@Harry-Rosier
- 1995
Manche Camper können sich über kleinere Vorfälle so erbarmungslos ärgern, dass sie dann in ein Hotel gehen toller Campingplatz, das Warten hat sich definitiv gelohnt große Stellplätze, ausgezeichnete Duschen und Toiletten, sehr gutes WLAN und für alles eine fantastische Lage. sehr freundlicher Empfang und sehr ruhig hier
toller Campingplatz, aber der Preis war eine Überraschung durften aus den 4 vorgegebenen Zügen wählen. Habe einen tollen, schönen, großen Platz gefunden, musste dafür aber nicht 28 Euro, sondern 41 Euro bezahlen!!!!??? Begründung: es handelt sich um extra große Plätze, die teurer sind!!! wäre dankbar, wenn dies bei der Anmeldung erwähnt würde. Fragen Sie sich von nun an einfach zuerst selbst. ansonsten hatten wir tolle 4 Tage an diesem tollen Ort
Für einen Platz wurde gut geholfen, da dieser voll war. Das ist auch das einzig Positive, der Weg dorthin ist furchtbar schlecht. Für das Geld (34,70 Euro für eine Nacht) gibt es keine Rechtfertigung. Und zu allem Überfluss mussten wir noch bar bezahlen, was völlig veraltet ist einmal nie wieder