• Wohnmobilstellplätze

@Harsselaartjes

Vertrauenswürdiger Bewerter

2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Tagen

Hinter dem Campingplatz beginnt der Radweg entlang des Flusses nach Vidago. Der erste Abschnitt nach dem roten Radweg ist aufgrund der Überschwemmungen der letzten Monate in sehr schlechtem Zustand, doch die Mühe lohnt sich: Weiter hinten erwartet Sie eine wunderschöne Fahrt durch eine atemberaubende Landschaft. In Vidago können Sie einen Spaziergang durch den Park des Palace Hotels unternehmen (Eintritt 2,50 Euro).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Tagen

Wunderschöner Stellplatz in der Nähe der Altstadt. León ist definitiv einen Besuch wert. In der Woche vor Ostern finden zahlreiche Feste und Prozessionen statt. Die Altstadt ist bezaubernd und die historischen Gebäude sind gut erhalten. Der Ticketautomat am Campingplatzeingang erfordert etwas Geduld, drücken Sie also nicht zu schnell alle Knöpfe. Wählen Sie Ihre Sprache (Knopf unten links) und folgen Sie den Anweisungen. Dann klappt es bestimmt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Tagen

Schöner Stellplatz für 3 bis 4 Camper. Ruhige und gepflegte Lage. Ortsnah. Kein Stromanschluss. Sanitäranlagen und eine Entsorgungsstation für Grauwasser sind vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Tagen

Guter Transit-Campingplatz. Das Restaurant ist jeden Abend ausgebucht, daher unbedingt vorbestellen! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz. Gute Sanitäranlagen (nicht beheizt). Es war ruhig, sodass wir am Abreisetag unsere Abfahrtszeit selbst bestimmen konnten. Praktisch war auch der Fahrradabstellraum mit Ladestationen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz. Toiletten und Duschen sind etwas weit von den Wohnmobilstellplätzen entfernt. Freundlicher Verwalter.

Sitecode: 19118

Großer Campingplatz neben dem schönen Schwimmbad von Rüdesheim. Schöne Sanitäranlagen, freundliches Personal, das sein Bestes tut, um jedem einen Platz zu bieten. Auch wenn der Campingplatz voll ist. Nette Bar mit Terrasse am Rhein. Keine abgegrenzten Plätze, was dem Ganzen ein etwas chaotisches Aussehen verleiht. Alles in allem ein schöner Campingplatz! Schöne Radwege in der Umgebung. Machen Sie die Ringtour, aber berücksichtigen Sie die Wartezeit am Boot. Zum Beispiel zwischen 16.30 und 18.00 Uhr

