@HarryJippes
- 2014
Wir hatten geplant, zwei Nächte zu bleiben, sind aber schließlich fünf geblieben. Wir wurden vom Besitzer freundlich empfangen und man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber die Dusche ist schön warm, und wir haben zweimal lecker und günstig gegessen. Für 19 Euro ist der Stellplatz mit seinem großzügigen Platz, dem schönen Blick auf den Karpfenteich und dem kostenlosen Strom, Wasser sowie der Entsorgung von Toilette und Abwasser eine Top-Lage.
Ich stimme allen Kommentaren voll und ganz zu. Ein wunderschöner Ort am alten Kloster mit Strom, WC und Trinkwasser für 16 Euro pro Nacht. Das Essen von der kleinen, aber feinen Speisekarte war köstlich, geschmackvoll und von hoher Qualität – erstklassig.
Tolle Übernachtung, ruhiger und schöner sauberer Ort und freundlicher Empfang. Strom und Wasser waren kostenlos.
zwei Nächte auf diesem Campingplatz und super freundlich willkommen schöne geräumige Plätze und schönes Schwimmbad. mit dem Fahrrad nach Angers eine ziemlich lange Fahrt und teilweise auf Radwegen einige suchen. Sanitär ist in Ordnung und schönes warmes Wasser nur kein kostenloses WLAN
Wir waren für drei Nächte in diesem CP und als wir ankamen, stellte sich heraus, dass kein Zimmer mehr frei war. Ich hatte eine E-Mail mit einer Reservierungsanfrage gesendet, aber der Manager empfing uns freundlich und deutete an, dass er sofort per WhatsApp antworten würde. Wir bekamen einen temporären Platz auf dem Parkplatz mit Strom. Top für die Nacht und einen tollen Platz am nächsten Tag. Alles bestens organisiert, Sanitäranlagen, Brötchenservice mit frisch gebackenem Brot.
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt. Für die relativ kurze Zeit sind sie geöffnet
Es ist ein wunderbar ruhiger Ort mit einem äußerst gastfreundlichen Besitzer. Strom, Toilettenabfluss, Grauwasser und Chemietoilette sind vorhanden. Er hat gerne für uns gekocht, aber wir hatten unser Essen bereits zubereitet und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Als wir ankamen, sah es etwas chaotisch aus, aber wir wurden sofort vom Besitzer begeistert empfangen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, mit einer schönen heißen Dusche und einem 150 Meter langen Fußweg zum Strand. Der Besitzer des CP sagte auch, dass er immer noch mit Verbesserungen an den Einrichtungen beschäftigt sei. .Schönes Naturschutzgebiet hinter dem CP und Barbate, schönes Dorf zum Besuchen
Ein ausgezeichnetes Wohnmobil mit ausgezeichneten gepflegten Einrichtungen, die den Empfang einladen, kommt ein Kerr zurück
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz mit Blick über den See, mit allen Einrichtungen des Campingplatzes, die 1 Euro und 0,50 KWh Strom über Münzen duschen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager.
Schöne Camperplaats am Yachthafen sehr hilfreich Hafenmeister Center Village einen Steinwurf entfernt und schöne Radtouren möglich werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren hier für 3 Nächte. Sehr freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen makellos und Wasser und Strom vor Ort, top, schöner Ort für den Besuch der Seen, sehr zu empfehlen.