@HarryMetsemakers
Mai 2026
Ein wirklich schöner Ort. Die Stellplätze sind durch ordentliche Hecken voneinander getrennt, die Sanitäranlagen sind in Ordnung – ein neuer Anstrich wäre zwar schön, aber sauber. Und ich finde 16,44 € für zwei Personen absolut angemessen! Da komme ich auf jeden Fall wieder.
Was für ein wunderbarer Campingplatz das ist. War zum zweiten Mal hier und es wird sicher nicht das letzte Mal sein. Gemütlich, ordentlich und sauber und schöne Radtouren in der Umgebung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Parkplätze sind vorhanden von Zigeunern bewohnt, die an jedem Wohnmobil und Wohnwagen einen großen Generator haben. Für uns hieß es: Zuschauen und sofort gehen!
90 % sind dauerhaft von Einheimischen bewohnt, die das Sagen haben. Moped-Reparatur mit viel Lärm und nach Beschwerde an der Rezeption wird nichts dagegen unternommen. Ein Generator, der den ganzen Tag an einem Wohnmobil läuft, weil nicht genug Strom vorhanden ist und viele Hunde ständig bellen. 1 Wasserstelle mit 2 Wasserhähnen und eine Entsorgungsstelle für eine Chemietoilette. Müll muss man mitnehmen oder teuer dafür bezahlen. 15 € (nur Bargeld) sind zu viel, um nur auf der Wiese zu parken.
Was für ein schöner Ort! Teilweise noch im Bau, aber an jedem Stellplatz gibt es Strom, einen Kiesplatz und einen sehr netten Manager, Sean, der sein Bestes gibt, um Sie glücklich zu machen. Schöne Stadt, mit einem Supermarkt, der alles hat und leicht zu Fuß erreichbar ist. Schöne Radroute zum Strand. Empfohlen!
Es ist schön, dass es Strom und Wasser gibt, aber das ist es auch schon. Kahler Parkplatz, sehr schräg und ab 1. Mai 3024 20,00 €. Keine Geschäfte in der Nähe.
Fantastische Erfahrung! Große gepflasterte Stellplätze, fast alle mit Strom und Wasser, sehr luxuriös! Kein Problem bei Regen, hervorragende Entwässerung. Wunderbare Duschen, kurz gesagt, sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Ort! Die Hühner und Enten laufen über Ihre Terrasse und die Kühe und Schafe sind auf der Wiese. Gepflasterte, großzügige Stellplätze, Sanitäranlagen nicht genutzt. 25 £ inkl. Strom sind wirklich nicht teuer.
Uns wurde snobistisch gesagt, dass dies ein privater Club sei, nur für Mitglieder. Also geh nicht dorthin.