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Dieser Campingplatz bietet viel Potenzial. Die Lage zu Basel (schöner Radweg, 45 Min.), das schöne Schwimmbad, die hervorragenden Sanitäranlagen und das sehr freundliche Personal sorgen für viel Abwechslung. Bäume und Büsche bieten wenig Schatten. Die Sanitäranlagen und das Gelände sind deutlich gepflegter. Ein armer alter Hund wurde allein am Zelt zurückgelassen und bellte den ganzen Campingplatz wach. Vielleicht wäre es eine gute Idee, die Handynummern der Gäste zu notieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein 5-Sterne-Platz auf einem 4-Sterne-Campingplatz! Was für ein wunderschöner Campingplatz! Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Unser Platz war mehr als 5 Sterne wert. Ich verrate nicht, welchen, aber die Stammgäste wissen genau, welche Plätze ich meine. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Sanitäranlagen waren sauber, funktionierten aber nicht richtig (vor allem die Toilettenspülungen und die Wasserhähne in den Duschen). Das Personal verdient ein großes Lob!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Auf diesem Campingplatz ist alles super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Campingplatz mit schönem Schwimmbad, Restaurant und neuen Sanitäranlagen. Auch die Preise sind für Schweizer Verhältnisse sehr angemessen. Empfehlung: Mit der Seilbahn nach Unterbäch fahren und dann einen schönen Spaziergang zur Hängebrücke und nach Eischoll machen (40 Min., den gelben Schildern folgen). Von Eischoll aus mit der Seilbahn zurück nach Raron. Tickets sind für beide Bahnen gültig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz mit einigen Nachteilen: Keine Wasserhähne zum Auffüllen von Flaschen oder Ähnlichem. Nur 50 bis 80 Liter für 50 Cent. Ziemlich enge Plätze. An ruhigen Tagen scheint es, als stünden 20 Doppelplätze zur Verfügung. Tatsächlich sind es hier 40. Strom gibt es mit 1-Euro-Münzen (pro kWh). Diese muss man dabeihaben. Der Handyempfang ist schlecht. Kein WLAN. Tipp: Spaziergang zum Park am Rhein entlang. Lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch des schönen Dorfes Ahrweiler. Direkt gegenüber einer Baustelle, wo die Arbeiten um 7:30 Uhr beginnen (Reparatur des Kais nach dem Hochwasser). Entsorgungsmöglichkeit und Frischwasser vorhanden. Strom 5 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein schöner, gut organisierter Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend! Tipp an die Gäste: „Toilette laufen lassen!“ Die schöne Stadt Oirschot ist eine 5-minütige Radtour entfernt. Es gibt AH, Jumbo, Lidl und andere Geschäfte. Auch viele nette Restaurants. Auch Radfahren ist hier schön. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir haben uns für den Campingplatz entschieden, der direkt neben dem (schönen) Wohnmobilstellplatz liegt. Einfach ein bisschen mehr Platz und Natur. Schöne neue Sanitäranlagen. Amiens ist mit dem Fahrrad über einen schönen Radweg entlang der Somme in 20 Minuten zu erreichen. Das örtliche Fremdenverkehrsamt bietet Informationen über die Stadt (Spaziergänge) auf Niederländisch an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum gemütlichen Zentrum. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. schöner Streichelzoo neben dem Campingplatz. Die Dauerstellplätze (Mobilheime) beeinträchtigen etwas die Atmosphäre des Campingplatzes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Campingplatz, nahe dem Zentrum. Sanitäre Anlagen könnten besser/sauberer sein. Keine Gläser/Seife/Toilettenpapier. Die Plätze sind ordentlich und geräumig genug. Kein WLAN (Reichweite)

