@Harry-Jongenelen
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Genau der Campingplatz, den wir gesucht haben! Perfekt gelegen, direkt am Strandzugang mit diversen Restaurants und Cafés. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Hervorragende Duschen und große Stellplätze für Zelte und Wohnmobile. Ruhige und freundliche Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Der Campingplatz ist wirklich wunderschön. Wir haben 26 € pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.
Toller Ort zum Übernachten. Sehr ruhig. Saubere Toilette. Strom kostet 5 Franken. Kohleballen werden benötigt.
Die zwei Sterne gibt es für die Sanitäranlagen. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass die Rezeption bereits um 18:00 Uhr schließt. Auch bei der Abreise war die Rezeption leer. Die Gastronomie, das Schwimmbad und der Shop waren geschlossen. Ich habe 113 € für ein Wohnmobil und zwei Personen für drei Nächte mit ACSI bezahlt. Das sind nicht 3 x 27 €. Zusätzlich zur Kurtaxe fallen unerwartet weitere Kosten an.
April 2026
Die Unterkunft ist von der Ausstattung her perfekt. Allerdings ist es etwas verkehrsbelastet. Insgesamt habe ich 16 € bezahlt. Der Manager war sehr freundlich.
Ruhiger Campingplatz inmitten von Olivenbäumen. Er bietet alles, was Camper brauchen. Mit der Buslinie S04 erreichen Sie das Zentrum von Siena in 20 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich links vom Campingplatz; nach 100 Metern nehmen Sie am Kreisverkehr die erste Ausfahrt rechts, und nach weiteren 200 Metern befindet sich die Haltestelle auf der rechten Seite. Sehr hilfsbereiter Platzwart.
Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in San Gimignano, das man alle halbe Stunde mit dem Bus erreichen kann (Haltestelle gleich um die Ecke). Nachts ruhig.
Kleiner, aber feiner Campingplatz. Nette und hilfsbereite Betreiber. Der Shuttlebus zum Bahnhof für Ausflüge in die Cinque Terre ist ideal. Bezahlt habe ich 21 € mit meiner ACSI-Karte.
März 2026
Wir waren zum zweiten Mal hier. Was für ein toller Ort, sowohl was die Ausstattung als auch die Lage am Wald angeht. Sehr freundliche Betreiber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.