Spülwasser (Hahn in der Ecke). Platz bescheiden, aber viele Plätze haben Schatten. Freundlicher, hilfsbereiter Gastgeber. Für uns eine große 8!
Sanitär sauber und füreinander. Reinigung den ganzen Tag. ACSI legt zwei Raten fest. Schöne teure Plätze am Wasser: kein ACSI. Es gibt flache Stellplätze, aber auch viele abfallende Wohnmobile, die nur schwer horizontal aufgestellt werden können. WIFI frei. Die Rezeption ist ortsabhängig. Der Fisch wurde in einem Waschbecken gereinigt. Hunde pinkeln / kacken. Selbstbestimmt ...
Große Grundstücke. Hervorragende sanitäre Einrichtungen / Dusche. Warmes Spülwasser (ein Dach über dem Geschirr wäre schön. Während unseres Aufenthaltes hat es stark geregnet). WIFI frei und von ausgezeichneter Qualität. In zwei der drei Toilettenblöcke, Chemisches WC: Für manche Menschen ist dies ein langer Weg. Wir waren in der Nähe des Fußballstadions und es gibt keine Möglichkeit. Viele Laubbäume auf dem Dach im Frühjahr. Anfang juni
Eng geführter Campingplatz: Sanitär sauber, kurze Duschzeit (2 Minuten), Kästchen. Spülwasser lauwarm. Viele Grundstücke auf der kleinen Seite und auch mit skurril geformten Bäumen auf jeder Fahrt. (1,5 Meter rückwärts gepflanzt wäre kein Problem). So schwer zu parken. Halten Sie immer den elektronischen Schlüssel bereit. WIFI 1.00 pro Tag. Symbolischer Betrag, aber schlechte Verbindung. Ende Mai 2019
Rezeption schlecht angegeben: in der Nebensaison mitten auf dem Campingplatz. Für uns ein sehr hilfsbereiter Empfang. Chemietoilette auch mäßig hier. (Seltsam, dass viele Campingplätze dem so wenig Aufmerksamkeit schenken). Vor dem Eingang steht eine Reihe von Abfallbehältern - 14 davon. Schwimmbad noch nicht benutzt. Stellplatz für uns in Ordnung. Ende Mai 2019.
Ein typisches Feriendorf mit vielen Häusern. Während unseres Aufenthaltes kamen mehrere hinzu. Wurden freundlicherweise an der Rezeption angesprochen. Armband erforderlich. Sanitär hervorragend: viel Aufmerksamkeit für kleine Kinder. Große Grundstücke. Schwimmbad noch im Bau (Ende Mai 2019). WIFI Rate teuer. Der Strand auf der anderen Straßenseite war jetzt unbrauchbar: viele Algen.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Umgebung. Salzwasserseen mit Flamingos zu Fuß erreichbar (ca. 3 km.). Kostenloses WLAN an der Vorderseite im Agricamping. Wir haben 18 € Mitte Mai 2019 bezahlt. Warmwasserduschen: Geschirr nicht spülen.
Freundliches Personal. Der Komfort eines bewachten Parkplatzes in der Nähe des Zentrums. Parken nebeneinander. Toller Preis 25, - € inkl. Strom. Kostenloses WIFI. (gute Verbindung).
Toller Campingplatz. Schön sanitär. Die meisten Camper sind hinten. Wicker Tierheim neben Wohnmobil für Schatten. Wir haben 22, - € mit "ADAC-Rabatt" bezahlt. WIFI war kostenlos. Mitte Mai 2019
Hinweis: Fahren Sie nicht am Eingang vorbei N 39.4381 E 9.63350 Rechts von der Straße. Großzügige Plätze. Einige Stellen sind leicht abfallend. Camper Platz schön in die Umwelt angepasst. Für Strandliebhaber ein toller Wohnmobilstellplatz.
