@Hatari
- 2020
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein wunderschöner Ort! Genau so, wie wir es mögen! Man kann den Camper parken, wo man möchte: am Wasser, in der Sonne, im Schatten. Es gibt alle notwendigen Annehmlichkeiten, eine einfache Außendusche, und der Supermarkt Edeka sowie eine Pizzeria/ein Shawarma-Restaurant sind nur 250 Meter entfernt. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 196609
Wunderschöner, ruhiger, neuer Campingplatz. Bis auf eine Kleinigkeit ist er komplett fertiggestellt. Super saubere Sanitäranlagen und freundliche Besitzer.
Juni 2026
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Als wir gestern dort waren, wirkte er allerdings ziemlich verlassen. Wir haben keinen Manager gesehen, und das Restaurant/die Bar war geschlossen. Tankstelle und Waschsalon hatten bis 22 Uhr geöffnet. Danach wurde das Tor geschlossen, und es war angenehm ruhig. Hinter dem Stellplatz befindet sich eine etwas vernachlässigte Kunstrasenfläche. Gut geeignet für ein paar Spaziergänge oder Joggingrunden. Schade, dass Hunde keinen Zugang zum Garten haben. Dafür gibt es einen Stern Abzug.
Ein wunderschöner Campingplatz am Rande des malerischen Dorfes Riez. Ein angenehmer Spaziergang durch das Dorf. Für 6,60 € bekommt man hier wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor ein paar Tagen haben wir hier mit unserem Wohnmobil eine Nacht verbracht. Für nur 18 € konnten wir eine schöne Dusche genießen und einen netten Abend mit Leo und Pia verbringen. Es steht zwar nicht in der Beschreibung, aber es empfiehlt sich, vorher anzurufen.
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier, als wir Familie in Alcalalí besuchten. Es ist ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Zwei zusätzliche Duschen und Toiletten wurden installiert. Außerdem gibt es jetzt eine zusätzliche Waschmaschine und einen Trockner. Es geht also voran. Obwohl das momentan eigentlich nicht nötig ist, da nur zwei Wohnmobile da sind. Was für ein schöner, ruhiger Ort!
Ein wunderschöner Ort zwischen Bergen und Wasser. Außer dem Befüllen des Wassertanks gibt es jedoch keine weiteren Annehmlichkeiten. In diesem Fall sind 15 € recht teuer.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Platz selbst ist ok, aber sehr klein. Es waren schon einige Camper da. Wir haben einen kleinen Camper, der auch mal einen Kratzer verträgt, sodass wir ihn zwischen zwei Bäumen parken konnten. Sonst wäre es schwierig geworden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderbar ruhiger Ort. Ausgezeichnetes Restaurant und WLAN auf dem Parkplatz.