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ein ausgezeichneter Campingplatz, um die schöne Stadt zu erkunden. Gute Ausstattung. Saubere Sanitäranlagen. spezielle Wohnmobilstellplätze auf einem separaten Feld. Ziemlich merkwürdig: Wasser tanken auf einem normalen Campingplatz, zwischen anderen Wohnwagen/Campern. Wenige Gastronomiebetriebe im Ort. Wunderschöne Aussicht auf die raue See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen! Super saubere Sanitäranlagen. Nur ein Toilettensitz und Toilettenpapier, so wie es sein sollte. Fußballplatz, Tennisplatz, Beachvolleyballplatz, Minigolfplatz. Sehr gemütliches (modernes) Restaurant mit ausgezeichneter Speisekarte und angemessenen Preisen. Reibungsloser Betrieb. Sehr freundliche Rezeptionistin. Zusamenfassend; 5 große Sterne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz in der Nähe des alten Zentrums von Orange. Schöne Plätze mit gepflegten Hecken. Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sehr sauber! Leider kein Toilettenpapier. Es gibt einen Tennisplatz und ein schönes Schwimmbad. Orange ist aufgrund seiner Geschichte etwas Besonderes, aber es ist etwas chaotisch. Wir haben für 2 Personen + Wohnmobil 26,50 Euro bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit Plätzen unter den Bäumen und auf dem Feld. Schöner Pool mit vielen Sonnenliegen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Auch gut gereinigt. Schade, dass Grauwasser nur mit Eimern aus der Toilettenkippe entfernt werden kann. Es gibt keinen Abfluss. Es stellte sich heraus, dass der Wasserhahn in der Toilettenkippe nicht funktionierte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz in einem Waldgebiet. Herrliche und abenteuerliche Spaziergänge in der Umgebung und Radfahren auf der Voie Verte. Zum Beispiel zum Pont du Gard und zum historischen Lunes. Während unseres Aufenthaltes wehte viel Wind. Achten Sie auf herabfallende Äste. Die Sanitäranlagen sind einigermaßen ordentlich, allerdings könnte das Duschwasser ein paar Grad wärmer sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Campingplatz, in der Nähe des schönen Dorfes Grignan. Die Sanitäranlagen sind begrenzt und etwas veraltet, aber sehr sauber. Das WLAN funktioniert nur im Sanitärgebäude. Die Straße, die am Campingplatz vorbeiführt, kann zu einer gewissen Lärmbelästigung führen. Freundlicher Empfang!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz in der Nähe des historischen Zentrums von Metz. Gute Ausstattung, außer WLAN. An der Mosel gelegen. Die Plätze am Wasser sind für Zelte reserviert. Ein Besuch im Zentrum (5 Minuten) ist ein Muss!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Durchgangscampingplatz. Schöner Pool mit vielen Sonnenliegen. Komfortabel ist die automatische Zufahrt an der Schranke. Toilettenpapier liegt auf einer Rolle außerhalb der Toiletten bereit. Kleine Terrasse beim Campingrestaurant. (nur Pizza). Sanitäranlagen gut gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Transitcampingplatz mit vielen niederländischen Gästen. Hoort verbreitet das Wort..... und das macht Sinn. Allein wegen des Restaurants sollte man hierher kommen, aber auch sonst ist alles gut organisiert. Den Passanten wird ein Platz auf einem der drei Passantenfelder zugewiesen, sodass immer ein Platz frei ist. Die regulären Campingplätze liegen etwas höher, sind aber schnell voll. Bei Regen ist im Passantenbereich Vorsicht geboten.