Viele Informationen an der freundlichen Rezeption: Inhaber einer ACSI-Karte befinden sich links nach dem Eingang: nicht ideal, da dann kein Schatten liegt. Kann einen (1) Wasserpunkt entdecken: auf einem Campingplatz mit mehr als 250 Plätzen. Provision Chemietoilette stark unterdurchschnittlich: ein Loch in einer Betonplatte. Kaltes Wasser waschen. Flacher Boden. Free WIFI: mäßiger Empfang. Für Meerblick wird ein Aufpreis berechnet. Mitte Mai 2019
Netter Empfang: Großzügiger Parkplatz vor dem Eingang für diejenigen, die früh morgens mit der Fähre anreisen. Spülwasser lauwarm. Stellplätze für Wohnmobile sollten ausgeglichen werden: Es ist schwierig, das Wohnmobil horizontal zu halten. Wir waren auf einem großzügigen Platz in der Campinganlage. Provision chemische Toilette perfekt. 20, - € inkl. MwSt
Nicht wirklich ein Campingplatz, aber ein hervorragendes Wohnmobil in der interessanten Stadt Tarquinia. (Zentrum 1,8 km) Jeder Ort hat sein eigenes Wasser / Strom. Einrichtungen wie Dusche, WC und Abwasch sind (noch) nicht fertiggestellt. In der Nähe der Autostrada, die kaum zu hören ist. Ideal auch als Ausgangspunkt für Fähren nach Sizilien und Sardinien: Der Abfahrtshafen dieser Fähren liegt in unmittelbarer Nähe. Bezahlt € 10.-
Sitecode: 20516
Familiencampingplatz nach Alter: freundlicher Empfang. Kein heißes Spülwasser. Duschen mit Münzen (musste danach verlangen). An der Vorderseite befinden sich Stellen am See: das merkten wir später. Bus hält vor der Tür. WIFI 1 € pro Tag. Während des Tages befindet sich der Campingplatz unter dem Zufahrtsweg von Fiumicimo: kein Ärgernis für uns. Nachts kein Flugzeug gehört. Anfang Mai 2019
Eigentlich ein Lehrbuchbeispiel, wie ein Camperplatz aussehen sollte; geräumig, Rasen neben jedem Camper, sauber und Möglichkeiten zum Spülen von Geschirr und Duschen. Seilbahn für die interessante Stadt Orvieto nebenan. Der einzige Nachteil am Tag ist der Zug: "Nichts ist perfekt".
Kleiner Campingplatz mit guten Plätzen. Kein heißes Spülwasser, aber heiße Dusche. Radfahren entlang des Bolsena-Sees für Cross-Cycling: Erwarten Sie keinen Radweg und Sie können nicht direkt am See entlang radeln. Super Coop in 1 km Entfernung. Bolsena nicht viel weiter.
Guter Campingplatz für einen Besuch in Arezzo. Bushaltestelle am Platz beim Minimarkt. (verkauft auch Busticket). Ein Patent für die Spülung der Chemietoilette kann beantragt werden ... Ende April. € 20, -
Hervorragender Parkplatz für Wohnmobile. Platz zu eng für Markise. Entfernung Bushaltestelle für Modena 1300m. Nah an der Autostrada, daher abends gut besetzt. Am Eingang links auch die nötigen Plätze. Mitte April 2019. € 17.-
In der Nähe des interessanten Ortes. Kann voll sein: verfügbare Plätze werden elektronisch am Eingang angezeigt. Dusche / Geschirr haben heißes Wasser. Wir waren Mitte April 2019 dort. Preis € 21, -
Gutes Wohnmobil. Einrichtungen laut Broschüre. Der Preis vor und nach der Saison ist scharf. (21 €).
Nähe von Maastricht. Vernünftiges Wohnmobil aber für uns kein "Topplatz". Nach Trinkwasser für 0,50 € fragen ... ein bisschen dünn ...
Stehen Sie hier Mitte Juni: Der Ausblick war während der Lichtungen schön. Es gibt WIFI, aber nicht überall. Auf unseren Klapprädern nach Baiona war zu tun. Ein Bus scheint mehrmals am Tag zu kommen. Zeiten nicht günstig.
Die Lage in Maastricht ist gut. Preis dafür auf der scharfen Seite; selbst für trinkwasser muss man extra bezahlen ... für mich kein "Top Platz".
Prima Transitlager: vor den Passantenplätzen. Caravans können hinter dem Abschleppwagen bleiben, weil die Plätze lang sind. Nicht sehr weit. Auch ein schöner Campingplatz für Kinder. Viel Spielmaterial und ein schöner - nicht zu großer - Pool. Wir haben mit ACSI-Karte 20 € bezahlt inkl. Kurtaxe.
