@HeMrt
Sitecode: 101912
Alles ist professionell angelegt und sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber. Im Sanitärgebäude gibt es eine schöne Sitzecke mit vielen Informationen über die Gegend. Den Brötchenservice haben wir nicht genutzt. Wir geben vier statt fünf Sterne, weil wir bedauern, dass man für das Duschen extra bezahlen muss, was im Preis enthalten sein könnte. Das System mit der Karte und der Erstattung funktionierte gut.
Angenehmer Telefonkontakt mit Besitzer Marco. Wir waren die einzigen, die auf dem Campingplatz übernachteten, daher war es wunderbar ruhig, und auf jeden Fall ist die Gegend um den Wohnmobilstellplatz wunderbar ruhig. Die Sanitäranlagen sind vollständig und sauber. Wir kamen spät an und reisten früh ab und es gilt ein günstigerer „Transitpreis“. Empfohlen!
Schöner Wohnmobilstellplatz auf einem kleinen Bauernhof mit Mastkälbern. Sehr freundlicher Besitzer lud uns in den Stall ein und erzählte uns vom Bauernhof. Der Standort war gut gepflegt und dank Straßenschildern leicht zugänglich. Dusche und Toilette einfach, aber gut beheizt. Schöne Extras wie ein Außenraum mit Holzofen, Bücherregalen, Kochnische mit Mikrowelle und Toaster, Verkauf von frischen Eiern und diversen Kleinigkeiten. Empfohlen!
Schöner Wohnmobilstellplatz! Wunderbar ruhig in einer Sackgasse und man hört den A50-Verkehr nicht. Die Sanitäranlagen sind morgens und abends sauber und beheizt. Das Gelände war sehr nass, aber dank zusätzlicher Rampen gut befahrbar. Hunde sind willkommen (an der Leine) und es gibt einen Hundespielplatz. Eine Reservierung war nicht erforderlich (vielleicht in der Hochsaison) und die Bezahlung kann in bar, per QR-Code oder Tikkie erfolgen. Sehr entspannt, auf jeden Fall empfehlenswert!
Was für eine tolle Entdeckung! Sehr herzlicher Empfang durch die netten Besitzer, mit Kaffee und Tee. Der Campingplatz wurde gerade erst eröffnet, daher sind auch alle Einrichtungen brandneu und makellos! Wir sind uns ziemlich sicher, dass die Eigentümer mit großem Engagement dafür sorgen werden, dass es so sauber bleibt. Fühlte mich sehr heimelig. Die Campingplätze waren brillant. Es gibt ausreichend Platz, so dass es auch bei voller Belegung (15 Camper) nie zu eng wird. Tolle Natur in direkter Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner und ruhiger Parkplatz am Anfang verschiedener Wanderwege. Regelmäßig gewartet. Ziemlich saubere Spültoiletten mit Toilettenpapier, Seife und Wasserhahn sowie der Möglichkeit, Ihre Trinkwasserkanister aufzufüllen. Große Mülltonne. Es gibt noch viel mehr Wasserfälle als nur den in der Nähe des Parkplatzes. Die Gegend scheint schön zu erkunden, aber wir reisten nach Hause und hatten keine Zeit. Wir haben gerade eine schöne und erholsame Nacht hier verbracht.
Nachdem wir die Bewertungen über diesen Campingplatz gelesen hatten, beschlossen wir, einen Umweg zu machen und dorthin zu fahren. Bei der Ankunft konnten wir nicht verstehen, worauf die vorherigen Bewertungen basierten. Es ist nur ein Grundstück zwischen der Stadt und einem großen Parkplatz mit Sportanlagen. Hatte überhaupt kein Naturgefühl. Sanitäranlagen schienen eine provisorische Einheit zu sein. Wohnmobile und Zelte standen direkt nebeneinander. Beschlossen, im P von Kvarnfallet zu übernachten, was großartig war!
