@Hazenleger
- 2017
- Citroen Jumper Jumper
- Kastenwagen
Besuch Ende November. Wie sonst können wir 5 Sterne vergeben? Die Dame (spricht ENG und DU) hat den Campingplatz nach vorheriger Kontaktaufnahme extra für uns geöffnet. Sanitäre Anlagen sind etwas veraltet, aber super warm. Sehr schön bei eisiger Kälte. Auschwitz und Zoutmijn sind leicht mit dem Auto zu erreichen und das Schloss Wawel kann in etwa 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln (oder dem Fahrrad) erreicht werden. Nachts hört man den Flughafen nicht und wir waren oben, also kein Straßenlärm. Spitze!
Top Camping, auch im Winter! Ich war hier Ende November für eine Nacht auf der Durchreise und es war schade, dass wir nicht länger geblieben sind. Freundlicher Empfang. Gepflegter Campingplatz. Schönes beheiztes Sanitärgebäude und Abwaschbereich. Außerdem habe ich Angebote für Enthusiasten gesehen, ein Saunapaket zu buchen. Anreise bis 22 Uhr möglich. Dieser kommt in die Favoriten.
Freundlicher Empfang. Der Campingplatz war ok, allerdings war der Campingplatz auch eine große Baustelle, auf der neue Sanitäranlagen und Ferienhäuser gebaut werden. Sanitäranlagen befinden sich daher vorübergehend in Containern. Wenn das neue Gebäude fertig ist, wird es bestimmt wunderschön sein. Leider glaube ich nicht, dass es vor dem Sommer fertig sein wird. Wir waren am 20. Juni hier.
Wunderschön gelegener Campingplatz an einem Bach. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Hilfsbereite Besitzer. In der Gegend gibt es viel zu unternehmen. Restaurant auf dem Campingplatz.
Kleiner ruhiger Campingplatz für Wohnmobile bis 6 Meter. Enge Stellen, aber weil es unter der Woche ruhig war, durften wir viel breiter stehen. Veraltete Sanitäranlagen, aber ausreichend. Ca. 4 km mit dem Fahrrad in die Altstadt/jüdisches Viertel (von dort beginnen die „Kopfsteinpflaster“ und wir sind ein Stück bis zum Platz gelaufen).
Wunderschöne Lage am Wasser in parkähnlicher Umgebung. Der steile Eingang von der Straße scheint etwas verrückt zu sein (wir dachten, wir hätten uns geirrt), aber der Campingplatz liegt am Ende. Etwas begrenzte Duschzeiten (wahrscheinlich aufgrund der Warmwasserversorgung).
Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht aufgrund der Hanglage. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Schöner Salzwasserpool, der Mitte Juni (wegen der kälteren Nächte) noch etwas frisch war, aber an warmen Tagen kann man sich darin abkühlen. Schöne Radtour nach Cesky Krumlov. Spitze!
Toller Campingplatz, geräumige Stellplätze, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Liegt an einem kleinen See und ruhiger Gegend. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir hatten einen guten Aufenthalt, Mitte Juni.
Schönes und gepflegtes Wohnmobil mit geräumigen Plätzen. Einige der Stellplätze haben einen freien Blick auf die Felder. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Freundliche Besitzer. Supermarkt und Restaurant 10 Minuten mit dem Fahrrad (Appelscha). Fochteloërveen, Drents Friese Wold und Veenhuizen (Gefängnismuseum) sind mit dem Fahrrad erreichbar. Empfohlen!
Schön gelegener kleiner Campingplatz. Sehr freundliche Gastgeberin und ein schön geräumiges Sanitärgebäude, in dem Ihre Sachen beim Duschen trocken bleiben. Wir blieben nur eine Nacht auf der Durchreise, aber in der Gegend gibt es viel zu tun. Die Straße ist hörbar, aber nachts ruhig.
Schöner Campingplatz mit Aussicht. Schöne neue und sehr saubere Sanitäranlagen (wir glauben, es war noch nicht ganz fertig, hier und da kleine Feinschliffe). Das Wasser war nicht wirklich heiß, aber gerade warm genug zum Duschen. Sollte ein Pool sein, aber wir waren nur 1 Nacht bei schlechtem Wetter, also haben wir ihn nicht besucht und nicht genutzt.