Große Stellplätze mit eigenem Wasseranschluss. An einem Teich gelegen. Im Dorf. Heißes Wasser zum Waschen. Chemietoilette / Abwasserentleerung außerhalb der Anlage. Ausgezeichnetes Durchgangslager.
Obwohl der Campingplatz stark belegt war, sehr ruhig. Große Stellplätze mit eigenem Wasseranschluss. Sanitär ordentlich. Dax ca. 2km.
Hier finden Sie keine Ruhe: lautes Campen mit - für diejenigen, die einen Platz dort bekommen haben - einen schönen Blick über die Bucht. Der Rest hat mit manchmal umständlichen Stellplätzen zu tun. Sanitär ist einigermaßen sauber. Isoliert: 420 Schritte unter dem schönen Strand. Musst du wieder hoch gehen ... Waren hier öfter, aber es verbessert sich nicht (für uns).
Brilliante Aussicht. Ein gutes Wohnmobil. ACHTUNG: Nachdem Sie sich an dem gewünschten Ort registriert haben, gehen Sie nicht zu einem anderen freien Ort, der flacher sein kann. Sie müssen dann das Wohnmobil verlassen und erneut einchecken. Es ist daher notwendig, erneut zu zahlen.
Ausgezeichnete Lage für einen Besuch in Santander. Fähre 2x pro Stunde. Zu Fuß erreichbar (ca. 2km). Dieses Wohnmobil hat eine ausgezeichnete gepflasterte Oberfläche, 10x elektrische Verbindung. Schöne Aussicht, Supermarkt in 1 km. Der Frischwasserhahn befindet sich neben dem Wasserhahn für die chemische Toilette. Uns gefällt nicht: Auch die Aufschrift Trinkwasser / Spülwasser fehlt. Schade, aber alles andere in Ordnung. Freundlicher Manager.
Ausgezeichneter Campingplatz Mitte Juni. Ausgezeichnete Hygiene. Die Stadt Candas ist zu Fuß erreichbar. Schöne Aussicht. Büro ab 10 Uhr geöffnet.
Ein gutes Wohnmobil. Sanitär OK. Sie können kein heißes Spülwasser erwarten. Es ist natürlich ein Parkplatz für Camper: Platz um den Camper ist begrenzt.
Nichts zu beanstanden. In der zweiten Juniwoche kaum Camper. Wird es Wetter sein? Sie machen ACSI nicht: Wir haben 27,30 € bezahlt. WIFI gut. Baiona ist eine schöne Stadt.
Sitecode: 19377
Guter Campingplatz. Ordentliche Plätze. Sanitär gut in Ordnung.
Ein richtiger Campingplatz in wunderschöner Lage. Stehen Sie unter den herrlich duftenden Eukalyptusbäumen. Duschen und Sanitäranlagen in Ordnung. (warme Gerichte). Das Dorf Praia Ancora zu Fuß erreichbar. WARNUNG: wenn Sie von der A28 kommen. Weiter zur N13 und weiter mit dem GPS navigieren. Andernfalls schicken Sie die Navigation auf eine uneinnehmbare schmale Straße.
Gemischtes Parken daher sehr unruhig für die Nacht. Das Wohnmobil auf der anderen Seite ist besser und hat auch Einrichtungen. Sie können dann die Fähre in die Stadt überqueren. Vaart 1x pro Stunde.
Guter Ort, um die schöne Stadt zu besuchen. Einige lokale Rennfahrer zeigten ihre Fähigkeiten vor Ort. Für die Nacht ist der offizielle Wohnmobilpark südlich des Hafeneingangs besser. Es gibt auch Einrichtungen.
Sitecode: 19379
Eines ist sicher: Der Campingplatz liegt hinter den Dünen in der Nähe des Meeres. Es ist das erste Mal, dass wir erfahren, dass die Nutzung der Kabinenhaube unseres Reisemobils bezahlt werden muss. Preis ab 4,70 € in der Nebensaison. Sanitär für die Gerichte hoffnungslos veraltet. Die Stallgebühr muss im Voraus bezahlt werden. Für eine Münze der Waschmaschine müssen Sie sich identifizieren.
Gutes Wohnmobil. Gut in Ordnung bringen.
