@HarrySmits
- 2021
Ein toller Platz direkt neben einem wunderschönen Park. Viele Stellplätze, ausreichend Waschgelegenheiten und Toiletten, zwei Duschen. Keine separate Spülmaschine. Kostenloses Trinkwasser und Reinigung der Chemietoilette mit der Camping-Parkplatzkarte. Es ist schön ruhig dort und es gibt viele schattenspendende Bäume, aber man kann sich auf der großen zentralen Fläche auch gut sonnen.
Ich hatte online gebucht, musste aber bei der Ankunft zusätzlich 13 Euro zahlen, sodass der Platz 25 Euro kostete, oder eine Konokonocard für 9,95 Euro kaufen. An der Tür hing zwar ein ASCI-Schild, aber das wird wohl nicht mehr gemacht. Der Sturm hat großen Schaden angerichtet, und nachts ist das Meer sehr laut. Aufgrund der vielen Bäume bekommt man auf dem Stellplatz kaum Sonne ab, und die Plastikgewächshäuser beginnen direkt hinter dem Campingplatz – kein besonders einladender Ort.
Wir verbrachten zwei Nächte auf diesem neuen Wohnmobilstellplatz an einem typisch niederländischen Ort. Freier Blick auf Wiesen mit Kühen, eine Windmühle im Hintergrund und die Skyline von Hazerswoude Dorp. Wenn man den Hintereingang des Hofes nimmt, ist man direkt auf dem Radweg, einem Teil der Kreuzungsrouten, auf denen man auch mit dem Hund spazieren gehen kann. Kein gepflegter Rasen oder Wege, sondern großzügige Stellplätze.
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz, der mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet ist. Sehr schön sind die umfangreichen Informationen, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Das Zentrum von Oirschot ist zu Fuß erreichbar und die Umgebung ist wunderschön zum Radfahren. Wir würden gerne irgendwann noch einmal wiederkommen.
Ausgezeichnete Gemeinde! Schöne große Stellplätze, super gepflegt angelegt, großzügige und saubere Sanitäranlagen, Waschmaschinen und Trockner, Grau- und Schwarzwasserentsorgungsstellen und eine herrlich ruhige Nacht. Wir haben alle Orte in und um Beaune als Zwischenstopp genutzt und dieser ist der teuerste, aber sicherlich das schönste und ruhigste!
Waren für drei Nächte hier! Herrlich ruhig, schöne großzügige Plätze, gute Duschen, hervorragende Sanitäranlagen und Ermäßigungen mit der ACSI-Card. Toller Ort zum Radfahren oder Wandern. Die Pizzeria auf dem Campingplatz hatte eingeschränkte Öffnungszeiten, aber eine tolle Speisekarte und es war köstlich. Alles in allem ein schöner Ort zum Übernachten.
Schöner, ruhiger Platz zum Stehen! Wir waren auf der Durchreise und kamen für 1 Nacht hierher. Nicht alles ist super ordentlich, aber es ist alles da (Strom, Wasser, Duschen und Toilette). also ein toller Platz zum Stehen. Etwas mitten im Nirgendwo. Der letzte Teil ist unbefestigt. Navigieren Sie mit Google Maps und dann ist es leicht zu finden
Für den Preis (11 €) ist es eine tolle Unterkunft. Viele Nachzügler, aber nicht störend. Kosten für Dusche, Strom und Waschmaschine. Es gibt geräumige Plätze. Sehr kleine Duschen, kein heißes Wasser zum Abwaschen. Bei dem Preis muss man seine Erwartungen allerdings etwas anpassen. Außerdem ist alles da: Müllentsorgungsstelle, Wasser (auch an jedem Standort), Chemietoilette, Waschmaschine. Wir waren 5 Nächte dort und fanden es super!
5 Sterne, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend ist. Wunderschöner Ort in der Nähe des Meeres, fantastischer Empfang, Waschmaschinen und Trockner, ausgezeichnete Duschen, gute Busverbindung nach Malaga (mit dem Fahrrad ca. 35 Minuten ist auch ok), 3 Grauwasserplätze, ca. 7 Chemietoiletten-Reinigungsplätze und eine tolle Promenade für einen schönen Spaziergang. Ein wunderbarer Ort für einen Besuch!
