@Havaner
Sanitäranlagen... 1 Stern, sehr veraltet und ungepflegt. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Sauberes Trinkwasser an der Wohnmobil-Servicestelle stinkt und hat einen unangenehmen Nachgeschmack. Alles wurde auf dem nächsten Campingplatz geleert und wiederverwertet. Die Stellplätze im Wald sind dunkel, der Campingplatz mittlerweile fast menschenleer. Wir sind nach einer Nacht abgereist. Die Zufahrtsstraße ist sehr schmal.
Wir haben hier zwei Nächte auf einer schönen Wiese verbracht, um Otranto zu besichtigen. Der Strand ist zu Fuß durch den Wald erreichbar (7 Minuten). Alle Infos wie Busfahrpläne und Brötchenservice bekommt man per WhatsApp. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, aber es gibt kein Stoppschild. Es gibt einen Wohnmobil-Serviceplatz und ein kleines Toilettengebäude. Es gibt zwei Hocktoiletten und vier Duschen. Duschen kostet 0,50 € pro 3 Minuten. Funktional und sauber, könnte aber modernisiert werden. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. gepflegter CP, großzügige Stellplätze. Waren nur für eine Nacht hier, aber eine tolle Lage für weitere Tage. Zu den Favoriten hinzugefügt.
Schöner kleiner und ruhiger Terrassencampingplatz. Wir waren auf der höchsten Terrasse, wo es wunderbar ruhig war. Sind Sie etwas weiter von den Sanitäranlagen entfernt? Nach Chaves (6 km) zu radeln ist mit dem E-Bike einfach. Das Personal war freundlich und sprach Englisch.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz. Wir kamen nur wegen der Seilbahn und wurden von einem Verkehrsleiter sofort auf den Parkplatz verwiesen, wo auch Busse parken können. Weitere Stellplätze sind für Pkw und Wohnmobile vorgesehen.
Schöner kleiner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen. An der Rezeption gibt es Ordner mit Fahrrad- und Wanderrouten, die Sie ausleihen können. Schöne Radtour zwischen Wein- und Sonnenblumenfeldern. Leckeres Essen im Restaurant. Begrenzte Speisekarte, schöne Gerichte.
Wir haben 4 Nächte (Platz 7) in diesem sehr gepflegten CP mit sauberen, modernen Sanitäranlagen verbracht. Ein Platz am Kanal hat für uns keinen Mehrwert, da man den Kanal durch die Büsche und niedrigen Bäume kaum sehen kann. Die andere Seite bietet freiere Aussicht und mehr Licht. Wunderschöne Radwege in abwechslungsreicher Umgebung. Es lohnt sich, diesen CP zu wiederholen.
Toller Ort zum Übernachten. Zahlungsterminal verfügbar, 4 € für 24 Stunden. Nachzügler finden meist keinen freien Platz. Altstadt und Schloss sind einen Besuch wert. Regelmäßig finden Vorführungen mit Gewehren und Kanonen statt. Haltet eure Ohren geschlossen 😀.
13-07. Schlecht gepflegter Campingplatz, der die 30 €, die wir bezahlt haben (2 Personen + Wohnmobil + E), nicht wert ist. Die Lage ist gut, in der Nähe von Schloss Fontainebleau und freundliches Personal. Die Sanitäranlagen sind alt und aus den Duschen kommt kaum heißes Wasser. Nicht empfohlen.
kleiner Campingplatz mit freundlichem Personal. Shop und Rezeption mittags geschlossen. Teil mit Hütten und geräumigen Stellplätzen, getrennt durch Sträucher und Bäume. Mehr als 10 Minuten zu Fuß zum breiten Sandstrand. Sanitär modern und sauber. nettes Restaurant mit teilweise Livemusik was einen auf dem Campingplatz nicht sonderlich stört. Badebereich mit Sandstrand neben Rezeption/Restaurant. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.