@HarrieThijssen
- 2011
Sitecode: 196609
Sehr ruhiger, neuer Campingplatz fast mitten im Dorf, sanitäre Anlagen super, Manager freundlich und gesprächig, ein paar Dinge müssen noch erledigt werden, der Campingplatz wird auf jeden Fall wiederkommen, wenn alles fertig ist.

Sitecode: 197399
Neuer Wohnmobilstellplatz mit gepflasterten Stellplätzen, alles in gutem Zustand, in der Nähe eines alten Kohlebergwerks mit Museum, wunderschönes Wander- und Radfahrgebiet.
sehr großer Wohnmobilstellplatz am Wasser oder auf dem Campingplatz spezielle Wohnmobilstellplätze mit Strom- und Wasseranschluss VIP-Plätze 0erwähnte Entleerungstoilette Eingangs-Sanitärsäule funktionierte nicht einwandfrei Möglichkeit, Sandwiches auf dem Campingplatz zu bestellen wir waren am 1. Mai dort sehr voll mit Tagesausflüglern für uns kein Problem werden auf jeden Fall wiederkommen
schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz am Wasser, alle Sanitäranlagen vorhanden, etwas in die Jahre gekommen aber 2x täglich gereinigt, WLAN für mich super, 5 Sterne
Mehr 5 Sterne kann es nicht geben, sonst wären es 10 gewesen, alles sehr ordentlich, große Plätze, Sanitärgebäude, alles erstklassig und wie andere sagen, sehr zu empfehlen.
toller schöner Ort, schön und ruhig, schöne gepflasterte Flächen, nur die Sanitäranlagen funktionierten nur teilweise. Zahlungsautomat für Chemietoilette funktionierte nicht, dann gibt es kein Wasser zum Spülen, jetzt 4 Sterne, sonst 5
Sitecode: 2024
Ruhiger Campingplatz mit festem Untergrund, hervorragenden Sanitäranlagen in einem beheizten Gebäude, freundliche Gastgeberin, die alles genau erklärt und auch das schöne niederländische Wandergebiet Schneeberg und Baerenberg ausprobiert.
Toller CP im schönen Leudal, herzlicher Empfang Schöne große Orte, an denen man direkt in den Wald gehen kann, wo schöne Spaziergänge markiert sind. Leudal ist einfach ein wunderschönes Naturschutzgebiet mit einem schönen C.P. Auch der Spargel ist klasse und auf jeden Fall zu empfehlen
wunderschönes C,P in der Nähe von Groenlo, herzlicher Empfang, schöne Plätze mit Blick auf die Felder, wir hatten das Glück, Rehe zu entdecken, ausgezeichnete Sanitäranlagen, auf jeden Fall zu empfehlen
Super netter C.P. Gute Tasse Kaffee bei der Ankunft, nette Gastgeberin, schön ruhig, sehr schönes Radgebiet, 5 Sterne wohlverdient, werde auf jeden Fall wiederkommen
schöne CP sehr große Stellplätze direkt gegenüber dem Wald mit allem vorhanden schön und ruhig auf jeden Fall zu empfehlen
Begrüßung sofort zum Kaffee als wir ankamen schöne Orte alles gut gepflegt schöne Wohnmobilstellplätze Sanitär wie es sich für einen Minicampingplatz gehört, kurzum 5 Sterne
Toller schöner CP mit allem, was eine schöne Umgebung bietet, besonders zum Radfahren, empfangen mit einem netten Gespräch und einer Schachtel Eier. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
schönes Wohnmobil am Waldrand, große Stellplätze mit großer Rasenfläche, alles sehr gepflegt gepflegt, vollkommen in Ordnung, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
schönes und ruhiges Wohnmobil sehr gepflegtes WC und Duschraum am Stadtrand von Leende ein kurzer Spaziergang dann sind Sie im Wald gute Fahrradumgebung kurz gesagt, ein Muss

Vom 9. Juli bis 12. Juli waren wir zu Gast, bei der Ankunft wurden wir mit Kaffee und Kuchen verwöhnt. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich gerne unterhalten. Die sanitären Anlagen sind sehr gut und sehen ordentlich und ordentlich aus.Ein paar Minuten mit dem Rad und schon ist man bei Nat. Park de Peel.Voor weiter, dieses Wohnmobil ist definitiv 5 Sterne wert und wird auf jeden Fall wiederkommen Harrie und Hermien
schöne Umgebung, schöner alter Bauernhof mit einigen kleinen Viehbesitzern, sehr hilfsbereite Leute und was für eine Ruhe im Polder und nur wenige Gehminuten von der Westerschelde entfernt
Super nette CP sehr freundlich willkommen schöne Aussicht über die Wiesen und Gräben ausgezeichnete schöne sanitäre Bereich und Kantine alles oben für einander gepflasterte Plätze mit viel Platz gute Fahrradzone in der Gegend für mich eine 10 wird auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschöner CP. Freundlicher Empfang, immer bereit für ein Gespräch. Alles super sauber, vom Toilettengebäude bis zum gesamten Gelände, mit weitem Blick auf die einzelnen geräumigen Stellplätze. Ein großartiger Ort für mich, een10, wird auf jeden Fall wiederkommen
schöne cp auf gepflastert und kies sehr hilfsbereiter Wohnmobil-Manager immer in einem Chat sanitär sehr ordentlich 2 Tage stand gut zu unserem Gefühl hatte ein Muss zurückkommen
sehr nette CP gute Hostessen, die wissen, wie man es gut mit dem Wohnmobil bringt schöne neue sanitäre Einrichtungen und schöne Orte auf jeden Fall zu empfehlen
schöne gepflasterte plätze toilette einfach aber sauber manager tagsüber nicht anwesend deshalb sind die wohnmobile etwas chaotisch zusammen weiter ein gutes wohnmobil
CP mit großen Plätzen, sehr freundlicher Empfang, verbunden mit Rad- und Wanderwegen, schönes und sauberes Sanitärgebäude, auf jeden Fall zu empfehlen
Sitecode: 42050
super schöner ort alles in ordnung freundliche empfangsplätze in der sonne oder unter den bäumen fein und gepflegtes toilettengebäude wird auf jeden fall wiederkommen
Sehr gepflegtes Camping wurden freundlicherweise von den Managern angesprochen, Plätze und Toiletten durchaus empfehlenswert
schöne cp große gepflasterte Plätze sehr schönes und gepflegtes Toilettengebäude und freundliche Manager schöne Wander- und Radfahrgebiete werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Camperplatz im Wald oder auf der Wiese, netter Gastherr und Ehefrau, versuchen Sie alles, um Sinn zu machen; waren gerade da, als es geöffnet wurde; mach weiter so
Auf der Baustelle sah es am 22-04-2019 gut aus, da es unordentlich war und auch die Sanitäranlagen renovierungsbedürftig waren. Die Natur ist schön zum Wandern und Radfahren.