@Harryennicole
- 2021
- Knaus Tabbert 600TI
- 2006
- Renault
Ein wunderschöner Ort. Tagsüber herrscht reges Treiben auf den Sportanlagen, sobald es dunkel wird, kehrt Ruhe ein. Ein idealer Ausgangspunkt für Radfahrer und Mountainbiker. Schade, dass die Wasserversorgung etc. momentan außer Betrieb ist. Wir haben drei Tage hier verbracht.
Was für ein schöner Ort! Wunderschön angelegt. Noch ist nicht alles in Betrieb. Sobald alles fertig ist, wird es nicht mehr kostenlos sein. Aber ich habe keine Ahnung, was es kosten wird. Platz für 4 Camper.
Wir folgten dem Rat einiger anderer Wohnmobilbesitzer und aßen Tapas in der La Taberna de Laso. Es war wirklich nett (obwohl wir kein Wort verstanden haben) und sehr lecker. Der Wohnmobilstellplatz ist toll; viele denken, er sei für eine Woche oder sogar länger ausgelegt, aber davon war nichts zu spüren.
Wir waren mit vier anderen Campern dort. Nur ein Parkplatz.
Wieder ein wunderschöner Ort! Für weniger erfahrene Fahrer ist die letzte Kurve tatsächlich etwas eng.
Tatsächlich sind es weniger als 3 Meter. Wir haben nachgemessen, es sind 2,80 Meter. Außerdem haben sie hervorragende Arbeit geleistet. Aber die Nacht war furchtbar, weil 3 oder 4 Hunde ununterbrochen bellten.
Was für ein schöner, ordentlicher Ort! Fantastisch! Am Samstagmorgen bin ich mit dem Fahrrad zum Weihnachtsmarkt gefahren. Dort erklärte uns der Bürgermeister, dass die Einheimischen gemeinsam Dinge herstellen, die dann auf dem Markt verkauft werden.
Wirklich ein schöner Platz. Absolut kein Straßenlärm. Gegenüber einem Park mit einem kleinen Café. Es gibt aber kein Schild, dass es ein Wohnmobilstellplatz ist, und auf dem Parkplatz gibt es keine Abstellmöglichkeit für Geschirr.
Es ist tatsächlich ein großes, unbebautes Grundstück. Es wird nach und nach renoviert. Gestern, als wir ankamen, wurden gerade Bäume gepflanzt, und wir glauben, dass die Stromleitungen bereits verlegt sind. Der Servicebereich ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Vor dem Campingplatz befindet sich ein Park mit Spielplatz und Tischen, und ringsherum eine Sporthalle mit Sportplatz. Es ist ein hübsches Dorf mit netten Geschäften und Restaurants, das jetzt festlich für Weihnachten geschmückt ist.
Wir haben Ende November hier übernachtet. Wir hatten vier geräumige Stellplätze (die zwar am Hang lagen), aber sie waren gut zu befahren. Nachts war es herrlich ruhig. Schöne Spaziergänge mit den Hunden am Wasser entlang. Und im Dorf gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Guten Morgen, nachts ist viel Lärm durch vorbeifahrende Lastwagen zu hören. Es ist eine schöne Stadt zum Bummeln, mit vielen Restaurants. Derzeit kann nur Grauwasser abgelassen werden.
wunderschöner Ort mitten in den Pyrenäen in der Nähe eines netten Dorfes mit 3 Restaurants. Der Strom ist noch abgestellt, wird in der Hochsaison aber verfügbar sein, unabhängig davon, ob er bezahlt wird oder nicht. Die Stellplätze sind großzügig angelegt und haben eine leichte Neigung. Wir haben nicht übernachtet, aber das scheint hier kein Problem zu sein. Die Kirchenglocke scheint tatsächlich jede Stunde zu schlagen. Möchte man von hier aus weiter Richtung Norden fahren, muss man einen sehr schmalen Gebirgspass ohne Überholmöglichkeit überqueren.
