@Harmy
- 2025
Juni 2026
Wunderschöner Platz direkt am Wasser! Man kann sowohl vom Strand als auch vom Steg ins Wasser gehen. Alle Campingmöglichkeiten sind vorhanden, und die Sanitäranlagen sind erstklassig. Ein wirklich schöner Ort!
Nach viereinhalb Jahren Schwedenreise ist dies definitiv unser Lieblingscampingplatz. Die Besitzer sind so nette und fürsorgliche Menschen. Der Platz bietet außerdem absolute Ruhe und eine wunderschöne Aussicht. Die „Servicehütte“ ist mit allem ausgestattet: Sauna, Dusche, Toilette, aber auch mit Pizza, herzhaften Pasteten, Sandwiches usw. Alles hausgemacht. Wir kommen wieder!
Für uns definitiv keine 5 Sterne. Die Toilette (und die zwei Duschen hinter einer Tür) waren gerade noch akzeptabel. Sauber war es aber. Bei der Buchung haben wir einen Fehler gemacht. Statt für denselben Tag zu buchen, haben wir für den nächsten Tag gebucht. Wir haben dann zwar für denselben Tag gebucht, aber die Buchung für den nächsten Tag ließ sich nicht mehr stornieren. Die Stornierung musste 48 Stunden im Voraus erfolgen. Na ja … Wir haben bezahlt, konnten aber nicht übernachten – nicht gerade kundenfreundlich.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.