@HarryBreuer
- 1985
- TEC FreeTEC A Andere
- Mercedes
Es ist ein PKW Parkplatz und kein Stellplatz. Nun kommt täglich das Ordnungsamt und verteilt Knollen. Etwas weiter gibt es einen sehr schönen Stellplatz bei der Jugendherberge.
Wir haben dort vom 18.-19.02.26 übernachtet. Wir haben alles bekommen was wir wollten, haben lecker gegessen und ganz viel Information über die Klöster. Am morgen gab es ein leckeres Brot nach Rezept von Oma 😊 Wir fanden es eine schöne Geste und spiegelt die Gastfreundschaft der Familie.
etwas eng, familiengeführt, sehr hilfsbereit, Internet funktioniert gar nicht auf den Stellplätzen!!
Sitecode: 19675
top. Februar 26 etwas eng, durch den Torbogen die Rampe runter! Aber top Preis 2 Pers Womo. Dusche, Strom Entsorgen Linienbus an der Hauptstraße! 17 Euro!!
top, super freundlich, hilfsbereit, bei Essen liefern, Taxi zur Altstadt bestellt 10,-! Sanitär neu, top gepflegt. Anfahrt mit viel Steigung nicht ganz einfach, aber machbar!
stehen schon mehrere Mal hier, sehr zufrieden. Aber heute, 29.07.2025 total Überbucht!! Stehen hier Falschparker??