@HarryDerksen
Campercontact-Mitglied seit 2026
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Der Campingplatz ist etwas zu groß für uns, aber die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Lage ist wunderschön und die kostenlose Nutzung der öffentlichen Einrichtungen ist toll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Dieser Stadtcampingplatz ist ideal für einen Kurztrip nach Wien. Die U-Bahn ist nur 5 Gehminuten entfernt. Wir haben uns eine 24-Stunden-Karte gekauft und können damit alle öffentlichen Verkehrsmittel in Wien nutzen. Der Supermarkt ist gleich um die Ecke. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ein kleiner Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Das wirkt etwas unordentlich. Die Sanitäranlagen sind veraltet und renovierungsbedürftig. Für eine Nacht ist es in Ordnung, aber länger möchten wir dort nicht bleiben. Dank der sehr freundlichen Gastgeberin an der Rezeption gibt es von uns einen zusätzlichen Stern.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ein wunderschöner und ruhiger Ort. Wir wurden von Nathalie sehr freundlich empfangen. Bei Fragen können Sie einfach anrufen oder anklopfen. Die Stellplätze sind sehr gepflegt, mit Kies bedeckt und geräumig. Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss sind direkt am Stellplatz vorhanden. Morgens gibt es Brötchen. Absolut empfehlenswert! Sollten wir wieder in der Gegend sein, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ein traumhaft schöner Campingplatz. Nicht günstig, aber jeden Cent wert. Sanitärgebäude 2 ist erstklassig. Familie Pfandl gibt sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Restaurant und Campingplatz sind hervorragend. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Ein wahres Paradies für Camper und Golfer! Der Camper steht direkt neben Loch 18 mit einem wunderschönen Blick ins Tal. Die Umgebung ist traumhaft, hügelig und herrlich ruhig. Die Sanitäranlagen sind recht neu und sauber. Handtücher liegen bereit. Die Speisekarte bietet typisch österreichische Küche, aber sehr gut. Kurzum: fantastisch! Aber psst, nicht weitersagen, denn ich möchte unbedingt wiederkommen – in Ruhe und Frieden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Einfach, aber ideal für eine Nacht. Das Tourismusbüro ist montags geschlossen. Als verantwortungsbewusste Campervereinigung haben wir die 10 € auf das Konto der Gemeinde überwiesen.