@Harrietgz_
Campercontact-Mitglied seit 2020
2022
Wenn Sie in Richtung Schloss gehen, ist es ein großartiger Ort, um die Nacht unter den Bäumen zu verbringen. Schöne Gegend zum Wandern und Besuchen des kleinen Vergnügungsparks. Als "normale" Unterkunft würde ich es wahrscheinlich auslassen.
Steile und lange Auffahrt, aber Anfang Mai kommt man in einem völlig verlassenen Dorf an, herrlich ruhig. Keine Gastronomie geöffnet. Wir standen auf der Stelle in der Nähe des Spielplatzes (nicht der erste, den Fotos nach zu urteilen). Schöne Aussichten und abends die Lichter von Aosta.
Ich habe mich an diesem Ort angemeldet, weil es in der Gegend nur wenige lose Stellen gibt. Aber zu stehen ist es ziemlich trostlos. Wenn die Navigation auf einen Sandweg zeigt - feines, kleines Stück und dann ist da noch das Lichtungsschild.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Dies muss die einzige Gemeinde in der Umgebung ohne Wohnmobil-Beschilderung sein (wir werden es geschafft haben). Kostenloses Wohnmobil (wird wirklich von der Gemeinde angegeben). War an einem Donnerstagabend im Oktober fast voll - wird es im Sommer immer voll sein? Friedlich ruhig. Ein toller Ort für uns.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Tagsüber waren einige Fischer unterwegs, aber nachts sehr ruhig. Folgen Sie dem Weg entlang des Kanals, bis Sie einen Fußweg erreichen (U-Turn, fast). Schöner Spaziergang, endet fast am kleinen Supermarkt.
Liegende Jugendliche, kahle Stelle und Einrichtungen, die nicht funktionierten (und die Toilettenabflusshalterung fehlt noch). Wenn Sie wegen des Vergnügungsparks hier sind: Sie können auch auf dem Parkplatz (evtl. das Seil lösen) am Waldrand übernachten. Herrlich ruhig und schattig.
Nicht schlecht für eine Übernachtung, aber man kommt nicht mehr zum Supermarkt und die Einrichtungen sind rar (aber abseits vom Parkplatz).
Kein schlechter Platz an einer (nachts) ruhigen Straße. Es gibt bessere Übernachtungsmöglichkeiten in der Umgebung (Richtung Port de Lers, Picknickplatz rechts, genau hinsehen, Parallelstraße). Ein Mittagessen im Restaurant lohnt sich jedoch.
Ruhig (die Straße ist nachts ruhig und der Kirchturm auch). Vom Dorf aus Wanderungen möglich.
Keine Einrichtungen, aber abends/nachts herrlich ruhig - in der Hochsaison der einzige Camper... Tiefer Stellplatz ist noch besser (auch weniger schräg). Wunderbares Wandern in der Umgebung. Im Parkhaus können Sie zu Mittag essen. Kein Schatten (daher 4 Sterne).