@Hartman61
Wir waren auch vor 4 Jahren hier. dann ein schöner Campingplatz mit schönen Stellplätzen (Terrassencampingplatz). Jetzt ein neuer Besitzer, der das Konzept geändert hat und alle Plätze am Meer mit Zelten gefüllt hat. Im Juni, als wir dort waren, war es angenehm voll. Die oberen Terrassen waren für Passanten wie uns (Wohnwagen) hervorragend geeignet. Man musste einfach ein Stück weiter laufen. Saubere Sanitäranlagen!
Sehr freundlicher Besitzer, man kann sich den Ort selbst aussuchen. Wunderschöne Aussicht auf das Meer. geräumige Plätze. Sanitäranlagen wurden bei unserem Aufenthalt renoviert. Schönes Wandergebiet entlang der Küste.
Wir riefen an und schickten eine E-Mail mit der Bitte um einen Platz am Meer. Das war möglich, wir sind dorthin gegangen. Ankunft am Campingplatz und der Besitzer ist sehr unverblümt😒. Die E-Mail wurde nicht bestätigt, wir durften den Campingplatz nicht betreten, um einen Platz zu suchen, das stellte er fest und er bestimmte einen Platz mit Meerblick. Sehr unfreundlich! Wir haben dann einen Campingplatz (la Parture) in Yport angerufen, einen sehr freundlichen Besitzer empfangen und waren willkommen (auch nach Ladenschluss!)
Sitecode: 20164
Wie zuvor beschrieben. einfacher, ordentlicher Behälter für Dusche und Toilette. Aber keine Abwaschmöglichkeiten. Sie suchen sich selbst einen Ort aus, müssen sich anmelden und Bargeld in den Umschlag stecken. Der freundliche Manager kommt, wenn Sie anrufen. die 40 verläuft über den Fjord und ist deutlich zu hören. Also für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Es ist ein guter Transit-Campingplatz.