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz mit wunderschöner Aussicht. Ausgezeichnete Ausstattung mit doppelter Müllentsorgungsstation, kostenlosem Wasser, Brötchenservice, Swimmingpool mit Sonnenliegen im Sommer, Waschmaschine und Trockner. Die sanitären Anlagen sind klein aber sauber. Herrlich ruhig. Brötchenservice und kleiner Shop. Kurz gesagt, ein toller Ort mit wunderschönen Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Dieser Ort ist ein Juwel.
Schöner Campingplatz. Sehr umfangreiche Sanitäranlagen die mehrmals täglich gereinigt werden. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und es wurde ein XXL-Platz. Mit dem ACSI-Rabatt haben wir 40,- € pro Nacht bezahlt. Nicht billig, aber ein schöner Platz auf einem schönen Campingplatz. Viele Wintergäste, aber das ist überhaupt kein Problem. Auch sämtliche Einrichtungen sind flächendeckend vorhanden.
Toller Standort für Wohnmobile. Schöner Platz am Yacht-/Segelboothafen von Gelves. Herrlich ruhig. Gute Radwege Richtung Sevilla. Die sanitären Anlagen sind nicht überragend, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe des historischen Zentrums des schönen Toledo. alte Sanitäranlagen, denen ein neuer Anstrich nicht schaden könnte, aber ausgezeichnetes Warmwasser. Schöne geräumige Plätze!
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz an einem kleinen See. Gepflasterte und ebene Flächen. Park, Spielplatz und Restaurant nebenan. Im Preis ist Strom enthalten. Habe in einer ruhigen Umgebung gut geschlafen.
Ausgezeichneter Ort mitten im Nirgendwo. Im Preis von 13,- € sind Strom und die Nutzung der vorhandenen Entsorgungsstation enthalten. Alle Plätze sind gepflastert und eben. Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für einen Zwischenstopp.
Alles in allem ein toller Campingplatz. Alle Einrichtungen vorhanden (Wasserfüllung, Grauwasser, chemische Toilettenreinigung) mit geräumigen Duschen (schön warm) und Toiletten. Waschmaschinen und Trockner stehen ebenfalls zur Verfügung. Im Park gibt es ein Restaurant. Leicht abschüssige Stellplätze, die Platz für Wohnmobile von maximal 7 Metern bieten. Sehr gute Busverbindung (Haltestelle vor dem Campingplatz) ins schöne Donostia.

Was für eine wunderschöne Lage! Große Stellplätze direkt an einem großen See. Ausgezeichnete, beheizte Sanitäranlagen (und Abwaschplätze). Strom, Frischwasser, Schmutzwasserabfluss, Chemietoilette, Waschmaschine und Trockner: alles ist da! Ausgezeichnete Radfahrmöglichkeiten und Supermarkt in der Nähe. Der Empfang ist herzlich und freundlich: viele feste Plätze. Bezahlen Sie Ihren Aufenthalt in bar, allerdings ist die Barzahlung in Deutschland eher die Regel als die Ausnahme. Empfohlen
Guter städtischer Campingplatz mit 76 Stellplätzen und 4 Häusern. Teilweise unter Bäumen. Etwas höher gelegen mit Blick auf das Meer. Binic ist über einen Weg, der am Campingplatz beginnt, leicht zu erreichen. Ausgezeichnete Duschen; Frischwasser, chemische Toilettenreinigung; Schmutzwasserablauf. Außerdem gibt es jeden Abend einen Sandwich-Service und einen Imbisswagen. Sehr freundliches Personal. Reservierungen werden empfohlen. Ein wunderschöner Ort!

10 schöne, neue Wohnmobilstellplätze in einem im Bau befindlichen Resort. Es ist noch nicht ganz fertig, aber die Wohnmobilstellplätze sind ausgezeichnet. Der Preis beinhaltet Strom, ausgezeichnetes WLAN, kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner sowie schöne Sanitäranlagen. Das Resort verfügt über zwei tolle Restaurants, in denen Sie gutes Essen genießen können. Wiederholen lohnt sich!

