@HaroldenLeona
- 2017
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Kein Wasser, 2 € bezahlt, aber es funktioniert nicht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht und allen Annehmlichkeiten, inklusive getrennter Müllentsorgung. Vielen Dank an die Gemeinde, dass Sie dies ermöglicht haben.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Sehr ruhiger Stellplatz, die Schranke ist defekt. Bezahlung per Einwurf in den Briefkasten. 7,50 € Be- und Entladen sowie Müllentsorgung sind ebenfalls möglich.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Sandstrand mit vielen Surfern. Flache Stellen und Servicestation in Beirreros, 2,7 km entfernt.
2023
Bio-Bauernhof mit einem sehr kompletten Laden. Brot nur am Freitag und Samstag. Fleisch, Gemüse, Obst, Käse und Wein sind vorhanden. Übernachtung kostenlos. Ab 18:30 Uhr können Sie in der Nähe der 2 kostenlosen Steckdosen stehen. Bitte stellen Sie jedoch sicher, dass Sie den Parkplatz vor 9:00 Uhr räumen und weiter entfernt parken. Lyon kann mit dem Fahrrad (22 km) oder mit dem Zug in Beynost erreicht werden. Die Basilique Notre-Dame de Fouviére in Lyon ist ein Muss, ich habe noch nie eine so bombastische Kirche gesehen
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

schöner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. sehr saubere Sanitäranlagen. Es lohnt sich, nach Peillon zu fahren, 8 Haarnadelkurven bis zum Dorf. Auf der anderen Straßenseite gibt es ein kleines Gewässer am Bouleplatz, wo sich der Hund abkühlen kann. Trotz der Lage an der Straße ein ruhiger Campingplatz. Wir haben es genossen. Und ja, kein Satellitenempfang für das Fernsehen, was es besonders leise macht. (Ich bin im Urlaub, also kein Fernseher für mich)