@HePeDet
- 2022
Sitecode: 19527
Wir waren am 27. April 2026 dort. Die Rezeption war geschlossen, wir mussten im Hotel einchecken; wo sich das Hotel befindet, muss man selbst herausfinden. Wir zahlten 445 SEK (41,86 €), viel zu viel für das Gebotene.
Wir sind heute, am 27. April 2026, auf diesem Campingplatz. Alles ist ruhig und verlassen, und wir lesen: Der Campingplatz ist diese Saison geschlossen. Wie schade!
Der Campingplatz hat wunderschöne Stellplätze mit herrlichem Bergblick, daran gibt es nichts auszusetzen. Was jedoch etwas zu wünschen übrig lässt, sind die sanitären Anlagen. Sie sind, gelinde gesagt, ziemlich veraltet. Es gibt kein anständiges Warmwasser zum Duschen, kein Warmwasser zum Abwaschen und absolut keinen Wasserdruck. Ehrlich gesagt verstehe ich die vorherigen positiven Bewertungen bezüglich der Sanitäranlagen nicht wirklich. Oder ist plötzlich alles schlechter geworden?
Het Witteven, ein tolles Erlebnis. Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, wo man noch die Vögel hören kann. Schöne, geräumige Stellplätze und eine nette Managerin Irma, die gerne plaudert. Kurz gesagt: toll füreinander!
Schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichem Besitzer und guter Anfahrtsbeschilderung. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, aber bei voller Belegung gibt es möglicherweise zu wenige Duschen. Leckeres Essen im Bistro zu einem vernünftigen Preis. HePeDet
Ein tolles Erlebnis dieser private Campingplatz mit 4 Stellplätzen. Voll ausgestattet: überdachte Terrasse, Küche, Dusche, WC und Nutzung aller Arten von Kochutensilien. Das Entleeren der Kassette und das Ablassen von Grauwasser ist problemlos möglich, ebenso das Ablassen von sauberem Wasser. Sehr nette Besitzer. Wir haben diesen Standort einfach über die Campercontact-App gefunden. Sehr empfehlenswert! HePeDet
Wir waren 10 Tage lang auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Ein toller Ort, nette Besitzer, sehr schöne Radwege über den wunderschönen Sallandse Heuvelrug. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. PeHe