Sitecode: 19414

Auf diesem schönen Campingplatz ist alles in Ordnung! Schöne Sanitäranlagen, schönes Restaurant, freundliches Personal, großzügige Plätze, alles gepflegt. Auch ausgezeichnetes WLAN. An fast jedem Ort gibt es schöne Sonnenschirmbäume. Jetzt die Sonne... Für unterwegs oder einen längeren Aufenthalt einfach zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein schöner Campingplatz in der Nähe des historischen Zentrums von Pezenac. Von einem Tor auf dem Campingplatz aus, das mit dem erhaltenen Code geöffnet werden kann, sehr gut begehbar. Wunderschöne Stadt, in der Sie von all den schönen Gebäuden, Geschäften und Kunstgalerien begeistert sein werden. Natürlich haben wir auch ein leckeres Eis auf dem obersten Gletscher der Stadt gegessen. Der Campingplatz ist großartig, aber das Sanitärgebäude könnte eine Erneuerung gebrauchen. Na ja, sauber, das ist das Wichtigste!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz! Freundliches Personal. Schönes Schwimmbad, Restaurant, Spielplatz, gute und saubere Sanitäranlagen. Kein Toilettenpapier und kein Toilettensitz. Das ist schade. Auch die Flächenbeleuchtung könnte verbessert werden. Ansonsten 5 Sterne wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Dieser Campingplatz, der heute Porte de Provence heißt, liegt in der Nähe des schönen Dorfes Mirmande, das Sie unbedingt besuchen sollten. Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten dort. Ohne in die Pedale zu treten, denn es geht nur bergab. Der Rückweg ist daher etwas anstrengender. Mit dem E-Bike oder bei guter Kondition gut zu bewältigen! Auch der Campingplatz ist ein Juwel! Liegt an einer Straße, aber es gibt kaum Verkehr, also keine Belästigung. Gute Ausstattung, ein schönes Schwimmbad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz für einen Besuch in Arles. Gut abgegrenzte Stellplätze mit gepflegtem Rasen. Schwimmbad mit sogar Rutsche. Zentrum von Arles 3 km entfernt. Gut zum Radfahren. Enttäuschend ist, dass es auf den Toiletten keine Sitzgelegenheiten gibt. Auch kein Toilettenpapier und keine Seife. Besuchen Sie unbedingt das Amphitheater und die Arena. Zugang zu beiden Standorten zu einem Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ein schöner Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen. Gut in Stand gehalten. Fröhlicher Empfang durch eine enthusiastische Empfangsdame, die Sie ordentlich zu Ihrem Platz bringt. Als wir ankamen, war es stellenweise noch ziemlich sumpfig, aber sie hat trotzdem einen tollen Platz für uns arrangiert. Schöne Duschen mit Waschbecken. Restaurant an der Wasserskipiste neben dem Campingplatz. Spitze!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Idealer Campingplatz für einen Besuch in Luxemburg-Stadt. Gute Ausstattung. Gepflegte Plätze. Der kostenlose Bus bringt Sie in 20 Minuten ins schöne Zentrum. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Hunderte Plätze auf einem gut ausgestatteten Campingplatz. Etwas kolossal, aber gut eingerichtet. Duschen und Toiletten ok. Mit dem Zug ins Zentrum von Kopenhagen dauert die Fahrt inklusive Fußweg zum Bahnhof eine halbe Stunde. In der Stadt empfiehlt sich für eine erste Erkundung das Hop-on-Hop-off. Tickets sind 24 Stunden (30 €) gültig. Für 3 € Aufpreis sogar 48 Stunden. Sie können die vielen Sehenswürdigkeiten auch bequem mit der U-Bahn besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch im Wildpark. Die Felder, jeweils für 6 Wohnmobile, sind recht abfallend. Besonders die Felder links vom Fahrweg. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Ort für 1 oder 2 Übernachtungen. (max. 48 Stunden) Suchen Sie sich selbst einen Platz und registrieren und bezahlen Sie dann am Automaten am Eingang (Hafenmeister) mit dem Code. Die Herrendusche stoppt nach ca. 5 Minuten. Mit dem runden Knopf im Codefeld können Sie die Damendusche ausschalten. Direkt neben dem Strand. Seeblick. Perfekt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz für 1 oder 2 Übernachtungen (maximal 48 Stunden). Neben dem Strand. Seeblick. Suchen Sie sich zunächst einen Platz aus. Dann melden Sie sich am Automaten im Hafengebäude an. Angenehme Stadt zu Fuß erreichbar. Zugang zu Duschen und Toiletten mit dem erhaltenen Code, der am nächsten Tag