@HeTiBr
- 2000
Perfekter Pool; schöne große, abgegrenzte Plätze; schön ruhig, solange keine schreienden Kinder da sind; das Restaurant ist teuer; wenn man zum Steak etwas möchte, z.B. Pommes, muss man extra bezahlen; das Essen fanden wir mittelmäßig; Radfahren gibt es auch; aber sonst ist es machbar.
Die ACSI-Plätze sind uneben; Radrouten sollten am nächsten Tag verfügbar sein, waren es aber leider nicht. Ohne Karte geht es nicht; Radfahren in der Gegend war sehr enttäuschend. Einige Toiletten/Duschen sind bereits geschlossen; jetzt gibt es einfach zu wenige Duschen. Das Wasser im A&H-Restaurant ist schön und gut; daher die 3 Sterne.
Fliegen und Mücken sind überall (dagegen kann man nichts machen). Das Rasenmähen mit dem lauten Rasenmäher, ca. 2,5 Stunden am Nachmittag, ist nervig; man sollte sich Elektrogeräte zulegen (dagegen kann man was machen). Ansonsten ist der Campingplatz schön und sauber, Duschen etc. einwandfrei. Verona mit dem Bus besuchen (schöne Stadt).
Benutzt kein Navi, sonst irrt ihr euch. Folgt der Beschilderung. Duschen etc. sind in Ordnung. Das Schwimmbad ist schön, 25 Meter entfernt. Radfahren ist gut, es gibt einen schönen Radweg auf beiden Seiten. Die Plätze sind okay. Ich dachte, es gäbe ein Restaurant; es gibt auch eins, aber der Besitzer ist weg. Deshalb ist es leider geschlossen.
Wohnmobilstellplatz hinter der Wohnmobilwerkstatt 6 Stellplätze hinter dem Unternehmen; Rewe etc. sind im Umkreis von 1 km. Alle auf Pflastersteinen, aber es gibt keinen Platz zum Ausfahren der Markise (schade). Ein Platz weniger, Problem gelöst. Man kann dort auch bequem parken.
Der Empfang war perfekt: Die Radroute, die sie uns nach Straßburg gegeben hatten, war wirklich schön am Wasser entlang/Brüssel: fast 50 km zurück, aber machbar. Weinprobe (und -kauf) war okay. Platz für 3 Wohnmobile; allerdings kein Platz zum Aufspannen des Vorzelts: zwei Plätze wären besser gewesen. Das Restaurant gegenüber ist leider nicht mehr geöffnet (enttäuschend).
Die Therme ist gut, aber nicht überragend. Die Radtour nach Saarbrücken entlang der Autobahn war nicht gerade angenehm; deshalb bin ich umgekehrt. Das Restaurant ist okay, aber das war es auch schon. Es ist ganz in der Nähe (höchstens 1 km), und es gibt einen Netto für Sandwiches usw. Nach einem halben Tag hatte ich genug.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit abgegrenzten Stellplätzen und viel Platz für ein Vorzelt. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Nette (und gute) Restaurants (in der Nähe des Schlosses) und Raesfeld selbst ist fußläufig erreichbar. Für diejenigen, die nicht autark sind, stehen Toiletten und Duschen zur Verfügung.
Sehr unfreundliche Dame an der Rezeption es gibt schöne Orte, die nicht besetzt sind; Dir wird aber eine Stelle angezeigt, an der Du eigentlich nicht stehen möchtest Sie möchten also nach einem Tag wieder abreisen; Sie können jedoch nicht am Vorabend bezahlen (wenn kein Stromverbrauch anfällt). ; frühestens am nächsten Morgen nach 8 Uhr.
Flecken zu klein; Markise kann nicht ausgehen; andere okay