Toller Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern in der Umgebung. Das Zentrum ist über einen schönen Panoramaweg bequem zu Fuß erreichbar. Wanderung zum Lago Fedèra vom Campingplatz aus möglich. Stellplätze nicht sehr geräumig und teilweise zwischen vielen festen Mobilheimen. Sanitäranlagen ausreichend vorhanden und trotz Superbetrieb noch ordentlich. Freundlicher Empfang. Ein bisschen teuer (aber beliebte Lage) und an heißen Tagen wäre ein Pool schön.
Sitecode: 41915
Hervorragender kleiner Campingplatz an einem (Schwimm-)See. Viel und nur hygienisch. Schönes Schwimmbad (1 m tief) mit separatem Kinderbecken. Schattige Plätzchen nach Wahl. Freundliche Besitzer. Wir waren Ende Juni hier und zu unserer Überraschung galt der ACSI-Rabatt noch bis 7. Juli (bei etwas eingeschränkter Platzauswahl, nicht direkt am See), dann war es auf jeden Fall perfekt!
Gepflegter Campingplatz für eine Kombination aus Strand und Besuch von Ravenna. Stadt ist eine halbe Stunde Radfahren Strand ist gegenüber dem Campingplatz. Eine Gruppe junger Leute verursachte abends etwas Lärm, aber nach 23 Uhr war es bis auf die Grillen ruhig.
Bleiben Sie 25.-27.6. Ausgezeichneter Campingplatz und Restaurant. 3 Sterne weil: Reserviert über die Camping-Website, aber es war nicht möglich, die ACSI-Karte anzugeben. Wir wollten dies bei der Ankunft nachbessern, hatten aber bereits im Voraus bezahlt. Trotz unserer Einwände ließ es sich nicht mehr anpassen, sodass wir für 3 Nächte ca. 60 € mehr bezahlt haben. Wir haben auch von anderen Gästen von dieser Praxis gehört. Sehr schade und schade. Das habe ich auf anderen Campingplätzen noch nie erlebt.
Toller kleiner Campingplatz. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, mit 2 Personen am 23. Juni nur 24 € bezahlt. Zwar etwas veraltete Sanitäranlagen, aber sauber und funktionstüchtig. Großzügiger Platz mit Schatten, schönem Pool und herrlich ruhiger Lage. Für ähnliche Umstände zahlen wir auf anderen (größeren) Campingplätzen bis zu mehr als 40 €. Abends aßen wir gut im Restaurant, das voll mit Italienern aus der Gegend war, also sind Sie hier genau richtig.
Ausgezeichneter Terrassencampingplatz. Ort Ihrer Wahl. Unten scheinen die Plätze geräumiger zu sein als auf der obersten Terrasse, aber es war ruhig, also viel Platz. Schwimmbad und Sanitär ordentlich. Mit dem Bus in fünfzehn Minuten im Zentrum von Siena.
Einfach ein toller Campingplatz. Sanitär ordentlich. Plätze zur Auswahl, mit mehr oder weniger Schatten. Angrenzendes Schwimmbad kostenlos zu benutzen. 15 Minuten mit dem Bus oder 30 Minuten zu Fuß nach San Gimignano.
Waren vom 15. bis 18. Juni hier. Die Lage für den Besuch des Turms ist perfekt. 15 Minuten zu Fuß. Ein Supermarkt und ein Bahnhof mit Verbindungen ua nach Lucca, La Spezia (Cinque Terre) und Florenz sind 8 Gehminuten entfernt. Ausgezeichneter Campingplatz, nicht sehr große Stellplätze, aber mit Schatten durch Bäume und/oder Tücher, Swimmingpool, freundlicher Empfang. Sanitäranlagen hätten etwas öfter gereinigt werden können, aber es war auch sehr viel los durch das San Ranieri Fest. Guter Preis/Qualität.
Nach den vielen schlechten Bewertungen haben wir gezögert zu buchen, aber es war wirklich in Ordnung. Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze für einen Stadtcampingplatz mit viel Schatten durch die Bäume. Sanitär wurde aktualisiert und sauber (je nach Benutzer). Nasse Böden wegen fehlender Wischer. Nach 22 Uhr war es ruhig. Teuer, aber verständliche Lage. 86 € für 2 Personen, 2 Nächte inkl. Strom, Dusche und Kurtaxe. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt. möglicherweise Aquapark vor der Haustür.