um 14:00 Uhr abläuft. Männerduschen hören nach ca. 5 Minuten auf. Nach 4:30 Minuten ertönt ein Warnsignal. Die Damenduschen können mit dem runden Knopf im Codefeld ausgeschaltet werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Durchgangscampingplatz oder für einen Besuch in Bastogne. Bequemer Check-in per Automat. Geräumige Plätze. Saubere Toiletten und Duschen. Die Duschen sind ziemlich heiß und ohne Einstellknopf. Ausgezeichnete Mülldeponien. Viele Mobilheime und wenig Grün. WLAN sehr schlecht. Kein Brötchenservice (18. Oktober)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht an fast allen Stellen. Freundlicher Empfang, Brötchenservice, Fahrradverleih. Die Seiten 35 und 36 sind sehr zu empfehlen! Sanitäranlagen hervorragend! Wir haben zweimal einen zusätzlichen Tag gebucht! Genießen Sie eine Radtour auf der Voie Verte nach Beaune oder in andere Städte. Direkt durch die Weinberge Burgunds. Das L'Hotel Dieu (Armenkrankenhaus) in Beaune ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Mit Audiotour in vielen Sprachen, inkl. Niederländisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner, freundlicher Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang durch die Rezeptionistin, die gut Englisch spricht. ACHTUNG! Die Rezeption ist von 12:00 bis 15:00 Uhr geschlossen. Auch die Schranke ist geschlossen. Schöne Einrichtungen wie Bar/Restaurant, Terrasse, Swimmingpool. Diese Einrichtungen sind alle im Oktober geschlossen. Parkähnliches Landschaftsgelände mit großzügigen, schattigen Plätzen. Wasserhähne vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf gibt es nicht viele, aber es gibt eine ausgezeichnete Bäckerei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Transitcampingplatz, aber auch ideal für einen Besuch in der Stadt Luxemburg. Bitte befolgen Sie die Anweisungen der (freundlichen niederländischen) Rezeptionistin! Parken Sie also rückwärts mit den Vorderrädern nah an der Fahrbahn. Sonst kommt man (in der Nachsaison) nicht mehr weg. In diesem Fall steht an der Rezeption ein schneller Abschleppdienst zur Verfügung. Brötchenservice verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Ideal für einen Besuch in Lyon. Einfach mit Bus und U-Bahn zu erreichen. Nehmen Sie den Bus 10 oder 10E für eine schnelle Verbindung zum Bahnhof De Vaize und zur U-Bahn. Vor der Bushaltestelle (10 Min. Fußweg) am Kreisverkehr rechts abbiegen und vor der Autobahnauffahrt links abbiegen. Eine Alternative ist der Bus 89 am Kreisverkehr. Dies führt zu häufigeren Stopps und einer längeren Strecke. Dieser bringt Sie auch zu einem großen Einkaufszentrum (Haltestelle Ecully le Perollier)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich habe das schöne Wetter im September auf diesem schönen Campingplatz genossen. Schöne, geräumige Stellplätze auf einem angenehmen Gelände. Wir standen auf der Nordseite mit freiem Blick auf die Felder und Wälder. Schön! Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber in gutem Zustand und gepflegt. Logischerweise gibt es auf einem Bauernhofcampingplatz mehr Gerüche und Fliegen, aber das haben wir gerne als selbstverständlich angesehen. Bringen Sie eine Fliegenklatsche mit und halten Sie die Fliegengittertür geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen ohne Abgrenzung. Begeistert waren wir auch von den Sanitärgebäuden mit großzügigen Duschen mit Waschbecken. (Rasieren und Duschen in einem Raum!) Endlich wieder Ihre „eigene“ Toilette ohne die Schotten, unter die Sie schauen können und durch die alle Geräusche dringen. Der Radweg durch den Park nach Straßburg ist bis zur ersten Brücke in Straßburg gut ausgeschildert, danach muss man aber etwas suchen. Überqueren Sie die Brücke und halten Sie sich rechts.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz, direkt am Bodensee. Der Manager tut sein Bestes, um jedem einen Platz zu geben, auch wenn es sehr voll ist. Manchmal redet er ein bisschen weiter. Dies geht zu Lasten der Privatsphäre der bereits stehenden Campinggäste. Hier und da scheint es, dass die Orte gespalten sind. Die Menschen sind einfach zu nah beieinander. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Aktive Reiniger. Nettes Restaurant. Kiosk mit Brötchenservice (sehr teuer)

