@Hayoke
- 2018
Eine sehr schöne Unterkunft mit freundlichem Empfang. Wunderbare Dusche. Kostenloser Bus zu den Plitvicer Seen. Sehr praktisch.
Was für ein Vergnügen, hier zu bleiben. Welche Pläne haben sie noch für die Zukunft? Es war wunderbar, von Harmke etwas über die Geschichte von Bregeham zu hören. Die beiden sind echte Juwelen. Viel Glück bei all Ihren Plänen.
Sehr schöne Location mit begeisterten Managern. Gute Tipps für Radtouren. Schön, dort zu bleiben. Jeden Morgen ein schönes frisches Ei, auch schön und lecker.
Es ist fantastisch hier. Sehr engagierte Manager mit vielen Informationen über die wirklich schöne Umgebung. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen.
Was für ein Juwel. Und alles super ordentlich. Freundlicher Empfang. Check-in und Check-out waren perfekt geregelt. Dieser Wohnmobilstellplatz ist empfehlenswert.
der Preis beträgt 25 Euro. Für den etwas heruntergekommenen Campingplatz wirklich zu viel. Du stehst einfach auf der kaum gemähten Wiese. Für uns definitiv nicht zu empfehlen.
Es ist ein überraschender Ort. Sie stehen in der Nähe eines großen Teiches, in dem Gänse spazieren gehen. Wirklich in der Ruhe und im Raum. Strom kostet 4 Euro. Freundlicher Empfang. Keine Dusche oder Toilette vorhanden. Fein gepflasterte Flächen mit grobem Kies. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Was für eine tolle Lage. so viel Platz und wir waren die einzigen Gäste. Super freundlicher Besitzer, der Schwierigkeiten beim Gehen hatte, aber sehr hilfsbereit war. Schade, dass alles so geschützt ist. Es gäbe so viel zu gewinnen.
Was für ein wundervoller Ort. Und so ein freundlicher Empfang. Eindrucksvoll. Es sieht fantastisch gepflegt aus.
viel Verkehrsbelästigung. weitermachen. um dich verrückt zu machen.
Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an. Super Ort.
Dieser Campingplatz ist ab Mitte September für diese Saison geschlossen. Kann also nicht bewerten.
dieser ist wirklich fantastisch. so schön dekoriert und klein. Freundliche Menschen. oben.
wirklich ein schöner Ort mit vielen Hundewanderern. aber schön zu Fuß oder mit dem Fahrrad rund um den See.
Schön gelegener Campingplatz, aber der Preis stimmt nicht. Wir zahlten 25 Pfund pro Nacht mit Strom. Dusche ist vorhanden.
Wir sind mit dem Routenplaner über die NKC-App dorthin gekommen, aber nur Platz für feste Wohnmobile. Also kein Wohnmobil dort gesehen. Frau. hat uns nach Keel Sandybanks geschickt. genug platz da.
Dies ist ein Park, in dem Sie nicht übernachten können
war eigentlich geschlossen aber wir durften über Nacht bleiben. Musste nichts bezahlen. schöne Lage.
Was für ein großartiger Ort. Herrlich lässig. Ruhig und super nette Besitzer. Abgesehen von einigen Dingen, an denen noch gearbeitet wird, ist es sehr zu empfehlen. Kurz gesagt, Sie müssen hier gewesen sein.