@Harrielohuis
- 2004
Sehr empfehlenswert! Ein super schöner Campingplatz, schön angelegt und mit großen Stellplätzen. Saubere Duschen und Toiletten. Und ein freundlicher Betreiber. Und Gemert ist eine wunderschöne Stadt.
Wir waren Anfang Oktober hier. Es war eine riesige Schlammwüste, überall klebte Lehm. Ansonsten ist die Umgebung wunderschön, aber im Herbst werde ich nie wieder hierher kommen. Harrie und Joke
Schöner, gut besuchter Campingplatz. Leider waren wir auf Nummer 9, oberhalb des Brunnens, den man ständig riechen konnte. Aber der Betreiber gibt sein Bestes. Harrie und Joke
Sitecode: 20362
Super schöner Campingplatz mit sauberen Duschen und Toiletten. Schöner Pool und gute Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Joke und Harrie Lohuis
Sind jetzt im Oktober 3 Tage hier, aber alles ist in bester Ordnung, ein Beispiel für viele andere Standorte
zu teuer für das, was sie bieten 51€
Super schöner Campingplatz zu einem vernünftigen Preis Nicht, dass es danach noch allerlei Extras gibt, wie zum Beispiel den Campingplatz Lech bei Augsburg für 51 Euro Wir haben 34 € inkl. Strom pro Tag bezahlt Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöner, ruhiger Campingplatz, großzügige Stellplätze auf der Wiese und gutes Essen im Hotel Harrie und Witz Geesteren
sehr schöner und ruhiger Campingplatz Auf jeden Fall zu empfehlen, denn von hier aus werden wir den letzten Teil des Pieter-Weges mit dem Rad befahren Herzliche Grüße, Harrie und Witz
sehr schöner Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlagen, waren für 3 Nächte für 80€ dort
Wir sind den Ybbs-Radweg entlang gefahren und zufällig auf diesen Campingplatz gestoßen, mit einem Wort: fantastisch Man kann die Küche benutzen und alles ist super sauber, sehr zu empfehlen.
sehr schöner Ort kein Schatten wirklich wert.
sehr schöner und großzügiger Campingplatz viel Platz Sanitär und Toilette gut für tschechische Konzepte sehr schöne Wanderwege kommen bestimmt wieder.
Schöne geräumige Plätze, an denen man etwas essen kann, sind auf dem Campingplatz sehr schön.
Schöner Campingplatz schöner Radbereich, weniger freundlich die Burglinie hatte keine Zeit, um einen Euro zu tauschen, um mich weiter Top 10+ zu waschen