Schöner, abgelegener kleiner Campingplatz. Freundlicher Besitzer, der auch Führungen in der Umgebung anbietet. Sie organisiert auch Treffen am Lagerfeuer, was eine schöne Möglichkeit ist, die anderen Camper kennenzulernen, wenn Sie Lust dazu haben. Die Küche (komplett ausgestattet mit Töpfen, Pfannen, Besteck usw.!) und der Sanitärbereich sind etwas rustikal und werden nach unserem Verständnis modernisiert. Hier finden Sie auch viele Informationen/Broschüren über die Gegend. Wir kommen wieder! Empfohlen!
Herzlicher Empfang durch niederländische Eigentümer. Freundliche Atmosphäre. Die Einrichtungen sind brandneu und makellos. Die Campingplätze bieten eine wunderschöne Aussicht und wir konnten den Fluss in der Ferne hören. Schöner Teich mit Sup-Boards zur Nutzung. Die umliegenden Wälder sind schön abwechslungsreich (anders als in anderen Teilen Schwedens). Wäre gerne länger geblieben, um die Gegend zu erkunden! Es ist eine Schande, diesen schönen Campingplatz nur als Zwischenstopp zu nutzen. Bleiben Sie länger als eine Nacht! Sehr empfehlenswert!
Wir stimmen den Vorrezensenten voll und ganz zu! Kam hierher, nachdem ich den geschäftigen Geiringerfjord besucht hatte, und genoss die ruhige und entspannte Atmosphäre hier. Die Einrichtungen sind alle schön und makellos. Die beste Dusche bisher!
Sitecode: 82027
Neben einer ziemlich stark befahrenen Straße, keine Einrichtungen. Es ist der Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge zur Bremsneshola-Höhle (nehmen Sie eine Stirnlampe mit, damit Sie in der Höhle die Leiter erklimmen können, um die zweite Kammer zu entdecken!) und den Hügel hinauf, um eine tolle Aussicht zu genießen. Wir übernachteten an einem ruhigeren Ort auf der anderen Straßenseite, auf einer Betonfläche; Folgen Sie dem Schild zur Bremsnes-Kirche. Schöne Alternative zum Parkplatz Averøy, wo wir eine unangenehme Begegnung mit einer deutschen Dame hatten, die uns anschrie.
Nicht jeder ist bereit, diese schöne Aussicht zu teilen. Bei der Ankunft schien der Platz voll zu sein, aber ein freundlicher Mann bot an, Platz für unser kleines Wohnmobil zu machen. Die andere Nachbarin fing jedoch an, uns auf Deutsch anzuschreien, dass wir einen Mindestabstand von 4 m einhalten sollten (den sie nicht zu ihren Nachbarn einhielt). Beschlossen, weiterzumachen. Wir übernachteten auf der anderen Straßenseite vom Parkplatz Bremsnes Holen, von wo aus man schöne Spaziergänge zur Höhle und den Hügel hinauf unternehmen kann. Folgen Sie einfach der Beschilderung zur Bremsnes-Kirche
Nicht für große Wohnmobile geeignet. Obstgarten sehr malerisch, aber fast überall abfallend. Ihre gewöhnlichen Nivellierblöcke werden dieses Problem wahrscheinlich nicht beheben. Es gibt ebene Stellen in der Nähe des Gemüsegartens (weniger malerisch). Da es sehr ruhig war, fanden wir einen ebenen Platz im Obstgarten neben einer (noch) ungenutzten kleinen Hütte. Freundliche Besitzer. Wir kauften selbst angebauten Bio-Apfelsaft und Salat. Das war genauso teuer wie die Campinggebühr für eine Nacht.
Parkplatz in der Nähe einer wunderschönen Wasserfallkette. Folgen Sie einfach dem Weg entlang der Wasserfälle bis zu einer Brücke. Der obere Wasserfall ist mit Abstand der beeindruckendste. Die Toilette ist ein langer Abstieg in einer belüfteten Holzhütte. Sehr wenig Geruch, der Boden war trocken und sauber, jede Menge Toilettenpapier, schauen Sie einfach nicht in das Loch, wenn Sie sich vor dieser Art von Toiletten ekeln 😃. Es war ein beliebter Ort, es gibt nur begrenzte Plätze für 4-6 Wohnmobile.