für den Spaß solltest du auf einen Campingplatz gehen das Dorf ist ganz angenehm. der Verkehrslärm ist wirklich wertlos. Wir hatten auf jeden Fall eine wunderschöne Zeit. und habe gut geschlafen
Großartig! Stelle. Ohrstöpsel helfen hervorragend gegen bellende Hunde. Nachts ist es sehr angenehm und auch sonst ruhig. hat alles, was Sie brauchen. Es gibt auch Strommasten, aber sie sind geschlossen
schöner Ort, nichts Besonderes. schöne Stadt und Muschelkapelle. wunderbar geschlafen!
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. es war ein schöner Ort. Schade, dass manche Leute nicht verstehen, wie lang 72 Stunden sind. Vielleicht könnten Sie auch Geldstrafen verhängen, anstatt sie zu bezahlen. dann ist nicht jeder der Verlierer
Oh, wie schön du bist. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
danke, Lidl. Wir haben wunderbar bei Dir geschlafen. und am Morgen machten wir noch ein paar schöne Einkäufe für das Frühstück und für den Tag selbst
was für ein Durcheinander. Wir haben unsere Kassette hier abgelegt. und habe die Nacht davor bei Lidl verbracht. toller Ort ganz für sich allein. und schön ruhig
wieder ein schöner Ort. Habe hier wirklich gut geschlafen. nichts extra
nichts zu beanstanden. schöner Ort!
Wir waren auf der Durchreise und haben hier zu Mittag gegessen. Andere werden hier übernachten, weil es toll aussieht. Chapeau an die Gemeinde, die dies ermöglicht
Was für ein schöner Ort wieder. Holen Sie sich einfach alles. das Grauwasser, das Leeren der Kassette, sauberes Wasser. und auch Strom. Für Wasser und Strom benötigen Sie eine Münze, 3 € pro Münze ist im Tourismusbüro oder bei der Polizei erhältlich
schöner, sauberer, lockerer Ort. Das Einfüllen von Wasser dauert lange (geringes Volumen).
Schöner Wohnmobilstellplatz mit ziemlich ebener Fläche. nachts ruhig. Waren mit 12 Campern hier Wunderschöner Sandstrand, an dem Sie entspannen können.
Ich habe eine schöne Nacht im Hafen verbracht. und es war noch Platz für ein paar weitere Camper. Manchmal ist es geschäftiger als zu anderen Zeiten.
keine Einrichtungen. Aber ein schöner Ort in der Nähe eines Dorfes, wo man einen schönen Spaziergang machen und sehr gut schlafen kann.
Am Samstag angekommen, freundliches Personal, das versucht, einem entgegenzukommen. so werden wir vor einen anderen Camper gestellt, was an sich keine Probleme bereitet. 5 Gehminuten von der Bushaltestelle entfernt und innerhalb von 15 Minuten im Herzen von Edinburgh. Sanitäranlagen sind vorhanden, bestehen aber aus Restmaterial, sodass eine ordnungsgemäße Reinigung nicht wirklich möglich ist. eine ausgezeichnete Basis zu einem vernünftigen Preis. Nachts ruhig, am Wochenende unter der Woche ab 5:30 LKW-Lärm.
Sitecode: 81970
schöner Ort. Etwas Straßenlärm, aber nicht störend. schöner Ort zum Schwimmen oder für andere Wassersportarten und Spaziergänge.
Was für ein schöner Ort zum Stehen. gepflegt und wird auch von den Einheimischen gerne genutzt
super schöner Ort! Das solltest du dir nicht entgehen lassen! wir haben hier wunderbar geschlafen.
schöner Ort, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Tagesausflügler. Abends schön ruhig. Wunderschöner Sonnenuntergang und kaum jemand am Strand. Am Strand sind Hunde zwar offiziell nicht erlaubt, aber wir haben es trotzdem gemacht.☺️
Ruhiger Strand, an dem man über einen Steg ins Wasser gelangen kann. wird häufig von Einheimischen genutzt. Nachts wunderbar ruhig. Saubere Toilette. schöne Picknicktische. Toller Ort!
