@HarrydeBock
Camping ist zwar veraltet, aber sauber. Das Schwimmen zwischen den Lavasteinen und die Aussicht machen das wieder wett.
Wir haben den gesamten Parkplatz nach Wohnmobilstellplätzen durchsucht. Wenn diese bereits angegeben wurden, kann sie nicht mehr gefunden werden. Fuhr zum nahe gelegenen Campingplatz.
Wir standen hier vor einem geschlossenen Tor. Die Nachbarfirma forderte uns auf, zu prüfen, ob sie geöffnet waren. Wir könnten einfach den Eigentümer anrufen, um einen Termin zu vereinbaren. Leider sprach sie nur Italienisch und wir sprachen alles, aber kein Italienisch. Wir kamen also nicht weiter und mussten zu etwas anderem übergehen. Daher eine niedrige Bewertung
Perfekter Ort für ein paar Nächte und einen Besuch in der Stadt. Was für ein wunderschöner Ort im Zitronenhain. Der Besitzer bringt Sie kostenlos mit seinem Van und holt Sie auch wieder ab. Hinweis: Der Wohnmobilplatz befindet sich in einer Sackgasse.

Was für ein schöner Ort zum Stehen. Wir waren hier 4 Nächte. Die Besitzer sind sehr nett und tun alles, um Sie glücklich zu machen. Sie helfen von Anfang bis Ende, wo es nötig ist. Die Duschen sind primitiv, aber sauber und Sie haben heißes Wasser. Mit Blick auf die Berge ist das keine Strafe. Der Strand befindet sich vor der Haustür und im Restaurant nebenan können Sie Brot kaufen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren am 7. September 2019 hier. Der Besitzer war nett und gab eine Menge Erklärungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln usw. nach Athen. Aber der Rest! Es sah aus wie eine Müllhalde mit alten, kaputten Wohnwagen. Alles war kaputt, dreckig und geschützt. Darüber hinaus viele Hunde an einer Kette von 1,5 Metern. Genauso schützend wie die anderen. Plus: heißes Wasser und ein sauberes Schwimmbad. Für was es wert ist.
Der Campingplatz besteht aus Rasenflächen. Super gemäht. Sieht aus wie ein Billardtisch. Unglaublich. Freundliche atmosphäre
Wir waren bei der Ankunft überrascht, dass es nur einen Camper gab. Designierte Orte sind nicht da, also suche nach einem Ort. Es ist ein idealer Ort, um von hier die Fähre nach Lissabon zu nehmen. In 15 Minuten stehen Sie in der Mitte und Sie können in alle Richtungen gehen. Insgesamt waren wir 3 Nächte dort.1 ziemlich laut, die anderen 2 sind nicht. Prima CP