Sitecode: 102048
Gemütlicher Mini-Campingplatz im Bau, nur wenige Gehminuten vom Golfplatz Gelpenberg entfernt. Nach einer fantastischen Runde Golf ist dieser Campingplatz ein toller Ort zum Entspannen und es gibt schöne Radwege zum Beispiel nach Orvelte. Für einen Besuch mit dem Wohnmobil sehr zu empfehlen, auch für den schon etwas älteren Camper.
Schöne große Plätze und schöne Sanitäranlagen. Allerdings teuer; schlechtes WLAN für nur 1 Gerät; Duschen bezahlen; Mehrkosten für Mülldeponie, zu hoher Stromverbrauch; 10 € Reservierungsgebühr. Damit beläuft sich ein Standardtagesstand auf einen Betrag zwischen 35 und 40 Euro …….
Ausgezeichnet für ein startendes Wohnmobil. Feine, gepflasterte Plätze, mit Ausweichmöglichkeit zum angrenzenden Rasen. Strom ist hervorragend, Toilettenentleerung OK und Wasseraufnahme möglich. Ein schöner Ort an den Radwegen und nach 5 Gehminuten sind Sie mitten in den Obstbäumen. Hoffentlich wird der Startplatz weiter professionalisiert, da es sich um eine schöne ruhige Gegend handelt
Eine schöne, ruhige Unterkunft für ein paar Tage. Inmitten der Obstbäume. Schöne Radwege in der Umgebung. Und ein sehr engagierter Besitzer, der regelmäßig "Nachbarn" kommt und sehr gute Informationen gibt. Kein Sanitär, aber alles andere in Ordnung
Toller, ruhiger Platz mit schönen neuen Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für einen Strandspaziergang oder eine Radtour. Wir haben an der blühenden Zijpe-Radtour durch die Blumenzwiebelfelder teilgenommen: sehr zu empfehlen!
Ein schöner Ort zum Verweilen. Schöne große, gepflasterte Stellplätze. Friedlich ruhig. Fantastische beheizte Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung. Tolles Restaurant mit guten, erschwinglichen Mahlzeiten. Wir würden gerne wiederkommen, um auch den Golfplatz und die Sauna zu nutzen, die zu Fuß erreichbar sind.
Ein wunderschöner Ort, an dem wir diesmal am Spielmenü teilgenommen haben. Es wurde in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Amuse super gepflegt. Super engagierte Besitzer. Schöne Radwege! Die sanitären Einrichtungen fanden wir etwas eingeschränkt, aber als autarkes Wohnmobil sollte das kein Nachteil sein. Wir kommen gerne wieder
Übernachteten für einen Besuch in Maastricht. Sehr groß und auch bei unserem Besuch vollgepackt. Unzureichende Klempnerarbeit an so vielen Stellen. Angesichts des Andrangs war es angenehm ruhig. Tolles WLAN übrigens
Schönes kleines Wohnmobil mit geräumigen Stellplätzen und guter Stromversorgung und WLAN. Möglichkeit der Abfallentsorgung und Reinigung chemischer Toiletten. Keine Duschen und Toilette. aber sonst gut
Guter Campingplatz als Ausgangspunkt für Berlin und Potsdam zu wählen. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür, aber wir sind mit dem Fahrrad gefahren. Gute Einrichtungen und tolle Orte. Ziemlich teuer, aber dafür sind Sie in der Nähe der Großstadt und haben alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Restaurant ist durchschnittlich, aber wirklich deutsch: Fohlen für wenig.

Ein schöner Golfplatz mit mehreren Wohnmobilstellplätzen! Keine Annehmlichkeiten. Die Sanitäranlagen im Clubhaus können Sie während der Öffnungszeiten nutzen. Schade, dass sich die Mitglieder nicht an die Parkmöglichkeiten für die Camper halten…. Eine nette Geste vom Golfplatz, CP-Plätze zu schaffen.
Schöner CP mit ausgezeichneten sanitären Einrichtungen. Melden und bezahlen Sie über eine gut funktionierende On/Off-App. Neben einem ausgezeichneten Restaurant. Schade, dass ein Bauer in der Umgebung im Herbst rund um die Uhr seine sehr laute Kühlung hat. aber daran kann der Besitzer des CP nichts ändern.