Sitecode: 2032
Habe hier auf dem Weg nach Italien übernachtet. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis: Für knapp 18 Euro für ein Wohnmobil und 2 Personen ein selbst gewählter Stellplatz mit Strom und gratis Dusche. Zur Abkühlung steht ein kleiner Swimmingpool zur Verfügung. Sanitär ist ok (leider fehlen die Toilettensitze)
Hier 11/6 über Nacht auf der Durchreise. Kam unerwartet spät an, konnte aber trotzdem stehen. Schöne Aussicht, geräumiger Platz und schöne, saubere Sanitäranlagen.
Schönes Wohnmobil, gepflegt mit guten sanitären Einrichtungen. An einem Erholungssee und in schöner Umgebung gelegen. Schön für mehrere Tage, aber auch ideal für eine Durchreise nach Deutschland/Nordeuropa.
Ein hervorragend gepflegter kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Stellplätze sind schön rund um das Wasser gelegen. Die Nutzung der Sanitäranlagen ist inklusive, was für uns in Ordnung ist. schöner Innenraum, wo Sie bequem sitzen können und Erfrischungen und Apfelkuchen / Kuchen zum Verkauf stehen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Ich war hier für eine Nacht auf der Durchreise. Was für ein schöner Ort mit schönen und sauberen Sanitäranlagen und freundlichen Besitzern. Sogar ein schöner Gemeinschaftsraum. Ideal für einen Besuch in Urk und Schokland.
Ich war hier über Nacht auf der Durchreise. Wir waren die einzigen Camper. Alles ordentlich sauber. Sehr geräumiger Stellplatz mit Kies und Gras. Spätere Anreise durch Self-Check-in möglich. Mit einem Buscamper sind wir mit den sanitären Einrichtungen zufrieden. 2 kWh (für 1 €) sind für uns mehr als genug für eine Nacht. Die Straße ist etwas zu hören, aber wir haben es nicht als störend empfunden, es wurde in dieser Nacht nicht viel gefahren. Kurzum: sehr zufrieden!
1 Nacht stand Anfang Juli. Schöne Umgebung. Sanitär war sauber, aber ziemlich veraltet. Wenig und beengte Duschen (besonders wenn die Leute sehr lange föhnen und so), aber vielleicht gibt es noch einen anderen Sanitärblock, den wir nicht entdeckt haben. Ansonsten einen guten Aufenthalt gehabt.
Sitecode: 21942
War auf dem Campingplatz selbst, nicht auf dem CP. Sie bezahlen dafür, erhalten aber auch einen großzügigen Platz mit fantastischer Aussicht, schönen Sanitäranlagen, Schwimmbad und Sauna. Freundliche Mitarbeiter. Wirklich ein Fünf-Sterne-Campingplatz. Wir waren Anfang Juli hier.
Einfacher aber feiner SVR-Campingplatz auf einem Bauernhof mit Ziegenstall und Kühen. Orte mit unverbauter Aussicht und in einer schönen Umgebung für Rad- und Wanderwege. 10 Minuten mit dem Fahrrad nach Ootmarsum. Freundliche Besitzer und tolles WLAN zum "Arbeiten von zu Hause". Einfache, saubere Sanitäranlagen, aber Toilettenpapier mitnehmen, da die Besitzer diese wegen Belästigung nicht mehr zur Verfügung stellen. Wir hatten eine tolle Zeit, aber wir sind keine anspruchsvollen Camper.
Sitecode: 20209
Waren für zwei Nächte hier Freundlicher Empfang. Wunderschön an einem See in einem Waldgebiet mit Rad- und Wandermöglichkeiten gelegen. Besuchen Sie Nürnberg mit der Bahn von Roth (8km mit dem Rad). Viele feste Plätze auf dem Campingplatz, aber die Durchgangsplätze lagen voreinander. Sanitär war sauber.
Wir haben während unserer AlpenStra dee Tour auf dem Campingplatz übernachtet, weil wir sanitäre Anlagen nutzen wollten. Kostet zwar 35 Euro, aber das haben wir im Schnitt für Campingplätze in diesem Teil Deutschlands sowieso ausgegeben. Saubere Sanitäranlagen und geräumiger Platz. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Dorfes in einem Waldgebiet. Sehr freundlich, dass die Rezeption warten wollte, da wir erst nach Ladenschluss ankommen würden.