• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Harold-en-Wilma

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöne Plätze im Wald. Such dir deinen Platz selbst aus. Tipp: Meide den Rand in der Nähe der Pferde wegen des Geruchs 😉 und vor allem wegen der Fliegen. Brot und Brötchen gibt es in der netten Bar. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, und die Stadt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Gute Toiletten und Duschen. 40 € für Wohnmobil + Zelt und 4 Personen. Auch eine gute Lage für den Weg zum und vom Boot, 10 Minuten Fahrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Einfache, aber hervorragende Lage. Ruhig und ein guter Ausgangspunkt zum oder vom Boot. Keine Toilette, aber Strom (1 € pro kWh). 15 € pro Nacht, leckeres italienisches Frühstück mit hausgemachten Produkten, Saft und Marmelade. 8 € pro Person. Extras wie Essen etc. sind gegen Aufpreis erhältlich. Sehr freundlicher Besitzer. Merken Sie sich einfach die Nummer 81 und klingeln Sie am Tor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Freundliche Besitzer. Wohnmobil für 2 Personen und 2 Kinder mit Zelt 35 € pro Nacht. Über die Straße und schon ist man direkt am Meer. Super saubere Sanitäranlagen. Getränke- und Kaffeemaschinen sind vorhanden. Kleiner Supermarkt und Bäckerei wenige hundert Meter entfernt. Fähre 300 Meter entfernt. Kostenlos für Fußgänger und Fahrräder. Nach der Fährüberfahrt ist Kotor gut mit dem Fahrrad erreichbar; es ist relativ flach und eine wunderschöne Strecke!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Tolle Lage, direkt am Fluss und mit einem wunderschönen Pool. Ein schöner Zwischenstopp vor dem Besuch des Klosters Ostrog. Wunderbare Gastgeber, die uns sogar einen Lebensmitteleinkauf mitbrachten, da sie sowieso unterwegs waren – fantastisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Saubere, sehr gepflegte Badezimmer. 25 € pro Nacht inklusive Strom für 4 Personen. Direkt neben den Wasserfällen, ein wunderschöner Ort und freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr schöner Ort am See. Helmut freundlicher Besitzer und spricht gut Deutsch. Strom ist vorhanden und die Einrichtungen sind sauber und gut. Kajak und Ruderboote durften wir nutzen. Mit dem Rad ca. 15 Minuten bis zum Ostwallbunker, sehr interessant. Kleiner Laden 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wirklich nicht billig, 2 Nächte inklusive Strom, 4 Personen 60 Euro

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Mit einem Wort Top! Guter Empfang mit Bier aus dem Haus bei der Ankunft. Kostenlose Nutzung von Küche, Dusche und Schwimmbad. Wunderschöner Ort und sehr freundliche Besitzer (aus Belgien, also keine Sprachbarriere 😉) 16,- Euro für 1 Nacht mit 4 Personen inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ausgangspunkt für Valencia, eine halbe Stunde mit dem Fahrrad über einen schönen Weg am Meer entlang, Sie sind mitten in der Stadt. 2 Nächte 4 Personen 86,- inkl. Strom. Sanitär ist ordentlich und es gibt einen schönen Swimmingpool. Aufgrund von Menschenmassen hatten wir leider einen Platz an der Hauptstraße. Nicht empfohlen! Abgesehen davon, dass es laut ist, gibt es Bäume voller Raupen und schwarzes Zeug, das herunterfällt / ausbläst und buchstäblich auf und in allem sitzt. 2 Tage lang genug für uns :)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Top-Platz am Strand! wenig Schatten, ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Sehr netter Empfang, der bei allem helfen möchte oder sogar nach Informationen für die Durchquerung von Marokko ruft. 2 Nächte inkl. Strom für 4 Personen 37,- Euro. Die Dusche kostet 1 Euro für 3,5 Minuten heißes Wasser. Von hier aus ist es gut mit dem Fahrrad ins Zentrum von Malaga, sicher und etwa eine halbe Stunde. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

einige unordentliche Gründe, aber mit super sauberen Annehmlichkeiten. 12,- pro Nacht inklusive Strom und einer schönen warmen, sauberen Dusche. Rufen Sie den Besitzer bei der Ankunft an, um das Tor zu öffnen. Die Hölle selbst kann von der Seite aus wieder geöffnet werden. Waren auf der Durchreise also nicht viel von der Gegend und dem Dorf gesehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

toller Campingplatz. 25.7.2022 für 2 Nächte angekommen und 81 Euro inklusive Strom bezahlt. Sanitär war sauber, Dusche frei, Schwimmbadbenutzung inklusive.Denken Sie an die Badekappe! Carrefour um die Ecke. Campingplatz inkl. Restaurant, überfüllt aber nicht genutzt. Kleine Orte, aber für unseren Viano-Bus war es machbar. Busbahnhof neben dem Carrefour, mit Bus 20 oder 26 für 7,50 mit 4 Personen ins Zentrum von San Sebastián, sehr machbar 👍🏻

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Guter Ausgangspunkt, um die „Gentlemen Rocks“ (3,5 km) zu sehen und sich dann im See abzukühlen. Belebter Campingplatz und Musiklärm bis 23 Uhr!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein schöner Ort für die Kinder, sanitär leider wegen Corona noch nicht verfügbar. Ein stinkender Dixie!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Einfache Wohnung, aber toller Ort. Plek verfügt über eine saubere Toilette und Dusche. Das Dorf selbst ist nicht besonders, aber Figueres liegt in der Nähe und ist mit dem Fahrrad leicht zu erreichen (20 Minuten).