@Haubarghe

7m
Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ein schöner Ort für einen Kurzaufenthalt. Während unseres Aufenthalts nutzten viele Gruppen den Kletterwald. An Wochenenden war eine Gruppe von mindestens 30 Kindern mit Betreuung dort. Alle nutzten die minimalen Toilettenanlagen. Diese waren unzureichend und bei einer solchen Kindergruppe ausgesprochen schmutzig. Dem sollte durch Reinigung und Modernisierung der Toiletten entgegengewirkt werden. In der Nähe von Schwimmbad und Supermarkt.

Sitecode: 19622

Wir verbrachten hier zwei Nächte auf einem einfachen Stellplatz. Nach einem Tag und einer Nacht Regen war es fast unmöglich, den Wohnmobilstellplatz zu verlassen. Er war unbefestigt und rutschig. Die Sanitäranlagen waren hervorragend. Wir zahlten 104 € für zwei Nächte ohne Strom und zwei Duschmarken. Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Das Restaurant ist nett und lecker. Die Umgebung ist wunderschön.

Guter Wohnmobilstellplatz in Wien. Sanitäranlagen sind top. Innenstadt und Sehenswürdigkeiten gut mit dem Rad erreichbar. Einfach den speziellen Radweg suchen und schon kann man entspannt durch die Stadt radeln. Auswahl an kleineren und größeren Stellplätzen. Viele Schattenplätze. Sehr freundlicher Empfang.

Herzlich willkommen. Gemeinsam mit der Dame an der Rezeption suchten wir uns einen Platz aus. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Dorfes und neben dem Schwimmbad. Vom Campingplatz direkt in den Wald und ein kurzer Weg ins Dorf. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und sauber. Die korrekten Preise finden Sie auf der Website.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Standort ist ein Campingplatz, auf dem man das Wohnmobil unterbringen kann, zu teuer als Wohnmobilstellplatz, 30 € für zwei Personen und Strom p/n. Sanitäranlagen sind in Ordnung, Restaurant geschlossen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind gepflastert, das Abstellen eines Wohnmobils ist jedoch schwierig, da der Wendekreis des Wohnmobils bei der Pflasterung nicht berücksichtigt wurde. Es ist wunderbar ruhig und stockdunkel.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr einfacher Campingplatz. Sanitäranlagen veraltet. Kostenloses Duschen. Chemie ungepflegt, unhygienisch. Kein Manager gesehen. Bei nassem Wetter nicht für Camper geeignet. Eine schöne Aussicht und schöne Rad- und Wandermöglichkeiten. Strand und Meer gut erreichbar. Restaurant am Wochenende geöffnet. Leckeres Essen. Ein 400 Meter entferntes Fischrestaurant war die ganze Woche geöffnet.

Ein echter Wohnmobilstellplatz. Ruhig und nah am Bargerveen. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung. Wir haben es genossen. Wenn Sie die Toilette suchen: Gehen Sie zur Blockhütte und auf der rechten Seite hinten finden Sie die Toilette (siehe Fotos 😉). Erik bedankt sich für den Service und die guten Gespräche. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sehr freundlicher Empfang an diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Alle Stellplätze sind geräumig und gepflastert. An jedem Stellplatz ein Stück Gras, umgeben von Bäumen, herrlich ruhig. Sanitäranlagen sind sehr gut und sehr sauber. Der Preis beinhaltet alle Annehmlichkeiten. Im Restaurant können Sie leckeres Essen genießen (Mo/Di ist das Restaurant geschlossen). Bergen-Belsen auf 15 Kilometern, beeindruckend. Empfohlen.

Ruhiger Campingplatz. Schöne Umgebung und schöne saubere Sanitäranlagen. Der Preis für diesen Camperplace ist in Ordnung, 3,50 € Strom machen es teuer. Preisqualität daher nicht im Gleichgewicht. Schade, dass die Zahlung nur per Kontakt erfolgen kann. Auch nicht per Banküberweisung. Es ist besser, dies deutlich auf Campercontact anzugeben und den Grundpreis von 15,00 € auf 16,00 € anzupassen.

Was für ein toller herzlicher Empfang. Schöner Wohnmobilstellplatz mit viel zu einem guten Preis. Schöne sanitäre Einrichtungen und ein schöner Wintergarten, in dem Sie für ein angenehmes Gespräch zusammen bleiben können. Kühlschrank mit einem Getränk und Sie können sogar den Abwasch machen. Alles sieht toll aus. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen, um die Noordkop mit dem Fahrrad zu erkunden. Den Oever, den Helder, Medemblik und die Dünen sind Sie mittendrin. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Toller Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten. Mitten auf den Feldern mit schöner Aussicht und viel Ruhe. Dorf in der Nähe, wo viele Geschäfte zu finden sind. Schagen wird ebenfalls empfohlen. Die Lage ist ideal, um mit dem Fahrrad zum Amstelmeer zu fahren und Wieringen zu entdecken. Wirklich wert.

Toller Wohnmobilstellplatz, alles perfekt. Rezeption sehr angenehm und freie Platzwahl. Schöne Gegend zum Wandern und Entspannen

Hier standen vom 17. bis 19. Juni 18 hier. Sehr freundliche Besitzer, schönes Bad und Geschäfte in 1,5 km. Schöner Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Spaziergänge. Reiche Geschichte und extrem freundliche Menschen. Spitzenplatz. Wir zahlten 16,00 € inkl. Alle pro Nacht mit zwei Personen. Top👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Camper Spot zu teuer für das, was angeboten wird. Hier stand im Dezember auf einer Eisbahn. Inklusive Strom und € 24, nachdem Sie für 11,00 niedergelassen haben Sie bis 13:00 Uhr stehen bleiben können, aber nicht mehr die Einrichtungen. Schade. Die Umgebung ist schön und es lohnt sich.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Wonderful Service-Bereich. Klempner ist erstklassig. In der Nähe des alten Dorfes Giethoorn. Wir Kilometer durch ein schönes Feuchtgebiet gefahren. Beeindruckend. Wir kommen wieder.