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Tolle Alternative, wenn der Campingplatz de l'ill voll ist. Schön und nahe der Altstadt. Geräumige Plätze. Zutritt nur mit Kreditkarte. Viele Besucher hatten Probleme mit dem Ticketautomaten, aber Ausdauer siegt! Strom, Trinkwasser und Abwasser sind offenbar ein Geschäftsmodell, aber lächerlich teuer. Stellen Sie daher sicher, dass Sie bei Ihrer Ankunft einen gut gefüllten Benzintank, einen gut gefüllten Wassertank und einen leeren Grauwassertank haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Terrassencampingplatz, auf dem Sie auch in Stoßzeiten einen Platz finden. Hervorragende Sanitäranlagen. Pflasterung und Beleuchtung könnten besser sein, aber die schöne Aussicht an fast allen Stellen macht es wieder zu 5 Sternen. Schöne Radtour zum Titisee und rund um den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Ort, nahe dem Zentrum von Colmar. Freundliches Personal. Die Plätze sind nicht zu groß, aber ausreichend. Schönes Schwimmbad. Gute Sanitäranlagen. WLAN in Ordnung. Gehen Sie einfach hin, wenn Sie das schöne Colmar besuchen möchten. Seien Sie pünktlich, denn voll = voll! In diesem Fall ist der Wohnmobilstellplatz am Hafen eine sinnvolle Alternative und liegt etwas näher an der Altstadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Über diesen Campingplatz unter der Leitung des angrenzenden Hotels ist eigentlich schon alles gesagt. Ein großer Vorteil ist, dass die Rezeption (im Hotel) immer erreichbar ist. Ausgezeichneter Brötchenservice! Wir haben die Radroute nach Simmern auf dem Schinderhannes-Radweg genossen, der über eine alte Bahntrasse führt. Wunderschöner Toiletten- und Duschblock. Wasserversorgung und -abfluss neben dem Wohnmobil. Kurz gesagt: TOP!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein schlichter Campingplatz, der aufgrund der vielen festen Stellplätze mit alten Wohnwagen und „privaten“ Gärten mit Holzzäunen etwas chaotisch aussieht. Aber die Toiletten und Duschen sind sauber und das große Schwimmbad neben dem Campingplatz (zugänglich durch ein Tor für 2 Euro) ist natürlich ein Geschenk des Himmels. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Für eine Nacht ok. In dieser Gegend gibt es kaum Alternativen, wenn man nicht auf einem Parkplatz parken möchte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Langgestreckter Campingplatz, daher muss man manchmal einen langen Weg zu Toiletten und Duschen zurücklegen. Sie sind außerdem sehr ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Endlich ein kraftvoller warmer Duschstrahl! Die Stellplätze sind geräumig, aber die Stromversorgung ist ein Chaos. Aufgrund der begrenzten Anzahl von Stromkästen sind Kabel kreuz und quer über das Gelände verteilt. Hier und da wurden Abstichkästen unter einer Plastiktüte platziert. Daher nicht 5, sondern 4 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein schöner Campingplatz mit gepflegten Einrichtungen. Der Manager ist nett und hilfsbereit, solange man genau das tut, was er sagt. Grauwasser kann – anders als in der Campinginfo angegeben – einfach in den Brunnen am Ausgang des Platzes geschüttet werden. Sie müssen also keine Eimer in die Toilettenkippe stellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gepflegtes Wohnmobil, mit Blick auf ein Storchennest. (Sehr schön!) Etwas seltsam fanden wir das helle Flutlicht, das sich nachts über einen Bewegungsmelder einschaltet und das gesamte Wohnmobil beleuchtet. Nach 5 Sekunden geht es dann wieder aus.... Duschen und Toiletten waren sehr gepflegt. Schade, dass es auch den (Geschirr-)Spülbereich (1) gibt. Wie unangenehm. „zusätzliche Geräusche“, die einfach in der Toilette entstehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wir sind hier gelandet, weil Lookerland einen vollen Wohnmobilstellplatz hatte. Das war keine Enttäuschung! Was für ein wunderschönes Wohnmobil, ideal neben dem Campingplatz. Schöne geräumige Plätze. Nicht alle hintereinander, sondern hier und da zwischen den Bäumen. Gelände (schönes Gras) gut gepflegt. Fein, geräumig, hygienisch. Warmwasser und Dusche mit Karte. (5 Euro Kaution). WLAN leider „null“, aber bei einem Besuch in Holten bleibt dies unser Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein schönes Wohnmobil mit ca. 13 Plätzen. Es gibt ein Wohnzimmer/Wintergarten, den Sie nutzen können. Eine Dusche und eine Toilette für Damen und Herren (ordentlich). Kleiner Abwaschbereich (jeweils ein Benutzer). Bäckerei in der Nähe, aber keine anderen Geschäfte oder Supermarkt. Die Buchung über die Website funktioniert gut. Schöne Radwege und die Käserei (10 km entfernt) sind ein Muss! Im Ort gibt es ein Restaurant (während unseres Aufenthaltes geschlossen) und eine ausgezeichnete Snackbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort, freundlicher Empfang. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Laufstall für die Kleinen. Schöne Radwege und schöne Städte in der Nähe. Geländebeleuchtung könnte besser sein.

