@HeTiBr
- Mercedes
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ich habe hier vier Tage verbracht; der Stellplatz war in Ordnung; die Sanitäranlagen waren zwar perfekt, aber meiner Meinung nach etwas unzureichend; 18 Euro + Duschen 1 Euro. Ich habe auch einen anderen Campingplatz in der Nähe besucht, den Parkplatz Erholungsgebiet am See; der Stellplatz war auch in Ordnung, schön: 10 Euro, aber die Sanitäranlagen sind einfacher und müssen separat bezahlt werden. Diese Bewertung passt vielleicht nicht ganz hierher, aber ich wollte sie trotzdem erwähnen. Ich habe im Hotelrestaurant Wacholderhain gegessen, das war ausgezeichnet. Radfahren entlang der Hase ist in Ordnung (auch das Radwegenetz ist gut ausgebaut), aber viele Straßen sind in schlechtem Zustand.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Das Personal an der Rezeption war freundlich und sehr professionell. Das Restaurant bot neben Pizza nur eine begrenzte Auswahl; Baguettes und Croissants waren mittelmäßig. Es gab viele Plätze unter Bäumen, die aber geräumig waren, also in Ordnung. Manchmal roch es etwas unangenehm. Die Toiletten waren sauber. Ein Nachteil ist meiner Meinung nach, dass man weder eine Karte noch Informationen zur Fahrradroute zu den Sehenswürdigkeiten in Paris erhält. Diese Informationen könnten besser sein. Man muss sich also selbst informieren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 195890
Die Brücke, die dorthin führt, ist 3 m hoch; etwas weiter gibt es jedoch eine Brücke, die man überqueren kann, wenn man größer als 3 m ist. Wir hatten Schwierigkeiten, die Schranke (Parkplatz) zu öffnen, aber ein Anruf bei der zuständigen Stelle brachte hervorragende Hilfe. Alle Einrichtungen sind vorhanden, sogar mehrere Duschen, und alles ist sauber. Wir sind entlang der Loire geradelt, was sehr angenehm war. Restaurants befinden sich in der Nähe. Und auf dem Campingplatz selbst gibt es wunderschöne Plätze mit Blick über die Loire auf die Stadt. Wunderschön!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ich habe dort ein paar Tage verbracht; das Restaurant war gut, die Radwege wunderschön; der Campingplatz selbst und die Sanitäranlagen waren in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Wir waren am 5. und 6. September 2026 dort. Der Campingplatz war etwas schwer zu finden, aber mit GPS-Koordinaten haben wir es geschafft. Es gibt Platz für 35 Wohnmobile, man muss also pünktlich da sein. Wir sind den Boulevard entlang geradelt, etwas weiter gab es einen netten Flohmarkt. In Rouen gibt es eine wunderschöne Kathedrale. Der Campingplatz war in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Wir haben noch einen Stellplatz bekommen, aber ohne Strom war es in Ordnung; sie sind autark; sind mit dem Fahrrad nach Amiens gefahren und haben die Kathedrale in Amiens besucht, sehr groß und schön, und entlang der Somme war es wunderschön; guter Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Guter Wohnmobilstellplatz für 14,10 €; die Einfahrt ist etwas umständlich. Man bezahlt, gibt seine Daten inklusive Handynummer ein und erhält dann eine SMS mit dem Zugangscode. In der Nähe (ca. 500 m entfernt) befindet sich eine wunderschöne Kathedrale und eine Touristeninformation. Restaurants gibt es ebenfalls. Von hier aus bin ich mit dem Fahrrad zum Mont Saint-de-Michel gefahren, über die Brücke zur Abtei, insgesamt 75 km. Zuerst auf der Route 6, dann auf dem Veloroute entlang der Küste auf dem Deich: eine wunderschöne Strecke. Auch nachts ist es ruhig.
Juni 2026
Heute Oggau verlassen; 11 Tage dort verbracht; Wetter am Anfang und Ende gut, alles bestens; wunderschöne Gegend zum Radfahren und Bootsfahrten über den See, falls es zu weit wird; Restaurant Marina sehr zu empfehlen. Ein separater Bereich für Nicht-Hundebesitzer 👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Perfekter Pool; schöne große, abgegrenzte Plätze; schön ruhig, solange keine schreienden Kinder da sind; das Restaurant ist teuer; wenn man zum Steak etwas möchte, z.B. Pommes, muss man extra bezahlen; das Essen fanden wir mittelmäßig; Radfahren gibt es auch; aber sonst ist es machbar.