Wir kommen am Samstag an und tatsächlich viele Menschen, nicht nur Jugendliche, sondern auch Familien und ältere Menschen. Was für ein Spaß. Den größten Teil der Nacht herrschte Stille. Manchmal hört man ein paar kommen oder gehen. aber wir könnten das auch zu schätzen wissen. Diese gemütliche Solidarität sieht man in den Niederlanden nicht. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Ich muss sagen, dass wir am ersten Parkplatz waren, nicht in der Nähe der Wassermühle
Was für ein schöner Ort. von Deutschland aus, um die schöne Aussicht auf Österreich zu bewundern. Da wir auf der Durchreise waren, können wir Ihnen nicht sagen, wie hässlich oder schön die Stadt Schärding war. Wir sind heute Morgen mit dem Läuten der Glocken im Hintergrund aufgewacht
wunderbar und gut geschlafen. wunderschöne Umgebung. Weil sie im Urlaub waren, durfte man einfach da stehen. ohne zu bezahlen. aber ich habe das Geld trotzdem im Briefkasten gelassen. schöner Ort in der Natur.
Sitecode: 91975
Wir kamen spät an einem Sonntagabend hier an, haben aber gut geschlafen. ein großartiger Ort, um eine Nacht zu verbringen.
Nichts Besonderes, wir haben sehr gut geschlafen, es war schön ruhig. wird zu Wohnzwecken genutzt. Derzeit werden neben CP Bauarbeiten durchgeführt, die Sie möglicherweise stören. Ausgezeichnete Wanderumgebung.
Was für ein schöner Ort. Wir kamen am Dienstagnachmittag hier an. Wir gingen durch das Dorf und als wir zurückkamen, sahen wir einen Dönerwagen. Mit Liebe zubereiteter Kebab, nur dienstags. Morgens frisches Brot vom Bäcker. Auf dem Wohnmobilstellplatz haben wir nichts genutzt. Aber es war ein schöner, ordentlicher Platz zum Stehen und wir haben wunderbar geschlafen. CP wird nicht mehr mit Schildern gekennzeichnet. Es könnten noch weitere Informationen zum Wohnmobilstellplatz selbst vorliegen.
sehr schöner Ort. schön ruhig und wunderbar ruhige Nächte. seit 11.2022 an neuen Besitzer übergegangen. Der Pool ist jetzt noch geschlossen, wird aber im Sommer anders sein. kostet 12 € bzw. 16 € mit Strom. Servicestation mit Entleerung von Grauwasser, Entleerung von Toilette und Frischwasser ist kostenlos. freundlicher Besitzer. Fernbedienung ist erforderlich, um die Website zu betreten (erhältlich beim Eigentümer). in der Nähe von Nîmes, Uzès und Avignon. und Naturschutzgebiete. Empfohlen!
Stand hier am Boxing Day. Ruhiger Ort neben einem Wandergebiet und in der Nähe des Zentrums mit einigen Geschäften und Restaurants. Nachts bei offenem Fenster ruhig geschlafen. keine Unannehmlichkeiten erfahren.
Schöner Campingplatz mit nettem Personal! Ohne echte Reisemobilstellplätze. gut angelegte gepflegte Plätze, Strom (10A). bei den meisten auch Wasser. Sanitär ist veraltet und nicht wirklich sauber. Die Kosten waren immer noch höher als die App. angegeben 20 € + 1 € Abfallsteuer pro Nacht. Die ersten 2 Hunde sind kostenlos, 3. und mehr 1,50 €. Leider gibt es in der Gegend außerhalb der Saison (1/4 bis 31-10) nicht viel zu tun. Sie haben Bourtange nach einem Nachmittag gesehen.