Der Campingplatz hat relativ (noch) zu viele Zeltplätze. Heutzutage kaum benutzt. Sanitär gut. Das Personal bekommt 10 von uns: Trotz des vollen Campingplatzes (eine Gruppe von 25 französischen Campern) wissen sie, wie man einen Platz für alle organisiert. Braga für uns zu Fuß erreichbar aber es gibt auch einen Bus für den Campingplatz.
Sanitär ist in Ordnung. Mit warmem Wasser abwaschen. Viele Bäume, aber nicht überall, flaches Gelände. Wenige Wasserstellen: Wir mussten ziemlich weit gehen, um Wasser zu trinken, schade. Fahrrad / Wanderweg neben Camping entlang des Flusses mit guter Betondecke. Plasencia für uns zu Fuß erreichbar.
Wir hatten gehofft, dass die Abwaschmöglichkeiten endlich geregelt werden. Nicht so: immer noch diese arme Betonkiste, über die der Geysir gelegt wird. Der rohe Beton kann nicht gereinigt werden, so dass das Geschirr unverantwortlich ist. Das Loft mit Toilette, Dusche und Waschbecken ist wunderschön. Aber Abwasch ....?
Dieser Campingplatz verdient eine 9, bekommt aber eine 8, weil die Bäume an vielen Stellen zu niedrig sind. Reisemobil Höhe 3.20: nach 4 Versuchen ein Platz mit ausreichender Höhe. Conil für uns immer noch zu Fuß erreichbar. Schön. WIFI gut. Sanitär ist erstklassig. Empfohlen.
Ausgezeichneter Campingplatz. Orte groß genug und wenn nötig Schatten. Ideal für einen Tagesausflug nach Tanger. WIFI nur am Eingang. Leider keine Bushaltestelle für Tarifa. Ein ultimativer Ort für Surfer. Während unseres Aufenthaltes eine große "Levante": das ist was Surfer lieben.
Guter Campingplatz: Bus nach Estepona hält in der Nähe. (Bushaltestelle Ricardo auf der Zufahrtsstraße zur Eingangsklinik).
Geht in jeder Hinsicht mit. Sanitär sauber, freundlicher Empfang. Bus und Bahn in der Nähe. Offensichtlich ein wenig Lärm von Verkehr und Flugzeugen, aber man gewöhnt sich schnell daran. Während unseres Aufenthaltes war es nicht viel los.
Mehr davon, bitte!
Mehr davon bitte!
Guter Campingplatz. Pfade könnten etwas breiter sein.
Eine seltsame Kombination von Super-Caravans, Häuser in allen Modellen. Große Stellplätze sind hygienisch sauber. Was weniger war, war die Struktur, hinter der wir platziert wurden: sorgfältig gegen Feuer mit Asbest geschützt. Nach einer Nacht bald abgereist. Freundlicher Empfang. Schlechtes WLAN.
Nicht ganz wie erwartet: Die Gäste mit der ACSI-Karte landen nicht auf dem Campingplatz, sondern auf einem Wohnmobil, das durch eine enge Gasse vom Campingplatz getrennt ist. Hier sind auch die Mülleimer aber es sieht ordentlich aus. Wasser ist am Wohnmobil nicht verfügbar, weitere Einrichtungen müssen auf dem Campingplatz selbst gefunden werden. Für uns gut für eine Nacht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Vernünftig viele Orte am Meer. Gute Sanitäranlagen, sauber und ordentlich. Kein wirklich heißes Waschwasser. S Stadt, Carles bei nur 2.5km. Entfernung. Ebro Delta auf dem Radweg.
Gutes Camping. Gesucht, so oft voll. Vor allem am Wochenende. Preis € 21,20 pro Nacht. Kommt mit „Ortstax und Umwelt“ Beitrag.
Sitecode: 41990
Wenn Camping das Beste aus den 18 haben wir in Griechenland besucht. Breite Wege, hervorragende sanitäre Einrichtungen. (Alle Edelstahl), sehr geräumig. Auch die Bereitstellung von chemischen Toiletten ist ein voobeeld, wie es überall sein sollte. Ein terugkomer!
Sitecode: 19056
Ein Update meiner Rezension gestern: die Raster aktuelle breit genug. Spannung war tagsüber so, n 204 Volt, abends fällt die Spannung auf 191 Volt. Nie erlebt. Kühlschrank nur Betrieb auf Gas.