Sitecode: 22091

Das echte Ardennen-Feeling! Schöner langgestreckter Campingplatz an der Ambleve. Viele Restaurants, die am Wochenende fast alle ausgebucht sind. Wir haben uns daher für das chinesisch-japanische Restaurant auf halber Strecke nach Aywaille entschieden. Kein Bedauern! Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind sauber, aber für einen Campingplatz dieser Größe zu klein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung. Schöne Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, ruhige Lage. Schöner Brötchenservice. Einfach gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Campingplätze mit eigenem Strand waren „komplett“. Trotzdem froh, dass wir diesen Campingplatz gefunden haben. Große Stellplätze mit ausreichend Schatten. Sanitär etwas veraltet, aber sauber. Strand in der Nähe. Annecy ist wunderschön, also besuchen Sie sie unbedingt. Der mittlerweile berühmte Radweg rund um den See von Annecy (ca. 40 km) ist ein Muss. Badekleidung, um an einem der vielen Strände ein Bad zu nehmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Über diesen schönen Campingplatz wurde bereits alles gesagt. Meyrueis ist mit dem Fahrrad über die in der Vor- und Nachsaison sehr ruhige Bundesstraße gut erreichbar. Es ist ein langer Abstieg. Auf dem Rückweg einen Gang runter oder die Unterstützung des E-Bikes etwas höher. Im Restaurant wird Abendessen angeboten (Reservierung), was wir angesichts des Preises/der Qualität etwas enttäuschend fanden. Gutes Essen im Dorf. Genug gute Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Einer der schönsten Campingplätze, auf denen wir bisher waren! Parkähnliche Umgebung. Sehr gepflegt. Schöne Sanitäranlagen, aufgeteilt auf verschiedene Bereiche. So kommen Sie nie wegen einer verschlossenen Tür an. Reinigung. Pizza- und Sandwich-Service zum Mitnehmen und ein Restaurant. Hervorragendes halb überdachtes Schwimmbad. Kurz gesagt, großartig!! Der Campingplatz liegt höher außerhalb der Stadt, sodass Sie mit Ihrem Fahrrad viel klettern müssen. (einfach mit einem E-Bike zu bewerkstelligen)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen an einem Fluss. Die Betonung von Fluchtwegen (Schildern) erweckt den Eindruck, dass es hier spuken kann. Dies zeigte sich auch während eines Gewitters kurz vor unserer Abreise. Nyons ist eine schöne Stadt mit einem tollen Markt am Donnerstag. Mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar. Gehen Sie eine halbe Stunde entlang einer ziemlich steilen Straße. Sanitär Ok. Die Straßen auf dem Campingplatz müssen gewartet werden. (Viel Wasserschaden)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort, nah an der Autobahn und doch mitten in der Natur. Gehen Sie zuerst einkaufen, denn in der Umgebung gibt es keine Geschäfte. Es gibt einen Brötchenservice. Sanitär Ok. (gemischt) Zahlung am Abend vor der Abreise oder vor 10 Uhr am Abreisetag. (Der Administrator war diesbezüglich etwas unklar)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein idealer Zwischenstopp auf halbem Weg zwischen Nordspanien oder Südfrankreich. Alles gepflegt und makellos sauber! Schöner Pool und nette Snackbar mit Terrasse. Mehr als 100 Plätze, die am Ende des Tages alle belegt sind. Am nächsten Morgen ist der Campingplatz wieder komplett leer, sodass fast immer Platz ist, sofern man nicht zu spät kommt. Schöner Brötchenservice. Auf unserem Weg nach Süden wird dies für uns regelmäßig sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ich stimme den vorherigen Rezensenten vollkommen zu. Ein Ort zum Erinnern!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schönes, gepflegtes Wohnmobil mit hervorragender Ausstattung. Fast alles wie es sein soll. Schade, dass man die Toilettenpapierrolle zum (übrigens gepflegten und beheizten) Sanitärgebäude mitnehmen muss. Kein Klopapier..... Das ist nicht mehr aus dieser Zeit. Auch wir kommen gerne wieder.