Mit einem Wort: genießen! Ruhig gelegen, schöne, große Stellplätze mit viel Privatsphäre. Hervorragende sanitäre Einrichtungen, eine Sauna und ein Naturschwimmbad. Und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Und ach ja: getrennten Müll sammeln. Ein toller Ort, wo wir bestimmt noch öfter kommen werden
Ein schönes kleines Wohnmobil mit sehr geräumigen Stellplätzen. WC, Dusche, Spülraum und Strom. Einfach, aber vollständig. Mit dem Fahrrad erreichbar von Béziers. Ein wunderbarer Ort für ein paar ruhige und erholsame Tage!
Schöner Campingplatz mit hauptsächlich Holländern. Besitzer sind auch NLler. Wunderschön am Fluss Lot gelegen, wo Sie schwimmen und angeln können. Verpflegung und Möglichkeit einer warmen Mahlzeit. Zwei Minuspunkte: Das WLAN ist schlecht und das heiße Wasser ist oft lauwarm oder kalt
Sitecode: 20334
Ein schöner Campingplatz in der Nähe von Brügge. Automatischer Check-in, hervorragende Stellplätze, hervorragende sanitäre Anlagen und herrlich ruhig. Wir waren auf der Durchreise und können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.

Gemütlicher Camperplace mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wandern, Radfahren oder einfach nur entspannen, hier können Sie alles tun. Essen gehen oder mit dem Fahrrad lecker essen und die Abendsonne neben dem Camper genießen. Besitzer, die kommen, um zu fragen, ob Sie eine gute Zeit haben, sicherlich!
Feine, geräumige Wohnmobilstellplätze. Herrlich ruhig und eine schöne Gegend zum Radfahren. Exzellenter WLAN-Empfang und bei einem Aufenthalt von mindestens 3 Tagen erhalten Sie eine leckere Suppe. Die sanitären Anlagen sind klein und begrenzt, aber sauber gehalten. Allerdings sind 1 Toilette und 2 Duschen für Männer und gleich für Frauen sehr begrenzt. Insgesamt ein toller Ort!
Schöne, geräumige Stellplätze. Feine und mehr als ausreichende, beheizte Sanitäranlagen. Gute zusätzliche Einrichtungen wie Waschmaschine und großer Abstellraum für Fahrräder. Freundlicher Besitzer. In fußläufiger Entfernung von Maastricht und Valkenburg. Eine großartige Lage!
Dies ist die gleiche Adresse wie Camping Raayerhof. Ein bisschen komisch! Wir hatten einen schönen Platz neben einer Pferdeweide und der Platz ist geräumig. Das war das Positive. Kein WLAN; Strom versagte mehrmals; Die sanitären Einrichtungen sind begrenzt und sehen nicht frisch aus. Das Gras war kürzlich gemäht und nicht weggeräumt worden. Grauwasser in den öffentlichen Abwasserkanal einleiten; Empfang sehr regelmäßig unbemannt und Barzahlung ist nicht mehr von dieser Zeit. Preis / Qualität unzureichend!
Schöne Lage neben dem Strand mit geräumigen Plätzen. Holzterrasse, um den Sand von Ihrem Wohnmobil fernzuhalten. Wunderschöne Umgebung mit ausgezeichneten Radwegen. Ausgezeichnete, beheizte und saubere sanitäre Einrichtungen. Frische Sandwiches, Kaffee usw. sind im Bastiaan erhältlich. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, an dem wir auf jeden Fall wiederkommen werden!
Langes Wochenende stand. Plätze auf Gras oder unter Bäumen. Wir standen (bewusst) unter den Bäumen. Schöner Ort und fantastische Umgebung. Schönes Wander- und Fahrradgebiet. An den (jetzt minderwertigen) Sanitärinstallationen wird noch gearbeitet, aber insgesamt ein fantastischer Ort!
Schöne Lage in der Nähe von Medemblik. Stellplatz auf Gras und etwas chaotisch in Bezug auf das Setup. Diesmal war es mit einer Reihe großer Gruppen beschäftigt, was der Sauberkeit der sanitären Einrichtungen und der Ruhe nicht zugute kam. Insgesamt ein toller Ort!
Stand für zwei Nächte. Schöne, geräumige Stellplätze und hervorragende Einrichtungen wie Toiletten, Duschen sowie eine Kombination aus Waschen und Trocknen. Nachteil ist die belebte Straße, die entlang verläuft