@HarrievandenBergh
August 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit einem sehr freundlichen und gastfreundlichen Besitzer. Die Toiletten sind geräumig und sauber. Die Umgebung eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren durch die Moore.
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

April 2026
Ein wunderschöner und ruhiger Campingplatz. Großzügige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Herzlicher Empfang. Herrliche Umgebung zum Wandern und Radfahren, besonders zur Blütezeit.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen direkt an einem kleinen Fluss. Herzlicher Empfang. Guter Brötchenservice. Herrliche Gegend zum Wandern und für andere Outdoor-Aktivitäten. Restaurants und Terrassen sind fußläufig erreichbar. Einfach eine tolle Lage.
Sitecode: 22091
Ein wunderschöner und gemütlicher Campingplatz an der Ambleve. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Eine gemütliche Bar auf dem Campingplatz. Ideal zum Radfahren, Wandern und für andere Outdoor-Aktivitäten. Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Top-Lage.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein sehr ruhiger Ort mit einer fantastischen Aussicht. Eine freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Sehr begrenzte Einrichtungen, nur drei Stellplätze verfügbar.
Ein kleiner ökologischer Campingplatz/Wohnmobilstellplatz mitten in der Natur. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Genießen der Natur. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren