@Harry-en-Josette

Wir wurden von Margriet sehr herzlich empfangen. Was für ein fantastischer Mini-Campingplatz mit erstklassigen Sanitäranlagen. Müheloses Münzwaschen für die perfekten Duschen. Ausgezeichnete Stellplätze mit ebenem Rasen. E-Bikes können in der Scheune abgestellt und geladen werden. Dieser Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Radtouren über Walcheren. Middelburg, Vlissingen und sogar Cadzand (über die Fähre nach Breskens) sind leicht erreichbar.

Ausgezeichneter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, hervorragenden Toiletten und guten Duschen. Wir wurden von Inge herzlich empfangen. Cafeteria und Sandwich-Service vor Ort. Zahlreiche Radwege in der Umgebung, ein Besuch der Sixtus-Abtei mit ihrem berühmten Westvleteren-Bier und 20 km nach Ypern zum Last Post. Wir zahlten 27 € pro Nacht für zwei Personen mit einem Wohnmobil. Ein Ort, an den wir definitiv zurückkehren werden.

Sitecode: 101953

Was für ein wunderbar ruhiger Mini-Campingplatz! Wir wurden von Kathleen sehr herzlich empfangen und erhielten zahlreiche Radtipps für die Umgebung. Brügge, Ostende und De Haan sind alle mit dem Fahrrad erreichbar. Die Route de Groene 62, eine ehemalige Bahntrasse zur Küste, ist sehr empfehlenswert. Der Campingpreis für ein Wohnmobil mit zwei Personen beträgt 25 € pro Nacht. Duschen und Strom sind inklusive. Die Duschen und Spülmöglichkeiten sind zwar etwas in die Jahre gekommen, funktionieren aber einwandfrei. Sehr empfehlenswert.

Toller Campingplatz. Die letzten 300 Meter der Straße zum Campingplatz sind sehr steil (8 %) und mit dem Fahrrad eine Herausforderung! Wir waren zwei Nächte hier und zahlten 50 € für zwei Personen mit Wohnmobil inkl. Strom. Sehr ruhiger Campingplatz, die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Das Gelände ist zudem abschüssig. Wir waren auf dem höchsten Platz mit wunderschöner Aussicht und purer Ruhe. Für Radtouren entlang der Maas nach Dinant oder Namen ein idealer Ausgangspunkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Tolle Campingplätze für Camper. Die Zufahrt ist etwas ungewöhnlich und führt über einen Radweg entlang der Maas. Wir wurden vom Vermieter freundlich empfangen und bekamen einen Platz mit Blick auf die Maas. Toiletten und (kostenlose) Duschen sind zwar veraltet, aber blitzblank. Toilettenpapier bitte nicht in die Toilette werfen, sondern in den Abfalleimer. Chemietoiletten können in einer der vorhandenen Toiletten entleert werden. Ein toller Platz für ein paar Nächte. Schöne Radtouren entlang der Maas.

Toller Platz. Wir haben drei Tage auf der Wiese direkt an der Weser verbracht. Preis für Wohnmobil mit 2 Personen und Strom inklusive Kurtaxe: 34,- € pro Nacht. Gepflegte Sanitäranlagen, Duschen und Abwaschmöglichkeiten. Wunderschöne Radwege entlang der Weser. Wir waren zum zweiten Mal hier. Es gibt auch ein Restaurant, das aber erst wieder von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat. Wir kommen bestimmt wieder.

Was für ein fantastischer Ort! Sehr freundlicher Empfang durch Peter. Wirklich schöne Sanitäranlagen, feine Küche und gemütliches Wohnzimmer. Hühner rund um den Camper unterstreichen das freundliche Bauernbild dieses kleinen Campingplatzes. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radwege. Handwerksbäckerei 900 m entfernt und Supermarkt etwas weiter. Kurz gesagt, ein Muss, wenn Sie Freiheit und Ruhe suchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Freundlicher Empfang von Heidi und Jan. Wir waren vom 27. bis 29. September hier und standen auf dem Fluss. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und WiFi gegen Ende der Saison (30. September) und daher war es Happy Hour. Getränke (leckeres Bier und Wein) mussten fertig sein. Alles für 50%. Pizzas beste Qualität für € 8, - Wir kommen gerne wieder hierher.

Toller Ort. Erklärung zum Zahlungsterminal auch in niederländischer Sprache. Pro 24 Stunden € 8, - inklusive Wasser und Strom. Toilette mit Dusche und heißem Waschwasser in Portacabin. Alles funktionelle und große Plätze. Großartig für Übernachtungen im Transit. Ein Wohnmobil braucht nicht mehr. Wenn wir in der Nachbarschaft sind, würden wir gerne wieder kommen.

Heute angekommen. Niemand an der Rezeption. Öffne die Schranke und suche nach einem Ort. Im nächsten Restaurant gegessen. Nach der Rückkehr, überprüft an der Rezeption. Besitzer anwesend und meldet, dass der Campingplatz geschlossen ist. War so freundlich, uns deskeutel zu geben und morgen, nach Abreise alles zu schließen und Schlüssel in Pfand zu hinterlegen. Feine Rohrleitungen und perfekte Plätze am Fluss.

Super guter Campingplatz. Wurden in der niederländischen Sprache begrüßt. Geräumige Plätze. Hier 3 Nächte für € 20, - pro Tag inkl. Strom. Geschäft und gutes Restaurant vor Ort. Gute Sanitäranlagen, tolle Duschen und saubere Toiletten. Suchen Sie einfach nach dem leeren Platz für die chemische Toilette. Dies ist nicht auf der Karte angegeben und befindet sich hinter dem Empfangsgebäude. Komm zurück.

Gestern angekommen mit Camper und 2 Personen. Super angelegt Camping.Gastvrij willkommen und wurden sogar auf Niederländisch begrüßt. Preis für 2 Nächte ist € 40, -. Perfekte Duschen mit leckerem und unbegrenzt heißem Wasser. Fein Sanitär, 2 Schwimmbäder, Supermarkt und Restaurant. Private Brücke auf die andere Seite der Straße und direkt zum Strand. Wirklich zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.