@HePeDet
- 2022
- 2019
Toller Campingplatz in schöner, ruhiger Lage. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und sauber. Wir haben unseren sechstägigen Aufenthalt sehr genossen. Einziger Nachteil: Das WLAN, das es nur an der Rezeption gibt, ist veraltet, daher nur drei Sterne.
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen (niederländischen) Besitzern. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und das WLAN ist hervorragend. Es gibt ein kleines Restaurant mit köstlichen Gerichten, darunter Schnitzel, das wir wärmstens empfehlen. Auch hausgemachter Apfelkuchen ist sehr zu empfehlen – und den kann man sich auch mitnehmen 😁. Kurz gesagt: Wir hatten drei tolle Tage!
An sich ist es ein schöner Campingplatz, aber der Preis ist exorbitant hoch. Eine Nacht mit Strom kostet 500 NOK. Das ist der teuerste Campingplatz, den wir bisher besucht haben – und wir sind schon seit sieben Wochen unterwegs. Wir haben schon auf schöneren und besseren Plätzen übernachtet, die günstiger und attraktiver waren. Das WLAN ist außerdem schlecht.
Der Mann an der Rezeption ist wortkarg. Seine einzige klare Ansage: 4 Meter Abstand. Daran hat er sich aber nicht gehalten, denn abends waren die Stellplätze komplett abgeriegelt, nur etwa 2 Meter Abstand zu beiden Seiten. Jemand hatte es schon erwähnt: Hier wird so viel Personal wie möglich auf den Platz gepfercht, ohne dass die Zeiten sich ändern. Alles ist total veraltet und sauber war es auch nicht. Kurz gesagt: Dieser Campingplatz ist die 450 NOK pro Nacht nicht wert.
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Wir haben drei Nächte dort verbracht und alles war perfekt! Was die Ausstattung angeht, könnten sich viele andere Campingplätze hier eine Scheibe abschneiden.
Der „Kreisverkehr“, wo Wohnmobile parken sollen, ist zu weit vom Sanitärgebäude entfernt, insbesondere für Menschen mit eingeschränkter Mobilität. Der Kunstrasen auf dem Stellplatz war eindeutig erneuerungsbedürftig. Für eine Nacht mit Strom zahlt man 465 NOK (43,29 €), was unserer Meinung nach zu teuer ist.
Wie bereits in der vorherigen Bewertung erwähnt, ist hier definitiv nicht alles vorhanden. Es gibt keine Möglichkeit, das Abwasser zu entleeren oder die Kassettentoilette zu benutzen. Die Lage ist wunderschön, aber die Anlagen auf dem Campingplatz sind dringend renovierungsbedürftig. Es gibt eine Dusche für Damen und Herren für 25 SEK – allerdings nur mit Duschvorhang! Die Sanitäranlagen sind veraltet und schlecht instand gehalten und entsprechen keinesfalls den heutigen Standards.
Wir haben Anfang Juni zwei Nächte hier verbracht. Ein sehr schöner, kleiner Campingplatz in wunderschöner Lage. Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen und sehr gutes WLAN. Zum ersten Mal auf unserer ohnehin schon langen Reise haben wir einen ACSI-Rabatt erhalten. Wir zahlten 300 NOK pro Nacht, inklusive kostenloser Duschen. Kurzum: Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 20905
Wir können die überwiegend positiven Bewertungen dieses Campingplatzes überhaupt nicht nachvollziehen. Begriffe wie „wunderschön“ und „bester“ Campingplatz entsprechen nicht unseren Erfahrungen. Die Sanitäranlagen waren unsauber, und das Gelände war zudem unordentlich und ungepflegt. Der Preis von 390 NOK war definitiv nicht gerechtfertigt. Einziger Pluspunkt: gutes WLAN.
Angesichts der positiven Bewertungen waren wir enttäuscht. Wir waren am 11. Mai 2026 dort und zahlten 440 NK für eine Nacht. Unserer Meinung nach viel zu viel für das Gebotene. Es gab keinen Wäschetrockner, aber die Aussicht war schön.
Wir waren am 8. Mai 2026 hier. Ein toller Platz mit freundlichem Personal. Die Dusche war sehr gut, kurz gesagt, es gab nichts zu beanstanden. Abends genossen wir einen köstlichen Elchburger. Der Stellplatz kostet 350 NKD inklusive Strom und Dusche, was wir etwas teuer finden. Die Entsorgung von Grauwasser und Kassetten ist nicht möglich, aber im Joker-Shop 5 km entfernt.
Sitecode: 19527
Wir waren am 27. April 2026 dort. Die Rezeption war geschlossen, wir mussten im Hotel einchecken; wo sich das Hotel befindet, muss man selbst herausfinden. Wir zahlten 445 SEK (41,86 €), viel zu viel für das Gebotene.
Wir sind heute, am 27. April 2026, auf diesem Campingplatz. Alles ist ruhig und verlassen, und wir lesen: Der Campingplatz ist diese Saison geschlossen. Wie schade!
Der Campingplatz hat wunderschöne Stellplätze mit herrlichem Bergblick, daran gibt es nichts auszusetzen. Was jedoch etwas zu wünschen übrig lässt, sind die sanitären Anlagen. Sie sind, gelinde gesagt, ziemlich veraltet. Es gibt kein anständiges Warmwasser zum Duschen, kein Warmwasser zum Abwaschen und absolut keinen Wasserdruck. Ehrlich gesagt verstehe ich die vorherigen positiven Bewertungen bezüglich der Sanitäranlagen nicht wirklich. Oder ist plötzlich alles schlechter geworden?
Het Witteven, ein tolles Erlebnis. Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, wo man noch die Vögel hören kann. Schöne, geräumige Stellplätze und eine nette Managerin Irma, die gerne plaudert. Kurz gesagt: toll füreinander!
Schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichem Besitzer und guter Anfahrtsbeschilderung. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, aber bei voller Belegung gibt es möglicherweise zu wenige Duschen. Leckeres Essen im Bistro zu einem vernünftigen Preis. HePeDet
Ein tolles Erlebnis dieser private Campingplatz mit 4 Stellplätzen. Voll ausgestattet: überdachte Terrasse, Küche, Dusche, WC und Nutzung aller Arten von Kochutensilien. Das Entleeren der Kassette und das Ablassen von Grauwasser ist problemlos möglich, ebenso das Ablassen von sauberem Wasser. Sehr nette Besitzer. Wir haben diesen Standort einfach über die Campercontact-App gefunden. Sehr empfehlenswert! HePeDet
Wir waren 10 Tage lang auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Ein toller Ort, nette Besitzer, sehr schöne Radwege über den wunderschönen Sallandse Heuvelrug. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. PeHe