@Hazenleger
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sitecode: 11904
Kleiner Campingplatz. Die Stellplätze am See bieten eine wunderschöne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind gut, mit Regenduschen. Der Empfang war freundlich. Wir hatten für zwei Nächte bezahlt, aber da unsere Nachbarn abends extrem laute Musik spielten, beschlossen wir abzureisen. Obwohl sich bereits andere Camper darüber beschwert hatten, hörte es nicht auf, und der Empfang war nicht mehr besetzt. Schade, denn es war ein toller Platz. Das war Mitte August.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit Stellplätzen für verschiedene Wohnmobilgrößen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Strom und Duschen werden nach Verbrauch abgerechnet. Geschirrspülmöglichkeiten vorhanden. Standardstellplatz + 2 Personen = 30 € exkl. Strom/Dusche. Blick auf Dresden. Wir waren nur auf der Durchreise, aber Dresden ist auch mit dem Fahrrad erreichbar (auf dem Rückweg bergauf). Der Stellplatz befindet sich in einem Gewerbegebiet. Nebenan gibt es einen Aldi, einen großen Simmel-Supermarkt, das Steakhouse Timberjacks (Reservierung empfohlen) und etwas weiter die Straße hinunter einen McDonald's.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Besuch Ende November. Wie sonst können wir 5 Sterne vergeben? Die Dame (spricht ENG und DU) hat den Campingplatz nach vorheriger Kontaktaufnahme extra für uns geöffnet. Sanitäre Anlagen sind etwas veraltet, aber super warm. Sehr schön bei eisiger Kälte. Auschwitz und Zoutmijn sind leicht mit dem Auto zu erreichen und das Schloss Wawel kann in etwa 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln (oder dem Fahrrad) erreicht werden. Nachts hört man den Flughafen nicht und wir waren oben, also kein Straßenlärm. Spitze!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Top Camping, auch im Winter! Ich war hier Ende November für eine Nacht auf der Durchreise und es war schade, dass wir nicht länger geblieben sind. Freundlicher Empfang. Gepflegter Campingplatz. Schönes beheiztes Sanitärgebäude und Abwaschbereich. Außerdem habe ich Angebote für Enthusiasten gesehen, ein Saunapaket zu buchen. Anreise bis 22 Uhr möglich. Dieser kommt in die Favoriten.
2023
Freundlicher Empfang. Der Campingplatz war ok, allerdings war der Campingplatz auch eine große Baustelle, auf der neue Sanitäranlagen und Ferienhäuser gebaut werden. Sanitäranlagen befinden sich daher vorübergehend in Containern. Wenn das neue Gebäude fertig ist, wird es bestimmt wunderschön sein. Leider glaube ich nicht, dass es vor dem Sommer fertig sein wird. Wir waren am 20. Juni hier.
Wunderschön gelegener Campingplatz an einem Bach. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Hilfsbereite Besitzer. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Restaurant auf dem Campingplatz.
Kleiner ruhiger Campingplatz für Wohnmobile bis 6 Meter. Enge Stellen, aber weil es unter der Woche ruhig war, durften wir viel breiter stehen. Veraltete Sanitäranlagen, aber ausreichend. Ca. 4 km mit dem Fahrrad in die Altstadt/jüdisches Viertel (von dort beginnen die „Kopfsteinpflaster“ und wir sind ein Stück bis zum Platz gelaufen).
Wunderschöne Lage am Wasser in parkähnlicher Umgebung. Der steile Eingang von der Straße scheint etwas verrückt zu sein (wir dachten, wir hätten uns geirrt), aber der Campingplatz liegt am Ende. Etwas begrenzte Duschzeiten (wahrscheinlich aufgrund der Warmwasserversorgung).
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht aufgrund der Hanglage. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schöner Salzwasserpool, der Mitte Juni (wegen der kälteren Nächte) noch etwas frisch war, aber an warmen Tagen kann man sich darin abkühlen. Schöne Radtour nach Cesky Krumlov. Spitze!
Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Liegt an einem kleinen See und ruhiger Gegend. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir hatten einen guten Aufenthalt, Mitte Juni.