@Harsselaartjes
- Chausson Odyssee 78
- 2005
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Bei unserem fünften Besuch auf diesem Transitplatz waren wir von der Warmwasserversorgung enttäuscht. Der Wasserdruck in den Duschen war unzureichend, sodass die Bedienknöpfe nicht richtig funktionierten. Man musste den Knopf gedrückt halten, was das Duschen mit einer Hand unmöglich machte. Auch zum Geschirrspülen gab es kein warmes Wasser.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Wunderschön gelegener Campingplatz. Schöner Pool und saubere Sanitäranlagen. Das Restaurant war am 25.09. geschlossen. Die Rezeption war um 18 Uhr noch nicht besetzt. Auf Empfehlung eines anderen Campers habe ich trotzdem einen Quick-Stop-Stellplatz genommen. Ich werde morgen zur Rezeption gehen. Kleinere Nachteile sind die mangelnde Beleuchtung an der Entsorgungsstation und der lange Weg zur Chemietoilette.
April 2026
Ein wunderschöner, idyllisch gelegener Campingplatz. Das neue Sanitärgebäude ist sauber und funktionsfähig. Es ist das einzige Sanitärgebäude auf dem großen Campingplatz. Von unserem Stellplatz aus war es ein recht langer Fußweg. Ein sehr schöner Wanderweg (6 km) führt rund um den Campingplatz und wurde uns von der freundlichen Rezeptionistin ausführlich erklärt. Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem Campingplatz sehr genossen.
Nach den Campingplätzen in Spanien und Portugal war das eine wahre Wohltat! Hier ist alles sauber und gepflegt. Die Umgebung ist wunderschön. Ein Campingplatz, auf dem man gerne länger verweilt. Sollten wir wieder in der Gegend sein, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Ideale Lage für Strandliebhaber. Der Radweg führt direkt in die Altstadt von Porto. Über die Duschen wurde bereits alles gesagt. Die Dauercampingplätze mit alten Zelten trüben den positiven Eindruck des Campingplatzes. Sollten wir wieder in der Gegend sein, werden wir diesen Campingplatz erneut wählen.
Wunderschöner Campingplatz mit kostenlosen Stellplätzen unter Pinien. Freundlicher Empfang. Schöner Pool, kleines Restaurant usw. Die Sanitäranlagen könnten modernisiert werden. Nach dem Duschen (Herrenbereich) steht man in einer Pfütze (zu kalt). Herrliche Umgebung zum Wandern und Radfahren.
Wunderschöner, parkähnlicher Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Nehmen Sie den Bus 714. Die Haltestelle befindet sich ca. 300 Meter vom Ausgang des Campingplatzes entfernt. Um dorthin zu gelangen, biegen Sie rechts ab und steigen Sie nach 300 Metern auf der gegenüberliegenden Straßenseite Richtung Bahnhof Cais do Sodré aus. Steigen Sie an der Endhaltestelle aus. 2,30 € pro Person. Kartenzahlung ist nicht immer möglich, daher sollten Sie Kleingeld dabei haben. Ein kleiner Nachteil des Campingplatzes ist die etwas mangelhafte Grünflächenpflege (Mähen). Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen!
Die Anlage auf diesem Campingplatz ist gut! Die Instandhaltung könnte besser sein, insbesondere die Rasenpflege (Mähen) der Stellplätze. Die Stellplätze sind klein und die Wege eng, sodass man etwas rangieren muss. Dadurch entstehen Schlaglöcher. Bei schlechtem Wetter besteht die Gefahr, stecken zu bleiben. WLAN funktioniert nur in der Nähe des Restaurants. Der Pool und die Liegewiese sind schön. Die Entsorgungsstation ist gut ausgestattet.
Schöner Campingplatz in Fahrradentfernung von Tomar. Wunderschöne Umgebung, die allerdings in den letzten Monaten durch das Wetter stark gelitten hat. Umso spannender ist die empfohlene Wasserfallroute! Vor allem, weil sich die Beschreibung als falsch herausstellte… Wo von einem Schotterweg die Rede ist, ist tatsächlich eine brandneue Asphaltstraße gemeint. Wir folgten dem angrenzenden Weg und blieben an der Baustelle stecken. Wir haben keinen einzigen Wasserfall gesehen!
Idealer Stellplatz im Stadtpark, direkt an der Ponte Romana. Die Toiletten sind sehr sauber. Wasser auffüllen und Abfall entsorgen können Sie auf dem anderen Campingplatz einige hundert Meter entfernt. Dieser Platz an der alten Brücke ist jedoch viel angenehmer. Von hier aus können Sie einen schönen Spaziergang am Wasser entlang unternehmen, etwa 2 km hin und zurück. 100 Meter weiter, links von der alten Olivenpresse, befindet sich ein nettes neues Restaurant/Bar, das Frühstück, Mittag- und Abendessen anbietet.