Wenn Sie im Voraus anrufen möchten, nutzen Sie die Nummer 0047-90527133. Die in der Camper Contact-App aufgeführte Nummer gehört einem anderen Unternehmen; Sie versuchen, das zu klären. Das Campen erfolgt auf freiem Feld. Ein Abwaschbereich ist vorhanden; nur mit kaltem Wasser und draußen. Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. Schöner Ort zum Übernachten für einen Zwischenstopp in der Nähe von Kristiansand / Fähre.
Garten eines bewirtschafteten Bauernhofs. Gelände teils abschüssig, teils flach. Nicht viel Privatsphäre, aber genug Platz für die 6 Wohnmobile, die angeblich erlaubt sind (4 waren jetzt vorhanden). 20 € pro Nacht. Eine gute Dusche und eine Toilette (beide in einem Raum). Ausgestattete Spül- und Kochgelegenheit. Fahren Sie einfach dort hoch und der Besitzer wird Sie abholen (keine Telefonnummer). Die Aussicht über große Felder war sehr schön. Die nahe gelegene Autobahn ist nicht sichtbar, aber hörbar. Schöner Zwischenstopp!
Ich war hier im Dezember 2022 mit ein paar Grad Frost. Der Besitzer gab an, dass die Wasserleitung in der Toilette eingefroren war, hatte sie aber bereits eine Stunde nach unserer Ankunft repariert. Schöne heiße Dusche für 0,50 € pro 5 Min. Im Infohaus findet man alles über die Gegend und frischer Lebkuchen wartete auf uns. Es gibt 16 Wohnmobilstellplätze und wenn sie alle belegt sind, gibt es weniger Privatsphäre, aber das können Sie von einem Wohnmobilstellplatz erwarten.
Sitecode: 21991
Der angegebene Preis stimmt nicht! Wir blieben 1 Nacht (26.08.21) mit 2 Personen und zahlten 26,80 €. Stellplätze nicht wie erwartet geräumig. Zelte, Wohnmobile und Häuser sind auf diesem kleinen Grundstück eng. Waschungen sauber, aber für diese Menge würde man Toilettenpapier und Seife erwarten. Wahrscheinlich haben wir für die Einrichtungen bezahlt, die Kinder und Familien nutzen, im Voraus haben wir aus den Bewertungen nicht verstanden, dass dies ein Ort für Familien ist. Für Paare gibt es bessere Möglichkeiten!
Wir nutzten diesen Campingplatz als Zwischenstopp für eine Nacht (23. August '21). Rasenplätze für Camper mit Strom. Verstehe den vorherigen Kommentar zur Überwucherung nicht: Unser MB Sprinter Campervan hatte keine Probleme, das Grundstück zu betreten. Check-in zwischen 9-12.30 Uhr und 15-20 Uhr möglich. Einfache, aber ausreichende Waschungen. Sehr freundliche Besitzer. Die Dame spricht Englisch. Sie betreiben den Campingplatz seit 30 Jahren und möchten das Anwesen verkaufen.
Was für ein toller Fund! Der Besitzer tut dies eindeutig, weil er es mag, nicht für das Geld. Alles ist sehr komplett (besser als die meisten großen Campingplätze) mit Liebe und Aufmerksamkeit gemacht und super sauber. Wir hatten Pech, dass sich die Windrichtung änderte und Rauch von der Verbrennung weiter unten auf der Wiese auf uns zukam. Viel Rauch drinnen, also nicht sehr gut geschlafen. Der Anblick neugieriger Kühe am Morgen machte das wieder wett 😃
Großer Campingplatz mit vielen Familien, in der Nebensaison (Mitte September) sehr beschäftigt. Es gibt keine Stellplätze direkt am See und der Standort befindet sich nicht wie angegeben im Park. Sanitär- und Geschirrspülanlagen sind ordentlich und sauber. Wir haben keine Koch- und Sitzgelegenheiten genutzt. Freundliche Besitzer, Sandwich-Service ok. Die Dusche kostet 5 SEK. Nichts zu kritisieren, aber kein Camping für uns (Paar ohne Kinder), daher nur 3 Sterne.
