@HarryFF
- 2024
- Rapido
August 2026
Einfach ein Rastplatz. Wunderbar ruhig. Wir haben dort wunderbar geschlafen. Es gibt Platz für mindestens fünf Camper.
Ein wunderschöner Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Es sind noch Plätze für weitere Camper frei! In angenehmer Entfernung zur Fähre zwischen Deutschland und Dänemark. Nutzen Sie die Gelegenheit! Ob Ihr erster oder letzter Campingplatz in Dänemark – ein traumhafter Ort!
Juli 2026
Ein netter Platz für eine Übernachtung. Klein, mit der Möglichkeit, sich bei warmem Wetter im Bach hinter dem Campingplatz zu erfrischen. Sobald die Sonne untergeht, wird es hier jedoch sehr kühl. Mit Hund ist es hier nicht angenehm. Ein entspannter Spaziergang ist unmöglich, da man direkt an einer stark befahrenen Straße entlangläuft. Wir haben hier eine Nacht verbracht und finden den Preis angesichts der Lage des Campingplatzes zu hoch.
Es ist ein schöner Campingplatz für Wanderungen auf den Preikestolen. Für eine Übernachtung ist er gut geeignet. Wir finden den Preis für diesen Campingplatz jedoch zu hoch.
Ein Campingplatz an einer Straße. Ein schöner Ort für eine Übernachtung. Nur zu! Ziemlich laut allerdings. Aber eine herrliche Aussicht.
Wir haben letzte Nacht hier übernachtet. Zum zweiten Mal. Letztes Jahr waren wir auch schon da. Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Und man konnte sogar ein paar Gläser Honig kaufen. Echter Honig! Köstlich und gesund. Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöner Campingplatz für eine Übernachtung. Der freundliche Besitzer bietet sogar ein Glas Marmelade aus dem eigenen Garten an. Köstlich! Auch für die Überfahrt nach Norwegen ist dieser Campingplatz ideal. Er liegt etwa 18 km vom Hafen entfernt.
Juni 2026
Ein guter Campingplatz für einen Besuch in Emmen. Bei Temperaturen über 20 Grad heizt sich der Boden stark auf. Die meisten Stellplätze sind ausreichend groß. Das Bezahlsystem ist umständlich und kundenunfreundlich. Die Zahlung wurde erst im vierten Anlauf akzeptiert. Der Preis ist angesichts des Angebots viel zu hoch! 5 Euro erscheinen mir für diesen Stadtcampingplatz in Emmen angemessen. Eine Preisanpassung wäre daher wünschenswert.
Wir waren fünf Nächte hier. Ein wunderschöner Stellplatz. Herrliche Ruhe. Schöne Aussicht. Schönes Gelände, tolle Dusche! Der schöne Wald ist nicht weit entfernt. Ein Campingplatz, den wir definitiv wieder besuchen werden!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Rechts von der Wohnmobilreihe stehen zwei Bänke neben dem Gebäude. Bis 1 Uhr morgens saßen darauf junge Leute mit gebräunter Haut, machten Lärm und fuhren mit ihren Fatbikes an den Wohnmobilen vorbei. Um 7 Uhr standen gebräunter Männer mit ihren BMWs da und machten Lärm. Sie setzten Lachgas ein. Die Polizei kam kurz. Und um 7 Uhr begannen sie, weiße Linien zu ziehen.