@Havenstraat107
Sitecode: 72006
Der Campingplatz liegt sehr zentral in Kassel. Von hier aus kann man schöne Radtouren unternehmen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Allerdings sind sie etwas teuer. Für zwei Nächte pro Person haben wir 99 Euro bezahlt.
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht und alles war bestens organisiert. Es gab ein Restaurant mit Brötchenservice und die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Die Duschen waren ebenfalls sehr schön. Absolut empfehlenswert!
Heute Morgen angerufen und gefragt, ob noch ein Stellplatz für ein Wohnmobil frei ist. Ein Herr nahm den Anruf entgegen und sagte, dass es aufgrund eines stark frequentierten Wochenendes für eine Nacht möglich sei. Bei der Ankunft war die Dame am Empfang sehr zuvorkommend, sodass wir zwei Nächte bleiben konnten. Ein schöner Campingplatz in der Nähe des VW-Werks. Schön, diesen Moment miterlebt zu haben. John und Gerda
Wir waren zwei Tage auf diesem Campingplatz. Wunderschöne Lage, man ist direkt in der Stadt. Es gibt ein Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben. Die Sanitäranlagen lassen zu wünschen übrig. Es wird zwar sauber gemacht, ist aber sehr veraltet und teuer. Der Betreiber ist etwas ungewöhnlich. Es ist ein schöner Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Mosel.
wir waren seit 2 Nächten hier schöner Campingplatz mit perfekten Sanitäranlagen. das ist überdurchschnittlich. schöne Radtouren auf schönen flachen Radwegen entlang des Rheins. perfekter Ort
Wir waren hier für 3 Nächte, ein wunderschöner Campingplatz, nur die Dusche hat fast kein Wasser Auch eine Entsorgung des Abwassers ist nicht möglich da steht genau ein Container im Weg, aber schön und nah an Cochem.
2 Tage standen auf diesem Campingplatz Helmut ist seit 3 Jahren Eigentümer dieses Campingplatzes und hat ihn komplett neu gestaltet. Er ist sehr hilfsbereit und hat echten belgischen Humor. schöner Platz zum Stehen. Wir haben 30 Euro pro Nacht bezahlt, was immer noch recht teuer ist. Aber wenn Sie sehen, was er geändert hat, ist es vorhanden. Es ist sehr empfehlenswert, diesen Campingplatz einmal zu besuchen. John und Gerda