@HarrieLutjeboer
- Milner Erie Lakes
- 2007
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Herzlicher Empfang, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Für uns ein wunderbarer Ort zum Angeln und Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Tolle Lage. Es ist manchmal viel los, aber uns hat das nicht gestört. Wir waren auch im Frühling hier. Appelscha hat, wie viele andere Orte in den Niederlanden, viele Rad- und Wanderwege. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder, um zu entspannen.
Sitecode: 20873
Eine schöne Unterkunft für ein paar Tage, freundlicher Empfang. Tipp für Chemo-Entlassung, weiter beim Netto-Markt statt Christiansfeld, eine Chemo-Entlassungsstelle. Wir kommen bestimmt wieder.
wirklich ein schöner Wohnmobilstellplatz, alles was wir brauchen ist da, auch der Preis ist normal.. Dies sind die CPs, nach denen wir immer suchen. eine große 10
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Wunderbare Unterkunft, wunderbar entspannend. Wir blieben 2 Nächte. Kaufte einige lokale Produkte. Der Service war erstklassig. Bei zu erwartendem Unwetter mit Hagel ua wurde uns Unterstellmöglichkeit für das Wohnmobil im Schuppen angeboten., haben auch davon Gebrauch gemacht. Zum Glück hat es geklappt. Wir kommen gerne wieder. Marian und Harry
2021
Sitecode: 91993
Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen, am Abend zuvor eine E-Mail geschickt, fast sofort die Antwort bekommen, dass wir willkommen sind. Genossen die Ruhe und Umgebung. Die Stadt ist mit dem Fahrrad über einen Radweg entlang schnell zu erreichen Vom Starkenborgh-Kanal. Sie fahren am Hafen Reitdiep in die Stadt ein, wo es ein Einkaufszentrum gibt. Aduard ist auch ein Spupermarkt (15min mit dem Fahrrad). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wohnen mitten in der Natur, was will man mehr. Harry und Maria.