@HayJanssen
- 2011
Juli 2026
Kleiner, gemütlicher Campingplatz. Sehr gute Sanitäranlagen. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Hay und Ans
Wir haben ein unerwartetes Juwel entdeckt: den Campingplatz Gemert Village. Ein sehr gepflegter Campingplatz mit einem gemütlichen, geselligen Kaffeeklatsch. Nur wenige Gehminuten vom schönen Gemert entfernt. Wir hatten eine wundervolle Zeit!😀
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöne, geräumige Stellplätze, sehr freundlicher Empfang. Geräumige und sehr saubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung. Annette und Arjan, wir kommen auf jeden Fall wieder. Grüße, Hay und Ans
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
wir waren mit freunden vom 19.6. bis 1.7. hier. wunderschöner campingplatz mit großen stellplätzen. die stellplätze direkt nach der rezeption sind super. sehr freundliches personal. schönes schwimmbad und eine kleine bar mit restaurant. sanitäre anlagen sehr gepflegt. die umgebung ist außergewöhnlich schön. sehr empfehlenswert.
Wir stimmen auch den anderen Bewertungen zu. Es ist ein super entspannter Campingplatz. alles Tip Top. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2023
schöner Campingplatz. freundlicher Empfang. moderne und gepflegte Sanitäranlagen. sehr empfehlenswert . Hay und Ans Janssen
2022
tolles Wohnmobil mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Preisqualität ist sehr gut. und Janssen