Sitecode: 19279

Schöner, parkähnlich eingerichteter Campingplatz. Schönes neues Sanitärgebäude. Geräumige Stellplätze. Dwingelderveld ist natürlich ein Muss für Rad- oder Wandertouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Parkähnliche Einrichtung. In der Nähe der schönen Festungsstadt Bourtange. Ein Spaziergang an der Innen- und Außenwand wird empfohlen. Einfach hygienisch. Tolles WLAN. Der Schwimmteich lädt nicht wirklich zum Baden ein, aber Kinder haben dort viel Spaß.

Sitecode: 91929

Freundlicher Empfang. Aufmerksamkeit auf die Gäste. Tolle Klempnerarbeit. Schöner Ort. WLAN mit unterschiedlichem Erfolg. Schöne Orte und schöne Natur in unmittelbarer Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Alles in Ordnung auf diesem Campingplatz. Nur die Erreichbarkeit mit dem Auto ist schwierig. Der Keppelerdijk ist nur teilweise mit dem Auto oder Wohnmobil erreichbar. ANFAHRT ÜBER ESMARKELAAN und am Ende dieser Straße links auf Keppelerdijk abbiegen. Geben Sie also beim Navigieren Esmarkelaan ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tolle Lage für einen kurzen Aufenthalt. Entlang einer ziemlich belebten Straße. (Tagsüber ziemlich viel Lärm.) Duschen Sie 50 Cent (Maschine) für ca. 5 Minuten. Keine Knöpfe, also feste Temperatur. Die Entladung muss manuell (Eimer und Toilettenkassette) in einem Abfluss erfolgen. Tippen Sie auf frisches Wasser (1 Hahn) und füllen Sie es mit einer Gießkanne. Toilette und Duschraum etwas veraltet, aber sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gemütlicher kleiner Campingplatz. Gemütliche Atmosphäre. Freundlicher Empfang. Gut gepflegte sanitäre Einrichtungen. Gut gepflegtes Gelände und Einrichtungen. Hühner und Esel auf dem Grundstück machen es sehr gemütlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner, geräumiger Campingplatz mit luxuriösem Aussehen. Hervorragender Toilettenblock. Gutes Essen zu einem vernünftigen Preis im Restaurant. Freundlicher Empfang. Aufgrund des großzügigen Grundrisses ist ein beträchtlicher Abstand zum Toilettengebäude. Gründe und Einrichtungen sind gut gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sitecode: 81917

Ein wunderschöner Campingplatz mit gepflegten Einrichtungen. Nettes Personal und eine schöne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Einfaches Camping, ideal für Passanten. Kinder konnten Spaß spielen. Sanitär mäßig, nicht wirklich sauber. Toller Stellplatz. Preis ein bisschen hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Fahre dort etwas aufregend mit großem Wohnmobil. Freundlicher Empfang durch niederländische Besitzer. Schöner Platz in der Nähe von Spielplatz zugewiesen. Fühlte mich mit unserer Nase in der Butter mit einem Abend mit Live-Musik, sehr schön. Viele holländische Gäste. Sanitär einfach, ordentlich. Moderate Stromversorgung mit 4 Ampere. Der Preis war etwas überdurchschnittlich, aber wir fanden, dass sich diese Seite gelohnt hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Freie Wahl des Campingplatzes. Restaurant mit einfacher Speisekarte. Sanitär war sehr einfach. Die Dusche war nicht gut heiß, mit Toilettenpapier über dem Campingplatz. Viele Fliegen und Mücken. Wir fanden, dass diese Seite den relativ hohen Betrag für Übernachtungsmöglichkeiten nicht wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Mit der ACSI Karte 16,40 € pro Nacht. Geräumige Plätze. Viele Bäume, aber auch Plätze in der Sonne. Sanitär in Ordnung! Es gibt Toilettenpapier und Seife. Schade das Wetter ist nicht gut, sonst wären wir bestimmt ein paar Tage geblieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Alles super an diesem Wohnmobilplatz!