@Hatari
- 2020
Der Platz selbst ist ok, aber sehr klein. Es waren schon einige Camper da. Wir haben einen kleinen Camper, der auch mal einen Kratzer verträgt, sodass wir ihn zwischen zwei Bäumen parken konnten. Sonst wäre es schwierig geworden.
Ein wunderbar ruhiger Ort. Ausgezeichnetes Restaurant und WLAN auf dem Parkplatz.
Ein wunderbar ruhiger Ort mit sehr gastfreundlichen Gastgebern. Bei der Ankunft wurden wir mit Tee, Snacks und Musik verwöhnt. Ausgezeichnete Badezimmerausstattung.
Ein wunderschöner Ort. Schöner Pool (wenn auch etwas kalt), hervorragende Sanitäranlagen und gutes Essen. Google Maps ist nicht ganz genau. Der Campingplatz ist das letzte Haus links oder das erste Haus rechts im Dorf Damlacik.
Ein freundlicher Empfang. Tolle Duschen und die Möglichkeit, Wäsche zu waschen. Morgens bekamen wir leckeres frisches Brot.
Wunderschöner Stellplatz auf einer kleinen Insel, erreichbar über einen Schotterweg. Extrem freundliches Personal, leckere Pizza und kühles Bier (und Duschen). Und das alles zu einem super Preis. Morgens wurden wir mit einer Tasse Kaffee an unserem Wohnmobil überrascht. Sehr empfehlenswert.
Ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz/Campingplatz. Wir standen an einem schönen großen Platz. Gut für unseren Hund. Die Gastronomie ist gemütlich, mit leckeren Snacks.
Sitecode: 2051
Toller Ort, um einen Abend/eine Nacht zu verbringen. Jetzt ist es noch schön ruhig, aber am 4. Juli wird das anders sein. Anschließend führt Tour-Etappe 6 durch den Ort.
Der Preis für 1 Nacht beträgt jetzt 27 €. Guter Preis. Leider war es etwas mühsam, einen Internetcode zu bekommen, aber ich konnte nach 2 Stunden online gehen.
Was für ein wundervoller Ort. Wir ließen uns in Alcalalì nieder, um die Familie zu besuchen. Habe diesen Wohnmobilstellplatz nur 1 km entfernt gefunden. Sehr freundliche Gastgeberin. Ihr Sohn spricht Englisch, was für uns nützlich ist. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber begrenzt.“ Im Moment kein Problem, da wir die einzigen Gäste sind. Die 5 Sterne sind unserer Meinung nach durchaus verdient.
Ein wunderbarer Ort. Gepflegt und schön ruhig. Entspannt für 5€.
Waren im September 2021 und 2022 ohne Probleme hier. Nun war kein Platz mehr für 1 Nacht, sondern für mehrere Nächte. Besonders und unglücklich. Gerne hätten wir hier eine Nacht verbracht.
Empfohlen. 20 € pro Nacht. 3 Toiletten inklusive Duschen und 3 separate Duschen. 2 Waschmaschinen. Direkt am Wasser. Relativ ruhig. Wir waren zuerst in Ksamil am Paradise Beach, Camping Toro. Sehr touristisch. Angebotspreis 25 € pro Nacht. Nur 1 Dixie-Toilette mit Gartenschlauch als Dusche. Zum Glück fuhren wir weiter zu diesem Campingplatz
Ein großartiger Platz. Viele gastfreundliche türkische Camper. Wasser vorhanden, Restaurant neben dem Parkplatz und Geschäfte in der Nähe. Uns ging es hier für eine Nacht gut.
Schöner Ort, 400 Lira pro Nacht. Leider hatte das Restaurant eingeschränkte Öffnungszeiten, aber viele Restaurants und Geschäfte waren zu Fuß erreichbar. Großer Swimmingpool am Wohnmobilstellplatz. Waschmaschine kann für 50 Lira genutzt werden. Hinter dem Wohnmobil ein Fußballplatz mit einer einfachen Leichtathletikbahn für die Sportbegeisterten unter uns.
Die Toiletten sind nachts dreckig, viel Lärm von der Strandbar Panorama. Und das für 300 Lira. Nicht empfohlen.
Sitecode: 82050
Es scheint kein offizieller Wohnmobilstellplatz zu sein, aber uns ging es gut. Viele Leute kommen, um Wasser zu holen (haben uns mit einigen unterhalten). Auch nachts, aber damit hatten wir kaum Probleme.