Sitecode: 19056
Camping ist derzeit sehr voll. Die notwendigen Gruppen kommen. Camping wird deutlich erweitert. Würde nächste Woche (Woche 3. Juni 2017) sollte bereit sein. Auffällig: die Spannung nur 204 Volt. an verschiedenen Terminals gemessen. Wirklich zu niedrig, hier Kühlschrank muss auf Gas laufen, um ausreichend zu kühlen.
Ordentlich Seite mit guten Sanitäranlagen. Mit Tor von der Donau getrennt. Gratis WLAN-Zugang. Freundlicher Empfang.
Waren hier im Juni: Die vorgesehenen Stelle wurde nicht für unsere 6.80 Meter Wohnmobil verwendet werden. Viel zu eng. Legen Sie einfach woanders hin und Empfang informiert. Camper mit einem Anhänger: aufpassen, wenn es passt alles. Sehen Sie erste Rampe und Ort. Die Oberfläche ist sehr sumpfig Gras in der Regen Region. Während unseres Besuchs noch wurde gebaut, und es sah gut aus.
Sitecode: 20122
Wir waren hier Ende Mai 2015 Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, die Deutsch spricht. Gut ausgestattetes Wohnmobil in der Nähe der Stadt. Gelegenheit zu duschen.
Beengt Campingplatz. Freundlich ontvangst.Prachtig Terrassencamping mit Schwimmbad .. Saubere Sanitärbereich befindet. Orte nicht groß, aber ausreichend. Für Wassertanks am freien Gelegenheit nicht die Schlange für das Abwasser liegen. Gefahr Algen!
Gute Camping. Freundlicher Empfang. Neue Sanitär aber nicht ausreichend gereinigt. Für Camper gepflastert 8 Plätze.
Große Camping in der Nähe von Salamanca. Bushaltestellen auf dem Campingplatz. Schön geflieste Bäder und viel Waschbecken mit heißem Wasser. Großer Pool. Kritik Wartung der Website könnte besser sein. Als wir dort waren Anfang Juni war es sehr notwendig, dass Gras gemäht werden musste.
Ausgezeichnete Camping mit großem Pool und eigenem Bad. Bushaltestelle ein paar Minuten 2-mal pro Stunde laufen. Tipp: Günstige Tankstelle an der Bushaltestelle.
Perfekt für einander. Das Hotel liegt in der Nähe der charmanten Stadt Silves. Supermarkt nebenan.
So sollte jeder Camper Website schauen: große Stellplätze auf Schotter und obwohl Wohnmobil voll ist man nicht das Gefühl eines vollen Aufhebens bekommen, weil wir ein interessantes Layout gewählt haben. Die Treppe zum Meer sind, schön in der Nacht beleuchtet.
Gut Wohnmobil in der Nähe von Murcia. Freundlicher Empfang. Wir waren mit einer großen Schale von Zitronen / Orangen überrascht. Von der Hauptstraße stören wir nicht. Sie können Sanitär, Küche und Fitnessraum. Bushaltestelle vor der Tür.
Waren hier Ende Mai: Lager Ruhe ausstrahlt. Alles veraltet, aber auch von der Putzfrau immer singen gereinigt. Die Rezeption war richtig; aber Kollegen hatten mehr Spaß bei ihrer Arbeit. Stadt wunderschön am Sado entfernt. Ein Campingplatz zurück zu kommen. Preis: 10,24 € inkl WiFi an der Rezeption.
Waren hier Anfang Juni 2016. Die Wasch- / Dusche ist gut. Der Raum für das Waschen ist veraltet, aber es ist heiß Abwaschwasser. Der Raum für die Wäsche ist unbrauchbar: Abflüsse verstopft und es scheint, wie es in den Jahren hat verwenden. Die gesamte Website ist ein scraggly Eindruck: Gras auf einigen Parzellen auf Kniehöhe, damit die Gäste, die Orte und dicht beieinander vermeiden.
Friendly, geselliger Campingplatz in der Nähe von Strand, wo intensive Surfen. Kostenloser WiFi an der Rezeption. Die Entfernung nach Tarifa 9 km. Schade, es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel.