@Harmonick
- 2023
- Knaus Vansation 650 MEG
- 2021

Der Campingplatz ist wunderschön, mit einem tollen Pool, sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen, vielen Toiletten, Duschen und Spülbecken. Es gibt auch eine nette kleine Bar, und während der Saison wird abends ein wechselndes Menü (täglich wechselndes Gericht) angeboten. Allerdings verläuft direkt neben dem Campingplatz eine stark befahrene Straße. Trotzdem ist er ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Avignon, wenn man auf der Durchreise ist.
Der Campingplatz ist terrassenförmig angelegt und seine Lage in der Nähe des Bahnhofs und des Meeres ist hervorragend. Die Sanitäranlagen werden zwar täglich gereinigt, stammen aber aus den 1970er-Jahren; sie sollten dringend modernisiert werden.
Kleiner Campingplatz, Sanitäranlagen in Ordnung, aber jetzt, nach zwei Jahren, steht er wieder zum Verkauf. Die Stellplätze sind von 2,5 Meter hohen Hecken umgeben, was etwas beengt wirkt.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Sanitäranlagen waren ausreichend und in Ordnung. Leider hatten wir Stellplatz 15, der an der Ecke liegt, wo den ganzen Tag Verkehr herrscht. Nachts konnten wir aber trotzdem gut schlafen. Der Brötchenservice ist nett, und am Ortsrand von Turckheim hat vor Kurzem ein brandneuer Supermarkt eröffnet.
Kleiner Campingplatz mit mehreren Stellplätzen für Wanderer; wir haben hier zwei Nächte verbracht, die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und Radtouren.
Es ist immer schade, wenn ein Eigentümer nicht klar kommuniziert. Bei der Ankunft auf dem Campingplatz wird einem gesagt, dass man nur bar bezahlen kann, gefolgt von einer langen Erklärung über die Gemeinde und die fehlende Kurtaxe. Ich habe sofort verstanden, warum alles bar bezahlt werden muss. Dann sind da noch die Badezimmer, die sehr alt sind, und die Duschvorhangstange hängt immer noch da; zum Glück haben wir den Vorhang abgenommen. Außerdem muss man für eine 5-minütige Dusche 50 Cent bezahlen.