Sitecode: 42014
Alle Einrichtungen sind ordentlich gepflegt und sehr sauber. Die Hütten mit Feuerstellen am Fluss (für Algen) sind sehr schön, aber wenn der Campingplatz voll ist, können Sie sie nicht alle nutzen. Es gab auch einen schönen großen Gemeinschaftsraum "Wintergarten-ähnlichen" Raum. Der Campingplatz liegt in einer sehr schönen Gegend, in der Sie sich endlos amüsieren können. Der Besitzer arbeitet hart, um alles sauber zu halten, half uns bei der Wäsche und gab nette Tipps.
Sehr freundlicher Empfang. Die Stellplätze sind auf gestaffelten Rasenflächen etwas einfallslos (kein Baum zu sehen). Es gibt einen Blick auf einen See an der Vorderseite. Umfangreiche Annehmlichkeiten wie eine beheizte Küche mit Sitzgelegenheiten und ein Restaurant (das sonntags früh schließt). Alles sehr ordentlich und sauber, zusätzliche Handseife überall wegen Covid. Es gibt eine gemeinsame Umkleidekabine für die Dusche, aber es gibt separate Duschkabinen (mit Vorhängen).
Wir waren hier Mitte September. Hauptsächlich ständige Bewohner. Sie zahlen eindeutig für die Strandlage: Diese Seite war bei weitem die teuerste und mit den wenigsten Annehmlichkeiten auf unserer 3-wöchigen Tour. Und die Toilette und die Dusche, die noch offen waren (die meisten waren wegen Saisonende bereits geschlossen), waren alt und eindeutig nicht gereinigt. Wir zahlten 290 SEK für eine Übernachtung, 30 SEK für Strom und 10 SEK pro Person für die Dusche. Nicht empfohlen.
Wir waren hier Mitte September. Es gibt Orte am Meer oder mehr, die etwas weiter entfernt auf einem Rasen geschützt sind. Keine Partitionen zwischen den Orten. Das Sanitär könnte deutlich mehr tlc vertragen, war aber ziemlich sauber. Dank des sehr freundlichen Besitzers geben wir 4 Sterne, sonst hätten wir 3 gegeben. Übrigens keine CKE mehr.
Gemütliche, unordentliche Angelegenheit. Einige Orte sind gut geschützt. Die Einrichtungen sind alt aber sauber. Die Rate wurde anscheinend angepasst: 250 SEK pro Nacht für 2 Personen. Dazu gehören Strom, heißes Wasser, die Nutzung von Fahrrädern und Ruderbooten. Ein Beitrag wird für das Holz verlangt, normalerweise für 2x Holz ist SEK 40. Das Wasser enthält Eisen, wird aber gefiltert, so dass es trinkbar ist (nicht gemacht).
Sitecode: 19304
Toller Familiencampingplatz. Die Stellplätze für Wohnmobile sind 100 m vom Strand entfernt. Die Stellplätze befinden sich direkt nebeneinander auf einer Wiese, sodass Sie nicht viel Privatsphäre haben. Ende August war es sehr ruhig, so dass wir mit genügend Platz dazwischen stehen konnten. Toiletten, Duschen, Koch- und Abwaschmöglichkeiten sind alle sehr geräumig, ordentlich und sauber. Freundlicher Empfang und leckere frische Sandwiches!
Sehr freundlicher schwedischer Besitzer. Anfang September war es sehr ruhig, so dass wir ein ganzes Feld für uns hatten. In der Hochsaison haben Sie weniger Privatsphäre. Toiletten, Duschen und Abwaschanlagen sind schön und sauber. Kochfelder auch mit Kochutensilien waren ebenfalls vorhanden. Ein sehr gepflegter und angenehmer Campingplatz. Empfohlen!
Perfekter, beliebter Ort, um die Nacht auf der Durchreise zu verbringen. Ende August waren wir hier mit 7 Campern / Caravans. Keine Unannehmlichkeiten voneinander, aber das ist natürlich keine Garantie. Die Hauptstraße daneben ist nachts ruhig. Die Toiletten sind sauber und gepflegt. Im angrenzenden Apfelgarten gibt es mehrere Picknicktische. Schöner kurzer Spaziergang auf dem Gelände daneben möglich. Empfohlen!